Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Игорь Поночевный
    12 мин. ·
    И настанет день и наступит, наконец, мир. И возляжет лев с агнцем. И встанут солдаты из окопов и пойдут домой. И возрадуются люди на всей Земле великой. Что, вот он, конец войне, мир на любых условиях.
    И приедет Дональд Трамп на Парад Победы 9 мая и помашет с Мавзолея георгиевской ленточкой. И Илон Маск покажет всем Салют Беллами. И Вице-президент Венс расскажет всем людям, что шел по Лондону, и не встретил там ни одного белого человека, а кругом мечети. И что Москва не такая, а она третий Рим. И три миллиона московских ослов улыбнутся в свои ваххабитские бороды.
    И поменяют Владимира Зеленского на кого-нибудь другого: Януковича или Арестовича. А Зеленского повезут на Международный суд в Гаагу за геноцид украинского народа. И еще других украинцев повезут, бандеровцев всяких. И вернут Херсон России, и другие города тоже, которые в Конституции записаны. И в Украине наступит мир на все времена. Ну, иногда только будут прилетать Искандеры, чтобы не расслаблялись и не занимались руссофобией.
    И обнимутся прежние враги: Проханов с Любарским, а Дугин с Пинкусом. И писатель земли Русской Захар Прилепин подарит книгу своих рассказов Отцу Русской Демократии — Константину Натановичу Боровому. А Андрея Илларионова обратно в Кремль возьмут, советником.
    И вернется домой Леонид Волков, и станет депутатом Госдумы, председателем комиссии по борьбе с коррупцией. И другие релоканты тоже приедут. Потому что стосковались уже по тыквенному латте. И снимут санкции со всех россиян на радость всем добрым людям.
    И придут из Швеции три волхва, и встанут на одно колено, и вручат на голубой тарелочке с золотой каемочкой две нобелевские премии мира: одну Лорду Дональду Трампу Великолепному, а вторую — величайшему геополитику Владимру Путину, который опять всех переиграл.
    И русский бард-алкоголик Борис Эпштейн из Сиетла прочитает этот пасквиль и радостно загогочет: «Знатно же горят пердаки у левков!» И страшно засмеется, и обмочит свои старые сатиновые трусы…

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Так значит бери пример с меня и сиди на попе ровно. К чему те "Души прекрасные порывы!" (с)
    А как же поговорить, когда уже нечего пить?(с)
    И потом ты вот с каким то мне непонятным сарказмом пишешь про людей , которые хотели бы вернуться , но у них «обстоятельства» Ты к примеру про Одиссея читал ? А ведь он хотел вернуться , но к него были обстоятельства,
    То его Циклоп поймал, то ему нужно было пройти между Сциллой и Харибдой, короче то ,то то се , но в итоге он вернулся но у него заняло это хер знает сколько лет.

VIP Сиамчик's Avatar

Хрю такое любит

VIP Сиамчик's Avatar

Владимир Зеленский заблокировал сделку Трампа по природным ресурсам. "Я не позволил министрам подписывать соглашение, потому что оно не готово. На мой взгляд, оно нас не защищает. Оно не готово защищать нас, наши интересы", - сказал президент Украины во время брифинга с журналистами в Мюнхене.
    По словам Зеленского, сделка должна напрямую быть "связана с гарантиями безопасности", чего в первоначальном документе четко не прослеживается.
    Ранее канал NBC News сообщил, что администрация Дональда Трампа предложила Киеву передать США права на 50% залежей редкоземельных металлов в Украине, дав при этом понять, что готова разместить там американские войска для их охраны, если будет достигнута договоренность с Россией о прекращении войны.

VIP Сиамчик's Avatar

Спустя два дня после наезда автомобиля на толпу людей в Мюнхене от полученных травм скончались 37-летняя женщина и ее двухлетняя дочь, сообщает агентство dpa со ссылкой на Управление уголовной полиции Баварии.
    Пострадали по меньшей мере 30 человек. За рулем въехавшего в людей Mini Cooper был 24-летний афганец, который находился на территории ФРГ легально с 2016 года. Ранее сообщалось, что власти отклонили прошение афганца об убежище, но разрешили ему оставаться в Германии из-за невозможности депортации. Следствие исходит из того, что нападение в Мюнхене является терактом.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Оh, Dear Diary... (c)

А в чем разница? Какова цель - донести информацию и раскрыть детали как можно интереснее для посетителей этого забытого богом места или пощеголять времяпрепровождением, неуклюже акцентируя на своей персоне/коленках… в чем суть? просвещение или отчаянная попытка обратить на себя внимание?
    Раз уж тебя поперло в философию. Я думаю, что важна не моя мотивация, почему я неуклюже акцентирую внимание на своей персоне, а твоя реакция . Тебя эти фотки задели?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Барыня, я вот сегодня утром в аптеку зашел, а там в углу - куча полусдувшихся шариков и сердечек розово-красного цвета, грустно ожидающих мусорки, так и не найдя счастливого получателя в прекрасный праздник любви… И вот подумалось... ведь вас таки никто тут на форуме и не поздравил, невзирая на Изольдины призывы. Стыдно стало мне, жалостью накрыло.

Надеюсь, сошел с экрана турецкого сериала красивый, но вульгарный брюнет. ну, о ком вы обычно мечтаете, одарил чем-то розовым и провел незабываемый романтический вечер со свечой. Обсудил насущные российские вопросы большой политики, а вы ему внимали, сглатывая каждое турецкое слово. Надеюсь, не грустили в одиночестве и помолились на новую коллекцию одежды от известного дизайнера-пидараса.

Ты чё такой напыщенный? Барыня …
    Ты сам-то кому-нибудь букетик подарил? Незабываемый романтический вечер со свечой провёл?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Как это голые писки?! А как же дети?! Не, в Америке такой срамоты точно нету!
    Несовершеннолетним низзя.

Cool Кузька's Avatar

Это такой тонкий троллизм? ну где-то уровня 8го?
    вот у Изольды я думал высший пилотаж, уровень 5й, но вам удалось ее одним махом.. особенно понравилось - *для своей страны максимально*. Только уточните, под страной вы кого имеете ввиду? однако то, что он прекрасный сейлсмен - таки соглашусь.

пц. Я думал Лиама Ниссана сегодня не перещеголять с его "Elon has found zero fraud. He's found aid programs he doesn't agree with. He can go fuck himself" Но вам удалось.
    Видишь ли. Ты спросил - я ответила. Высказала свое личное мнение. Ты же вместо того, чтоб прокомментировать мой ответ, возразить, одобрить и прочее, то есть, конкретно по сюжету - прошелся по моей личности. Совсем ку-ку…

Cool Кузька's Avatar

Как думаешь, а вот лодыжки у нее изящные, хрупкие, аристократичные? сдается мне как у низшего европейского сословия - грубоватые, приземленные, без тени благородства.. что делает ее чуть менее привлекательной, на фоне зимних красот.
    Мои грубоватые, приземленные и без тени благородства лодыжки устраивают моего мужа . А к большему я и не стремлюсь

Page 18696 of 21665 FirstFirst ... 1769618196185961864618686186871868818689186901869118692186931869418695186961869718698186991870018701187021870318704187051870618746187961919619696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)