Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
из архива: ведущий ТГ Видеодром И. Мальцев с Д.Линчем (Венецианский кинофестиваль)
https://t.me/real_videodrome/7982
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
надо посмотреть Анору.. Спасибо, девочки, за ссылки.. надо посмотреть, а потом осудить))
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Так, ну что...
Посмотрела я "Анору". Не в восторге, прямо скажем.
Если бы не вся эта суета вокруг Борисова, то и не смотрела бы вовсе.
Честно сказать, вообще не поняла, за что этому фильму дали "Золотую ветвь" в Каннах.
Остальные ещё хуже были, что ли?
По результатам просмотра у меня возник ряд вопросов, но я их озвучу позже, сейчас дико спать хочу, поэтому расписывать особенно тут не буду.
Короче говоря, "Анора" - это не моя чашка чаю.
А почему Борисова на Оскар номинировали, я как раз понимаю.
Он там самый естественный и гармоничный.
Это как животные в кадре - их переиграть невозможно, настолько они органичны.
И Борисов, кажется, и не играет совсем, он такой и есть в реальной жизни - и если бы я не видела его в "Серебряных коньках", то я бы так и подумала.
Ан нет, он совсем другой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|