Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Как писал тов. Павлов (ныне враг украинского народа) - потребительские рецепторы удовлетворены, и животное впало в благостную эйфорию. А может просто возраст. Говорят мотоцикл омолаживает, а мольберт - не очень. Я в музее видел, если что.
    Но бывают побочные эффекты. С удовлетворением потребительских рецепторов происходит усыхание рецепторов мозга и здравого смысла. И тогда подопытные начинают топить за зелю и видеть в нем Великого Кормчего и Спасителя Демократии во всем мире.. Это не я это доказала, у британских ученых прочитала…
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вот бы французские историки удивились!
    Да что генрих 8, что людовик, один хрен

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

В Бога нашего Иисуса Христа пусть верит.
    А вот ты што та очень хуева как-то веришь. блекло! ... кровожадность демонстрируешь. с издевкой и надменностью.

Вот уверен, придет время Высшего Суда и спросит тебя сам лично Джизус сияя в очках от том форда - с какого, ты, манда склочная, заповеди-то не соблюдала? И что ты ему? Цитатами из Гёте отбрехаешься? ну ну.

У моей бабушки был.Она так с ним нянчилась...
    Я купила в хол фуде камбучу и сама вырастила. Щас он твердый и толстый

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Да что генрих 8, что людовик, один хрен
    Не, хрены как раз разные.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

А вот ты што та очень хуева как-то веришь. блекло! ... кровожадность демонстрируешь. с издевкой и надменностью.

Вот уверен, придет время Высшего Суда и спросит тебя сам лично Джизус сияя в очках от том форда - с какого, ты, манда склочная, заповеди-то не соблюдала? И что ты ему? Цитатами из Гёте отбрехаешься? ну ну.
    Я уверена, что ты и сам хорошо знаешь направление, в котором тебе следует выдвинуться.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

В Бога нашего Иисуса Христа пусть верит.
    Она христианка и верит. Я тут на форуме про нее писала. Она демонстративно покинула стол, когда за столом начали целоваться муж с мужем. Она сказала, что это против ее веры и она со своим мужем покинули дом своих родственников. Помню, блисс ее осудил за это.

Я купила в хол фуде камбучу и сама вырастила. Щас он твердый и толстый
    Звучит неоднозначно...

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Но бывают побочные эффекты. С удовлетворением потребительских рецепторов происходит усыхание рецепторов мозга и здравого смысла. И тогда подопытные начинают топить за зелю и видеть в нем Великого Кормчего и Спасителя Демократии во всем мире.. Это не я это доказала, у британских ученых прочитала…
    Ученые эти на дотациях вашингтонской агитки/пропаганды. Были.

За Зелю никто оказывается не топит и его хронически ненавидят поголовно кроме тех, кто непосредственно у кормушки. А вот последние новости от тех же ученых о тестостероне. Якобы он уменьшается до рекордно низких размеров. И это влечет за собой усыхание активности и необходимость в оголтелом сексе.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Ну вот видишь, ты же скромный интеллигентный русофоб гуманитарий и в картинках понимашь толк. Чехова читал или слушал песнь о таком чуваке.. и заметь, нигде и не пахнет недомовой с хохловой недокультурой. Делай выводы.
    Ну, про недомову и хохловой недокультурой, я часто вспоминаю когда есче служил в москве в перестроечное время то один там мажорик-москвич насмехался над украинцем-сослуживцем, моь тыж хохол, ни в чем кроме сала не понимаешь - вот расскажи нам, что ты знаешь про Йоханнесбург?

Я стоял вдалеке но не выдержал, кинул реплику. Зачем нам говорю Южная Африка, вот что ты знаешшь об архитекторе Константине Мельникове?
    Молчит кацапчик, хласки вылупил, наливаецца ненавистью к братскому народу.

А ведь это говорю пионер советской архитектуры, построил в москве много рабочих клубов в 30е, один из них какраз напротив нашей воинской части.

В обсчем меня не побили, а даже стали заискивать.

Тоесть, есле кацапскому быдлу указать на его место в семье народов мира, то он вдруг оголяет свои извечные комплексы неполноценности перед лицом западной цивилизации, и ему кровьизносу нужно рядом есче какойта братский народ, который он считает ниже сябя по развитию...

Делаю выводы - руська цивилизация пошла от лошади Пржевальскога, каторую великие русские первопроходци с немецкими фамилиями ебали прямо в юрте. Аттаго и в фольклере ходят грустные песни про то шо кони ходят над рекою, исчут водопою, бо берех крут...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 18635 of 21678 FirstFirst ... 1763518135185351858518625186261862718628186291863018631186321863318634186351863618637186381863918640186411864218643186441864518685187351913519635 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)