Thread: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?-2

Forum Regular

Default Re: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?-2

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ещё сериалы "Персональный ассистент" (там последняя роль Бориса Невзорова) и "Золотое дно".

Персональный ассистент (2023) - сериал - информация о фильме - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.Ру

https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/134180/annot/

Золотое дно (2024) - сериал - информация о фильме - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.Ру

https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/166541/annot/

Ещё боевик "Конец невинности", там даже два сезона было сразу отснято, но второй почему-то не стали показывать по ТВ.

Конец невинности (2019) - Новая жизнь - сериал - информация о фильме - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.Ру

https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/119903/annot/
    вот жешь кацапе пиздаватыи, наклепали сириалов на сто лет впирёд. тото было про совецкой власти - раз в год штирлица покажут, раз в год иполита матвеича плюс ищо садко в гостях у сказки.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

VIP Маня's Avatar

Ещё сериалы "Персональный ассистент" (там последняя роль Бориса Невзорова) и "Золотое дно".

Персональный ассистент (2023) - сериал - информация о фильме - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.Ру

https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/134180/annot/

Золотое дно (2024) - сериал - информация о фильме - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.Ру

https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/166541/annot/

Ещё боевик "Конец невинности", там даже два сезона было сразу отснято, но второй почему-то не стали показывать по ТВ.

Конец невинности (2019) - Новая жизнь - сериал9 - информация о фильме - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.Ру

https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/119903/annot/
    Капри, спасибо большое! Я постараюсь посмотреть.

На самом деле, сериалов и фильмов сейчас так много, что элементарно не успеваешь все посмотреть. И российских, и нероссийских.

В рамках общей любознательности:

Мне стало интересно, как отбирают фильмы на Оксар, он же Academy Awards. Так вот, докладую: их там, академиков, около 10 тыщ человек. То есть не 3-5 седобородых старцев сидят выбирают, а голосуют человек 8-9 тысяч. Из них процентов 25 зарубежных, не американских.

Чтобы стать академиком, надо иметь определенные достижения в индустрии - награды и прочее. Две рекомендации от действительных членов Академии. Или же быть номинантом на Оскар. То есть Юра Борисов в принципе может стать киноакадемиком, если захочет.

Актеры голосуют за актеров, режиссеры за режиссеров и так далее. Единственное исключение - номинация "Лучший фильм". Тут могут голосовать все.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    вот жешь кацапе пиздаватыи, наклепали сириалов на сто лет впирёд. тото было про совецкой власти - раз в год штирлица покажут, раз в год иполита матвеича плюс ищо садко в гостях у сказки.
    а сам втихаря под одеялом с фонариком смотрит русские сериалы.. племя.. Смотри-ка, все фильмы-сказки Советского Союза помнит..
    Last edited by Izolda; 01-30-2025 at 09:04 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ещё сериалы "Персональный ассистент" (там последняя роль Бориса Невзорова) и "Золотое дно".Персональный ассистент (2023) - сериал - информация о фильме - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.Руhttps://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/134180/annot/Золотое дно (2024) - сериал - информация о фильме - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.Руhttps://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/166541/annot/Ещё боевик "Конец невинности", там даже два сезона было сразу отснято, но второй почему-то не стали показывать по ТВ.Конец невинности (2019) - Новая жизнь - сериал - информация о фильме - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.Руhttps://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/119903/annot/
    Персональный ассистент посмотрела, несмотря на неприязнь к сафонову.. ничё так, но я за то, чтобы им (сафоновым и ко) не давали ролей вообще, пусть в израиле снимаются, если они против России.

Золотое дно надо посмотреть.. Там Маслова.. Она ничё так, но в Невском она замучила- все серии в одном и том же - в чёрно-белом, и всё.. один раз толькo в разноцветном платье.. Я подумала, вот иметь такую жену, которая каждый день в чёрно-белом, в чёрно-белом.. я бы на месте паши от неё бы сбежала, она же глаза мозолит в одном и том же..

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Персональный ассистент посмотрела, несмотря на неприязнь к сафонову.. ничё так, но я за то, чтобы им (сафоновым и ко) не давали ролей вообще, пусть в израиле снимаются, если они против России.
    А с чего ты решила, что он против России?

Он в Израиле с 90-х, ему там работу предложили, а в России её тогда не было.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

А с чего ты решила, что он против России?Он в Израиле с 90-х, ему там работу предложили, а в России её тогда не было.
    Он нетвойнист

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Он нетвойнист
    Ну, имеет право. Но никаких потоков дерьма по поводу России я в его исполнении не слышала.

А пропо: Серебряков уж несколько лет как в Россию вернулся и не жужжит.

Пересмотрел свои взгляды, разочаровался в Канаде и т.д.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Жаль :((
    У меня уже передоз этой "Аноры" ФБ постоянно показывает посты "мне не понравилась "Анора", объясните, почему большинству она нравится" и "мне понравилась "Анора", объясните, почему большинству она не нравится" с примерно одинаковой периодичностью. Удивительно, конечно, что фильм вызвал такие полярные мнения, но надо сделать брейк
    К слову, сегодня наткнулась на отзыв:

Фильм "Анора" – плохие новости для Украины, считает публицист Егор Холмогоров:

"Герой Юры Борисова очень ярко выступает, шокирующе для американцев, потому что они просто не знают этого типажа нашего кино. Такой честный пацан, который за то, чтобы всё было по-честному.

Он носитель этой старой бабушкиной морали. И, в противоположность всем этим продвинутым новым людям, он действительно хороший человек. То есть он символ порядочности в этом фильме.

Фильм ещё потрясающ тем, что это плохие новости для Украины, потому что всё равно базовая идея состоит в том,что если русские пришли за своим, то они всего своего добьются и никаких способов им помешать просто нет".

Подписаться на Радио Sputnik

https://t.me/radio_sputnik/66649

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Капри, спасибо большое! Я постараюсь посмотреть.

На самом деле, сериалов и фильмов сейчас так много, что элементарно не успеваешь все посмотреть. И российских, и нероссийских.

В рамках общей любознательности:

Мне стало интересно, как отбирают фильмы на Оксар, он же Academy Awards. Так вот, докладую: их там, академиков, около 10 тыщ человек. То есть не 3-5 седобородых старцев сидят выбирают, а голосуют человек 8-9 тысяч. Из них процентов 25 зарубежных, не американских.

Чтобы стать академиком, надо иметь определенные достижения в индустрии - награды и прочее. Две рекомендации от действительных членов Академии. Или же быть номинантом на Оскар. То есть Юра Борисов в принципе может стать киноакадемиком, если захочет.

Актеры голосуют за актеров, режиссеры за режиссеров и так далее. Единственное исключение - номинация "Лучший фильм". Тут могут голосовать все.
    Маня, спасибо огромное на информацию!))))

Любопытно...

А по поводу наших сериалов: да, выходит много что, в разных жанрах и разного качества.

Но вот те, которые я перечислила - это уровень хорошего кино.

Page 518 of 560 FirstFirst ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)