Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ну, пол-года назад ты обьявила что бойфренда у тебя нету...
    Ага. Бойфренда и сейчас нет. А муж уже давным-давно. Вроде здесь это не новость. Оказалось, для тебя новость
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    А чо с пятками не так?
    Не понял. А чо с моими пятками не так?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Интересный какой экскурс… А какое место в повседневной жизни у вас обычно напрягается?

Я без шуток, просто любознательный. Чем современная пожилая молодежь мозоли натирает?
    Нуу, мало ли. Может, по работе, может, конфликт какой (я в общем). Я же не могу рассказывать детали. А тут после австрийских бань все пошли лесом

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Не апапщай! Говоришь им, говоришь. Нет такой страны Европы. Вроде только в Австрии и Германии в саунах и с ними связанными спа запрещены купальники. Мой европейский муж ни за что трусы не снимет. Но я вам скажу - это такая вещь ! Такой расслабон для тела и для мозгов, это шота. Там столько всего, я нигде в других спа столько всего разного никогда не видела. Столько различных бань, саун, хаммамом, бассейнов с минеральными водами разной солености, с разными видами подводного массажа и струй, хоть в попу, хоть в пятку, хоть на голову, хоть в некрасивую лодыжку и колено, хоть на лицо и тд. Плюс грот, где высоко сверху три вида струй, теплый дождь с громом, просто холоднющий ушат под напором и ливень. А вечером все это с красивыми подсветками. И везде куча разных качелей чтоб поваляться, поспать. Я жалею, что раньше бани не брала. Из-за того, что нужно снимать купальник. В Германии такого не видела, просто сауны-хаммамы и жеппой в снег. А вчера куча заказов была из-за дня Валентина, поэтому или бери только на три часа, или на весь день, но с голышами. Короче! Завтра я опять на целый день туда. Расслаблюсь на год вперед
    Ну молодец, расслабляйся конечно
    Мой муж тоже в public place в жизни бы трусы не снял
    Он на пляже то все в джинсах , посидит под зонтиком все, уже кода никогда в плавки переодевался , но они у него до колен были
    Не знаю ,не эксгибиционисты здесь местные их так воспитывают…

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Привет, Наташа, всё у нас как обычно, сегодня вот снегопад, до 50 см может насыпать.
    Пеку хлеб, саурдо который, самый вкусный я считаю, хочу попробовать чиабату испечь, там, кажется разница только в том, что добавляется растительное масло.
    И ещё в планах фетучини испечь с розмарином и вялеными помидорами.
    А эти heirlooms помидоры очень вкусные, но дорогие, этим летом я пробовала их вырастить сама, но белочки их все погрызли, паразитки такие.
    Ты там как Марья искусница вся трудах и заботах,
    я тоже люблю всякие домашние блюда, но готовить особо времени нет
    сейчас сижу вот на форуме,хотя дел до фига😂

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Нет кстати у нас все тетки красивые и большинство работают профессионал , пластик яsurgeon, адвокаты и все такое , у нас мужики за таких баб зубами держатся,
    Так не бывает! Когда одна баба говорит, что вторая баба - карасивая, то это значит что вторая баба - натуральный крокодил! И большинство работают - это значит, что ходят и пахнут не спа, а вонючим потом и селёдкой! А тут молодое европейское тело в бикинях = однозначно разводы...

VIP Сиамчик's Avatar

Вы не поверите что вчера со мной случилось.но Я вам не расскажу

Может Стайлу расскажу

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

пан Скайлайт, подь сюды... я вот читаю офиц. хохложопские новости (сори, прекрасные украинские парни гибнут, а не пишут в газетах).. почему Иуда Зеленский как огня боится выборов? а? желание народа, дем. ценности?

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Привет, Наташа, всё у нас как обычно, сегодня вот снегопад, до 50 см может насыпать.
    Пеку хлеб, саурдо который, самый вкусный я считаю, хочу попробовать чиабату испечь, там, кажется разница только в том, что добавляется растительное масло.
    И ещё в планах фетучини испечь с розмарином и вялеными помидорами.
    А эти heirlooms помидоры очень вкусные, но дорогие, этим летом я пробовала их вырастить сама, но белочки их все погрызли, паразитки такие.
    О, я однажды выбирала муку в магазине для чиабаты. И один мужик пристал и стал рассказывать, что он пекарь и всё имеет значение: и влажность воздуха и атмосферное давление и в последнюю очередь сама мука. Ну, в наших реалиях - bread flour. Для чиабаты главное сильные руки: месим-растягиваем (тесто), растягиваем - месим. Надо мнго воздуха для красивых пузырей в чиабате)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ага. Бойфренда и сейчас нет. А муж уже давным-давно. Вроде здесь это не новость. Оказалось, для тебя новость
    не то шо новость, проста ты всю сваю личную жизнь посвятила этой военной теме,

барахтяясь по шею в крови,

и я решительно не верю ни в каких мужей,

нигаваря аб бойфрендах...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 18699 of 21665 FirstFirst ... 1769918199185991864918689186901869118692186931869418695186961869718698186991870018701187021870318704187051870618707187081870918749187991919919699 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (3 members and 27 guests)

1. Skylight