Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Дональд Трамп поговорил по телефону с Владимиром Зеленским

Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом он сообщил в своей соцсети Truth Social:

«Я только что разговаривал с президентом Украины Владимиром Зеленским. Разговор прошел очень хорошо. Он, как и президент Путин, хочет заключить МИР. Мы обсудили множество тем, связанных с войной, но главным образом встречу, которая состоится в пятницу в Мюнхене, где делегацию возглавят вице-президент Джей Ди Вэнс и государственный секретарь Марко Рубио. Я надеюсь, что результаты этой встречи будут положительными. Пришло время остановить эту нелепую войну, которая привела к массовым и совершенно ненужным СМЕРТЯМ и РАЗРУШЕНИЯМ. Да благословит Бог народы России и Украины!» – написал президент США.

Зеленский прокомментировал разговор с Трампом в своем Telegram-канале. «Разговор был длительным. Мы обсудили возможности достижения мира, нашу готовность работать вместе на уровне команд, наши технологические возможности, включая дроны и другие современные производства. Благодарен президенту Трампу за интерес к тому, что мы можем сделать вместе. Украина больше всех хочет мира. Определяем наши совместные с Америкой шаги для того, чтобы остановить российскую агрессию и гарантировать надежный, продолжительный мир. Как сказал президент Трамп, let's get it done (давайте сделаем это)», – написал Зеленский.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    я изучал процесс. трудоемко. но иногда делаю. жаль, свежий хлеб остановиться жрать оч трудно. а много нельзя. попа растет.
    Как тебя понимаю… после своего хлеба уже не хочется смотреть на магазинный
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Как тебя понимаю… после своего хлеба уже не хочется смотреть на магазинный
    Еще и мука из Европы.

Однако у нас сейчас полно артезианских пекарен. Вкусно, иногда. но что-то с этим хлебом не так. У хлеба должно быть настроение – располагающее, зовущее к еде. Сразу чувствуешь. Берешь иной раз буханку в руки, а она криво на тебя смотрит, недобро так, с усмешкой. Вроде и хрустит, и цвет зачетный…

а потом понимаешь в чем подвох. Либо флажок трансгендерный, либо украинский прямо на прилавке. А какими руками его лепили? Наверняка этими же и голосовали за демократов… вот так и уходишь, с тяжелым ощущением.

Forum Hero STYLE's Avatar

Еще и мука из Европы.

Однако у нас сейчас полно артезианских пекарен. Вкусно, иногда. но что-то с этим хлебом не так. У хлеба должно быть настроение – располагающее, зовущее к еде. Сразу чувствуешь. Берешь иной раз буханку в руки, а она криво на тебя смотрит, недобро так, с усмешкой. Вроде и хрустит, и цвет зачетный…

а потом понимаешь в чем подвох. Либо флажок трансгендерный, либо украинский прямо на прилавке. А какими руками его лепили? Наверняка этими же и голосовали за демократов… вот так и уходишь, с тяжелым ощущением.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Не знаю… Нет Судоплатовых, нет
    Вадим Красиков зато есть.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Хохлохрюнский Фейсбук

Трамп позвонил Путину. Попиздели, как два старых приятеля.
    Чумазые беллами:
    — У него просто не было выбора!
    — У вас неправильный перевод, он этого не говорил!
    — Мало ли что он говорит, давайте смотреть по делам!
    — Далась нам ваша Украина: у нас самих дел по горло: золотой гроб Флойда стучит в наших сердцах!
    — Знатно пердаки у леваков горят!

Выбирай любое, все такое вкусное.

VIP Сиамчик's Avatar

Весь хохлохрюнский Фейсбук бесица

Мой любимый кот Ларри высказался по поводу разговора Трампа с Путиным:

"Если бы был способ вырабатывать электричество от того, как Рональд Рейган вертится в гробу, то это обеспечило бы энергией всё восточное побережье США".

Похоже, что американский энерджайзер таки выбрал спарринг-партнера. Не хочу делать выводы, но этсамое.

Дайджест текста Трампа от Maria Phillimore-Slonim:
    "Затаили дыхание...
    Полный текст заявления Трампа о его телефонном разговоре с Путиным:
    — Я только что провел продолжительный и крайне продуктивный телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Мы обсудили Украину, Ближний Восток, энергетику, искусственный интеллект, влияние доллара и множество других тем.
    — Мы оба вспомнили великую историю наших наций и тот факт, что во время Второй мировой войны мы сражались вместе и добились огромных успехов, отмечая при этом, что Россия потеряла десятки миллионов человек, а мы, в свою очередь, тоже понесли большие потери.
    — Мы говорили о силе наших стран и о большой выгоде, которую мы могли бы получить в будущем от совместной работы. Но прежде всего, как мы оба согласились, мы должны остановить массовые смерти в войне между Россией и Украиной. Президент Путин даже использовал мой предвыборный лозунг «ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ». Мы оба твердо верим в это.
    — Мы договорились тесно сотрудничать, включая взаимные визиты в наши страны. Также мы согласились поручить нашим командам немедленно начать переговоры, и первым шагом станет звонок президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы сообщить ему о нашем разговоре — этим я займусь прямо сейчас.
    — Я поручил госсекретарю Марко Рубио, директору ЦРУ Джону Рэтклиффу, советнику по национальной безопасности Майклу Уолцу и послу и специальному представителю Стиву Уиткоффу возглавить переговоры, которые, я глубоко убежден, будут успешными.
    — Миллионы людей погибли в войне, которой бы не случилось, если бы я был президентом. Но она произошла, а значит, ее необходимо закончить. Больше нельзя терять жизни!
    — Я хочу поблагодарить президента Путина за его время и усилия в ходе этого разговора, а также за вчерашнее освобождение Марка Фогеля, замечательного человека, которого я лично встретил прошлой ночью в Белом доме.
    — Я верю, что этот процесс приведет к успешному урегулированию, и, надеюсь, очень скоро!"

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я, кстати, тожА там так хохотался! (с) не могу никак вспомнить этого достопочтенного господина Лирика из прошлых лет. Это случайно не товарищ Химик с оперной певицей?!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Еще и мука из Европы.Однако у нас сейчас полно артезианских пекарен. Вкусно, иногда. но что-то с этим хлебом не так. У хлеба должно быть настроение – располагающее, зовущее к еде. Сразу чувствуешь. Берешь иной раз буханку в руки, а она криво на тебя смотрит, недобро так, с усмешкой. Вроде и хрустит, и цвет зачетный… а потом понимаешь в чем подвох. Либо флажок трансгендерный, либо украинский прямо на прилавке. А какими руками его лепили? Наверняка этими же и голосовали за демократов… вот так и уходишь, с тяжелым ощущением.
    Полностью согласна. А если там еще пекут торты для свадеб этих самых? Как не вспомнить добрым словом Германа Стерлигова, где у него в булочных висели таблички: «Пьяным и пидарасам вход запрещен!»
    Last edited by Izolda; 02-12-2025 at 03:21 PM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    В холфуде ииц нед
    В Мексике было навалом! По 1.84 за дюжину! Почему в США обманывают население?!

Page 18641 of 21677 FirstFirst ... 1764118141185411859118631186321863318634186351863618637186381863918640186411864218643186441864518646186471864818649186501865118691187411914119641 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)