Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    лирек раньше навучную фантастеку четал
    Пусть прочтет фантастику Skaldsword'a:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Первая глава (в конце главы можно перелистывать вперед)

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...4#part_content

Список всех глав (надо перелистать страницу чуть ниже):

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...b-14362589d466

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Я боюсь базаров и всегда их избегал. у меня честная физиономия и меня всегда пытались надурить большие гыкающие бабы. даже капусткой обвешивали. поэтому питался скромно, из советского магазина и не стал баскетболистом или архитектором. А сложно сделать сало самому? я видел продают свиней, целиком. какую брать и обязательно ли живую?
    Ну что за вопрос, конечно же живую...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Изольда, что ты натворила?! Как ты из магазинной комбучи вырастила гриб?! Я тоже хочу!
    Легко и просто, покупаешь комбучу (только с осадком бери!!), потом этот осадок с остатками комбучи переливаешь в маленькую баночку, или в стакан (только не пластик!!), заливаешь где-то четверть стакана холодного чая с сахаром, закрываешь крышкой и оставь дней на 7-10. Потом увидишь наверху тоненькую плёнку. Берешь эту плёнку, кладешь её на верх чая с сахаром (где-то уже пол стакана, или 2/3). Можешь всять баночку побольше. Опять ждёшь 7-10 дней, и то же самое, перекладывай в банку , ну где-то пол литра, или литр, уже можешь налить где-то литр, ну или 0.50, или 0.75 сладкого чая. Сахара не жалей, чай должен быть приторно сладким, гриб растёт, ему нужен сахар. Потом банка увеличивается, и количество чая тоже. У меня двухлитровая банка. Крышкой закрывай обыкновенной, ну как в магазинах на банках с огурцами)) И всё. Да, лей чай остывший, не горячий!!!! И сахар кидай в горячий чай)) И да, мой гриб проточной водой, но не давай соприкасаться с металлами. Когда гриб настоится, он сам будет пузыриться. Некоторые используют зелёный чай, я люблю обыкновенный чёрный, как в детстве у меня дома) Ну ты по вкусу.. Спрашивай, если чё, но этот способ проверен мною, и не раз. Беру комбучу в магазине (беру органик, хотя.. я даже и не знаю, есть - ли комбуча не органик)) и всё, через месяц- два своя камбуча, дёшево и полезно. Она очень полезна, ну я думаю, ты знаешь. забыла написать.. Когда растишь гриб и заливаешь чаем, старый чай выкидывай, перестоявший чай - это уксус. Заливай свежим чаем! Ну а потом конечно перебродивший чай пей)) Кстати, не бойся сахара, он теряет свои плохие свойства в грибе, гриб можно даже диабетикам. Из-за брожения сахар меняется на невредный
    Last edited by Izolda; 02-13-2025 at 05:41 AM.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кстати комбуча сейчас на сейле В холфуде 2 за 5
    о. хорошая цена..

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    В костке ещё дешевле! А в мексиканской костке наверное ваще задарма Пока Изольда ответит - я уже нагуглил рецепт как дома сделать свою комбучу!
    ну ты нетерпеливый.. И отвлечься от форума нельзя..

Если Украины не будет в*НАТО, значит, Украина будет строить*НАТО*на своей территории, - Зеленский в интервью The Economist "Поэтому нам нужна армия, такая же большая, как у россиян. И для этого нам нужны оружие и деньги. И мы будем просить*об этом у*США", - сказал президент.
    да прям, он это не говорил.. Это же огромный лол, а не речь..

Greenland
    красота.. Что норвегия, что гренландия.. Стайла бы сюда...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    К. Симонов воевал
    Еще бы. Военный корреспондент.

Привести список героев - интеллектуалов?
    Пожалуйста, приведи. Желательно НЕ тех, кто был признан интеллектуалом ПОСЛЕ войны, а тех, кого товарищ Сталин отпустил на войну заведомо зная, что отправляет под пули интеллектуала... мне надо видеть прямо таки личное участие товарища Сталина

Отпустил ли он Зощенко, Алексея Толстого, того же Симонова (которого НЕ отправили в действующие части, он был скорее агитатором), Илью Эренбурга, Бориса Пастернака... а насколько терпеливо он ждал поэтической "милости" от Ахматовой (даже лично вмешиваясь в проблемы ее сына) ... и т.д.

А сейчас на СВО сплошные неинтеллектуалы?
    Во-первых, сейчас Сталина нет. Во-вторых, йа жду список. Мне кажется ты извращаешь память о товарище Сталине. Йа бы провел предметный с тобой разговор в уютных кабинетах Лубяночки. Под протокол допроса.

Тов. Сталина он затронул.. Да он тебя бы первым эшелоном отправил на фронт
    Бла бла бла... одни эмоции. Ненаучно. Сплошной АНТИсталинизм от тебя исходит

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

На Фейсбуке вой хохлогрязиЖалко их«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора..», дорогой Владимир Пастухов:«Общая тональность комментариев по поводу перспектив так называемого мира в Украине упадническая. Смысл такой: у нас у всех украли победу. Должны были раздавить гадину, а не раздавили. Более того, похоже, готовы с этой гадиной взасос целоваться как Хоннекер с Брежневым. Все как-то вдруг поверили в сделку (может быть, и правда будет, хотя вовсе не обязательно), а поверив, впали в уныние: это ж какой такой мир нас ждет?! Какой-какой. Да такой же, как всегда – мерзкий, но все же лучше войны. Как с Финляндией, у которой оттяпали 20% территории, как с Германией, которую «поделили по-союзнически». Как с Венгрией, Чехословакией и Польшей, которых оставили в одиночестве, не реагируя на советскую агрессию. Да, хотелось бы лучше, чтоб было больше похоже на сказку, а вышло как всегда. Не о том думаем. Думать надо о простых вещах: 1. Как довооружить Европу, чтобы отбить у Путина всякую охоту повторить свой трюк «стабильность в обмен на войнушку»? Если не довооружим, то все жертвы, все унижения действительно окажутся напрасными, и война вернется. Лучшая гарантия безопасности для Украины – Европа, которая может себя защитить. Защитит себя – защитит и Украину. 2. Как сохранить гражданский мир в Украине и не допустить ни нового Майдана, ни тем более масштабного гражданского конфликта, что даст Путину шанс влезть в Украину и безо всякой войны, превратив ее в лучшем случае в еще одну Грузию? 3. Как оказывать влияние на московские элиты - не на оппозицию в эмиграции и не на диссидентов в тюрьмах, а на лояльный режиму политический класс, чтобы развить в нем стремление выйти в третью «оттепель» тогда, когда внутренние условия для этого созреют? Иначе Россия так и будет ходить по кругу от бунта и смуты к диктатуре и войне. Вот не надо заламывать театрально руки и стенать о несовершенстве этого мира (в том числе возможного мира с Россией). Надо, засучив рукава, браться за работу, потому что в какое-то очередное недоброе утро можно проснуться и понять, что события снова нас опередили. Не надо впадать в пессимизм от того, что история идет не тем путем, которым бы нам хотелось. Надо быстрей встраиваться в ее поток».Из ТГ канала Владимира Пастухова
    а почему они пишут на нашем языке, где мова???

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Еще бы. Военный корреспондент. Пожалуйста, приведи. Желательно НЕ тех, кто был признан интеллектуалом ПОСЛЕ войны, а тех, кого товарищ Сталин отпустил на войну заведомо зная, что отправляет под пули интеллектуала... мне надо видеть прямо таки личное участие товарища Сталина Отпустил ли он Зощенко, Алексея Толстого, того же Симонова (которого НЕ отправили в действующие части, он был скорее агитатором), Илью Эренбурга, Бориса Пастернака... а насколько терпеливо он ждал поэтической "милости" от Ахматовой (даже лично вмешиваясь в проблемы ее сына) ... и т.д. Во-первых, сейчас Сталина нет. Во-вторых, йа жду список. Мне кажется ты извращаешь память о товарище Сталине. Йа бы провел предметный с тобой разговор в уютных кабинетах Лубяночки. Под протокол допроса. Бла бла бла... одни эмоции. Ненаучно. Сплошной АНТИсталинизм от тебя исходит
    не буду на всё отвечать.. Сравни себя и Захара Прилепина. Кто более ценен? Вспомни Отечественную войну 12 года и Дениса Давыдова.. Где они и где ты? И сняли тему, всё. Ты нарцисс, который возомнил себя великим вкингом.

Page 18653 of 21674 FirstFirst ... 1765318153185531860318643186441864518646186471864818649186501865118652186531865418655186561865718658186591866018661186621866318703187531915319653 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 60 users browsing this thread. (0 members and 60 guests)