Нью Йорк не люблю, в глаза бы его не видела. Я не про штат, если че
Нью Йорк не люблю, в глаза бы его не видела. Я не про штат, если че
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
даже не знаю от какой безысходности там люди живут
В Бельгии на час закрыли воздушное пространство из-за сбоя авиадиспетчерской службы. Взлет и приземление самолетов ограничили во всех аэропортах страны. Воздушные судна были перенаправлены в соседние страны. Причиной стал технический сбой в авиадиспетчерской службе Skeyes, сообщает издание De Standaard.
Такие мигранты нам нужны.
Француз ранцуз приехал в нашу страну, изменил жизнь и принял Православие с именем Михаил в честь Архангела Михаила.
Француз покинул свою родину и остался в России, нашёл свою любовь, живет здесь 2 года и решил принять православие, ему дали имя в крещении - Михаил.
Сила и любовь русской женщины творит чудеса.🇷🇺
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
Бывшая советская фигуристка и тренер Инна Волянская находилась на борту самолета, потерпевшего крушение в Вашингтоне.
Волянская тренировала в Ashburn Ice House в Вирджинии, она сопровождала своих учеников на соревнования по фигурному катанию, которые проходили с 20 по 26 января в Уичито (штат Канзас) и откуда возвращался самолет.
Среди пассажиров самолета также находились бывшие российские фигуристы Евгения Шишкова и Вадим Наумов.
29 января, при заходе на посадку в аэропорт Рейгана пассажирский самолет авиакомпании PSA Airlines столкнулся с военным вертолетом Sikorsky H-60.
На борту самолета находились 64 человека, в вертолете - трое, никто из них не выжил.
There are currently 48 users browsing this thread. (1 members and 47 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|