Спасибо всем, кто отозвaлся на мою просьбу о молоке.. Апдэйт: в НДЖ реколл органического молока, его убрали с полок. Реколл Хорайзон необезжиренного молока. Так что, покупатели хорайзона бросились скупать другое молоко, и поэтому напряжёнка. И вот почему обезжиренное ещё есть.. Какая - то там херня, из-за которой молоко быстро портится.. Короче, химию недоложили или переложили.. Ох, не зря я не покупаю хорайзон, не зря, я читала, что там не настоящий органик, а один сплошной мухлёж.. Ну хотя бы не хохлы виноваты... Ну а вы не берите пока хорайзон милк..
Last edited by Izolda; 02-09-2025 at 06:27 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
«Если раньше туманы в Якутске возникали при температуре 38-40 градусов мороза, то теперь ситуация изменилась: видимость ухудшается уже при 35-36 градусах. На самом деле, это не совсем туман, а, скорее, смог.
Как поясняют в крупнейшем вузе республики, мы живем в ледяном смоге.»
Это даже охуительно.
Редкостный идиот, для которого бургер в местной тошниловке передел кулинарного мечтания.
Ну и еще желтый суп.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
вот тут оглашусь с тобой. Приятно, когда "англосакс" сбежал, роняя тапки из Курска. Вот так поступают настоящие англосаксонские викинги.. И Россия у них "россиянская".. Теперь я знаю, почему викинги все, как один стали за педерастов, да и англосаксонцы обмельчали....... не то, что дикие "россиянцы".
Тебе уже много раз объясняли, что проблема только в тебе, ты идиот и поэтому не понимаешь окружающих. Но ты никак не можешь это понять, потому что ты идиот.
Круг замкнулся.
И по натуре ты баба, поэтому и требуешь, чтоб за тебя платили более сильные.
В России гомофобное общество. В другой стране ты давно бы нашел себе парня, который бы за тебя платил.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Стайл, ну не все любят твой душный пальмовый Маями, кому-то Якутск гораздо милее. Я, например, ни за что бы не жила в маями, меня бы пальмы выбешивали, да и духота, всякая живнось, фу, одним словом. Якутия - богатейший край..
There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|