А где Робсон?
Какой день в эту тему не заходит, хотя в другой теме писала.
Празднует скорое окончание войны?
А где Робсон?
Какой день в эту тему не заходит, хотя в другой теме писала.
Празднует скорое окончание войны?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
В людей в Мюнхене въехал 24-летний уроженец Афганистана. Уже 27 пострадавших, - Bild
Издание пишет, что мужчина находился в Германии в статусе беженца и ранее привлекался к ответственности за кражу и наркотики, однако из страны его не выдворили. Полицейские по прибытию на место открыли огонь по машине после того, как афганец врезался в толпу людей.
Власти Баварии заявили, что действия мужчины, вероятно, были запланированы заранее.
"Шеф Пентагона заявил, что для начала переговоров по Украине не требуются уступки от России"
Зеленский, стреляйся. MORDOR
❗️Границы не будут восстановлены до того уровня, какими они были в 2014 году, и это не уступка путину - это принятие реализма, - глава Пентагона
Автомобиль въехал в толпу в Мюнхене: около 30 человек пострадали
Автомобиль въехал в толпу в центре Мюнхена. Об этом сообщила полиция города в соцсети X. Инцидент произошел на улице, на которой в тот момент шел митинг, организованный профсоюзом.
По меньшей мере 28 человек получили ранения, заявил премьер-министр федеральной земли Бавария Маркус Зёдер. Среди пострадавших есть дети, сказал мэр Мюнхена Дитер Райтер. «Я глубоко потрясен. Мои мысли с ранеными», – сказал он.
По словам Маркуса Зёдера, предварительно, этот инцидент квалифицируется, как предумышленная атака.
Водитель задержан. Как сообщает ABC со ссылкой на полицию, подозреваемый – 24-летний соискатель убежища из Афганистана. Его имя, а также мотивы не называются. По словам Зёдера, у водителя въехавшего в толпу автомобиля ранее были проблемы с законом из-за наркотиков и краж.
Пока рано говорить, когда Путин и Трамп могут воспользоваться взаимными приглашениями приехать, заявил Песков.
Разумеется ни один ни второй не приедут друг другу в гости.Первая встреча будет исключительно на нейтральной территории, вероятно вторая тоже.Тем более у Путина в мае встреча в Москве с Си, а в сентябре в Пекине.Слишком прыгать в десна к Трампу не очень хороший жест к Китаю, у которого тарифные войны начались с Дональд Дагом.Поэтому нейтральные страны, вряд ли Трамп сам первым к нам пожалует.
😡 Злой журналист
Last edited by Izolda; 02-13-2025 at 10:59 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Лирик, а ты не из города- героя Одессы? Почему- то я так думала
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|