Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    о, знает, что говорит. Да, у меня вечная закваска в холодильнике. Её самому сделать пара пустяков. Ещё трактат написать? Если не хочешь делать , то возьми в холфуде, они продадут. Дёшево, где-то 1.99
    Изольда ты тоже сама хлеба печёшь, ?

VIP Сиамчик's Avatar

Ну и денёк сегодня

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Не надо, не уходи. Но как-то аргументируй свое вселенское критиканство) Тут все богом забытые свои)
    Ты не поверишь, но сюда заходят люди с других форумов. А потом всё что тут сказал - используют против тебя там...

Сейчас вот ходил по саду и думал. Как же мир несправедлив. Сожрал 2 Blood Oranges. У тебя растут? Они слаще обычных на мой вкус...

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    ой, я подумала, ты про оксидентал и пишешь, а экскарет, вообще дорохо, ну их
    даже бюджетный сейчас дороховато
    Ну блин ты всё запутала! Там 3 отеля - Occidental Grand Xcaret (самый дешёвый, но если ты не останавливаешься в их Royal Club там свой басик и столовка с блюдами поприличней), Hotel Xcaret Mexico и только для взрослых Hotel Xcaret Arte. Все отели ВСЁ включено. Нигде нет натурального пляжа с водорослями. Есть лагунки-заливчики. В сенотах вода НЕ холодная! Я ещё помню покупал специальный фонарик, чтобы в те сеноты нырять.

Посмотри на цены в Тулуме - ваще охренеешь. Я туда ездил когда там была только рыбацкая деревня и небольшая горстка канадцев. Сейчас там ад и прочая дороговизна... А раньще я там с пляжа лобстеров ловил рукамЭ...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    о, знает, что говорит. Да, у меня вечная закваска в холодильнике. Её самому сделать пара пустяков. Ещё трактат написать? Если не хочешь делать , то возьми в холфуде, они продадут. Дёшево, где-то 1.99
    Я не доверяю лысому свистуну и его корповысеру... Он же вылитый мерзкий рептилоид - что он знает за нормальную человеческую закваску?!
    Last edited by Экспортёр; 02-15-2025 at 08:22 PM.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ты не одна, он ко мне тоже все время цепляется
    Это всё наоборот! Это вы обе к нему цепляетесь. Оставьте фонаря в покое!!!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты не поверишь, но сюда заходят люди с других форумов. А потом всё что тут сказал - используют против тебя там...

Сейчас вот ходил по саду и думал. Как же мир несправедлив. Сожрал 2 Blood Oranges. У тебя растут? Они слаще обычных на мой вкус...
    Блад оранджис такие красные внутри. Продают в магазине. Это сорт такой или любые, что зиму прозимовали? В Италии такие были в апреле. Я потому и решила, что любые апельсины пережившие зиму в относительном холоде становятся блади апельсинами)
    У меня сад маленький, апельсиновое дерево одно . Мы купили и посадили лет 6-7 назад апельсиновое дерево сорта Parson Brown Orange Не фруктов ради даже, а мне нравится как цветет и этот аромат... мамма мия. У меня есть ещё Meyer lemon. Вот тот вовсю с лимонами такими красивыми и сочными и тонкошкурыми. А цветет и пахнет как апельсин. Вот прям сейчас цветут и пахнут. Завтра буду их кормить такими stakes

https://www.andersonlumbercompany.co...ack?SKU=767324

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Блад оранджис такие красные внутри. Продают в магазине. Это сорт такой или любые, что зиму прозимовали? В Италии такие были в апреле. Я потому и решила, что любые апельсины пережившие зиму в относительном холоде становятся блади апельсинами)
    У меня сад маленький, апельсиновое дерево одно . Мы купили и посадили лет 6-7 назад апельсиновое дерево сорта Parson Brown Orange Не фруктов ради даже, а мне нравится как цветет и этот аромат... мамма мия. У меня есть ещё Meyer lemon. Вот тот вовсю с лимонами такими красивыми и сочными и тонкошкурыми. А цветет и пахнет как апельсин. Вот прям сейчас цветут и пахнут. Завтра буду их кормить такими stakes

https://www.andersonlumbercompany.co...ack?SKU=767324
    Meyer лимоны есть у всех - тут других сортов ещё попробуй отыщи... И не, блад оранжи - это сорт такой. У меня сейчас спеть начинают

И это дорогая цена. В том же Гомо Дипо больше и дешевле
    https://www.homedepot.com/p/Vigoro-4...4306/203111123

Я на сейле осенью впрок набрал по 7 баксов или что то в этом роде...
    Last edited by Экспортёр; 02-15-2025 at 08:33 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Meyer лимоны есть у всех - тут других сортов ещё попробуй отыщи... И не, блад оранжи - это сорт такой. У меня сейчас спеть начинают

И это дорогая цена. В том же Гомо Дипо больше и дешевле
    https://www.homedepot.com/p/Vigoro-4...4306/203111123

Я на сейле осенью впрок набрал по 7 баксов или что то в этом роде...
    Про лимоны маэр как-то даже неожиданно. Они так отличаются от того, что в магазине. У тебя, значит, тоже они. Скажи, весчь)

Ну, у меня Lowe's ближе чем Дипо. Я там обычно всё для сада покупаю. И у меня всего два цитруса, я покупаю эти спайкс не глядя на цену)) Два раза в год их кормлю и ещё специальную землю для цитрусовых подсыпаю.
    https://www.homedepot.com/p/Miracle-...E&gclsrc=aw.ds
    она же и для пальм. Для пальм свои спайкс. А пальм у меня штук 20-ть. Пока всех ублажишь. И у меня все карсивые, не облезлые какие-нить)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Ну и денёк сегодня
    Это да, у нас какой то совсем не очень, дождь мерзкий какой то

Page 18710 of 21664 FirstFirst ... 1771018210186101866018700187011870218703187041870518706187071870818709187101871118712187131871418715187161871718718187191872018760188101921019710 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (1 members and 23 guests)