даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Капри, спасибо большое! Я постараюсь посмотреть.
На самом деле, сериалов и фильмов сейчас так много, что элементарно не успеваешь все посмотреть. И российских, и нероссийских.
В рамках общей любознательности:
Мне стало интересно, как отбирают фильмы на Оксар, он же Academy Awards. Так вот, докладую: их там, академиков, около 10 тыщ человек. То есть не 3-5 седобородых старцев сидят выбирают, а голосуют человек 8-9 тысяч. Из них процентов 25 зарубежных, не американских.
Чтобы стать академиком, надо иметь определенные достижения в индустрии - награды и прочее. Две рекомендации от действительных членов Академии. Или же быть номинантом на Оскар. То есть Юра Борисов в принципе может стать киноакадемиком, если захочет.
Актеры голосуют за актеров, режиссеры за режиссеров и так далее. Единственное исключение - номинация "Лучший фильм". Тут могут голосовать все.
Last edited by Izolda; 01-30-2025 at 09:04 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Золотое дно надо посмотреть.. Там Маслова.. Она ничё так, но в Невском она замучила- все серии в одном и том же - в чёрно-белом, и всё.. один раз толькo в разноцветном платье.. Я подумала, вот иметь такую жену, которая каждый день в чёрно-белом, в чёрно-белом.. я бы на месте паши от неё бы сбежала, она же глаза мозолит в одном и том же..
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
К слову, сегодня наткнулась на отзыв:
Фильм "Анора" – плохие новости для Украины, считает публицист Егор Холмогоров:
"Герой Юры Борисова очень ярко выступает, шокирующе для американцев, потому что они просто не знают этого типажа нашего кино. Такой честный пацан, который за то, чтобы всё было по-честному.
Он носитель этой старой бабушкиной морали. И, в противоположность всем этим продвинутым новым людям, он действительно хороший человек. То есть он символ порядочности в этом фильме.
Фильм ещё потрясающ тем, что это плохие новости для Украины, потому что всё равно базовая идея состоит в том,что если русские пришли за своим, то они всего своего добьются и никаких способов им помешать просто нет".
Подписаться на Радио Sputnik
https://t.me/radio_sputnik/66649
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|