букет, конечно, бесподобный, тоже хачю![]()
букет, конечно, бесподобный, тоже хачю![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Владимир Зеленский приобрел резиденцию «Орлиное гнездо» в Германии, которой ранее владел Гитлер. Об этом сообщает МК со ссылкой на СМИ Украины и Германии.
Chicago 33
New York 33
Washington 36
![]()
«На следующей неделе я, вероятно, встречусь с президентом Зеленским и, вероятно, поговорю с президентом Путиным», – сказал президент Дональд Трамп в ходе состоявшейся в пятницу совместной пресс-конференции с премьер-министром Японии Сигэру Исибой.
«Так много людей убивают, – продолжал президент. – ... 800000 или 900000 российских солдат убито и очень тяжело ранено. Так же обстоит дело и с Украиной – вероятно, 700000. Цифры, которые они назвали, немного ниже. Но я думаю, что эти цифры неверны».
«Это ужасно – просто с человеческой точки зрения, – подчеркнул Трамп. – Что происходит? У них открытые поля – незащищенные. Единственное, во что может попасть пуля, – человеческое тело».
«Путин не начал бы эту войну, если бы я был президентом», – заявил глава Белого дома.
"Американцы помогли больше всех, поэтому американцы должны заработать больше всех", - сказал Владимир Зеленский в интервью Reuters про идею Дональда Трампа о редкоземельных металлах. "Речь идет о триллионах долларов", - добавил украинский лидер, отметив, что "карту с украинскими полезными ископаемыми передали команде Трампа" и "США должны получить приоритет".
По словам президента Украины, Трамп "может выгнать Путина из Донбасса, чтобы США добывали там ископаемые". Зеленский добавил, что около половины редкоземельных металлов страны находится на подконтрольной России территории и РФ может отдать их КНДР.
Доступ Запада к редкоземельным металлам Украины - один из пунктов "плана победы" Зеленского, который он представил, в том числе и в США, осенью 2024 года. Сейчас львиную долю мирового производства редкоземельных металлов, необходимых промышленности, контролирует Китай. Как отмечают эксперты НАТО, Украина может стать одним из ключевых поставщиков многих критических ресурсов. По данным Центра энергетической безопасности НАТО, речь идет о титане, литии, бериллии, марганце, галлии, уране, цирконии, графите, апатите, флюорите, никеле. Но ключевой преградой на пути к их добыче остается вторжение России в Украину.
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|