Не вижу проблемы. Мудак - состояние временное. Адочка же персонаж вечный.
Напиши ей, отправь валентинку, скажи что мы тут все в розовом, в лучших традициях великого праздника.
пц. Не за бесплатно прошу, а за спасибо и два поцелуя. От самой красивой форумчанки.. ну, из тех кто тут остался.
Россия вернула тела 45 погибших военных, Украине передали 757 тел
https://regnum.ru/news/3947522?utm_s...c-5a97a0fcee67
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Аддочка, привет тебе!
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А чо так категорично? чо за мексиканский сериал, трагикомедия? посрались/разосрались.
На старости лет надо делать то, что нравится и похер на витиеватые условности и условности с клятвами не сцать в умывальник.
С другой стороны, я чет пропустил целую веху тутошних землятрясений. Чо за Андрей И, какой админ?? ужс.. просвети. Кстати, я на пандемии купил гитарку, электкрическую и теперь могу сыграть Смок он зе вотер. Очень жалею что в юности не было возможности потрындеть, а сейчас уши уже не отличат гибсон от честера.
There are currently 34 users browsing this thread. (1 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|