Не знаю, я пока фильм не видела, мне сложно судить.
Но я на её канале уже несколько рецензий на него видела, равно как и весьма одобрительные репосты на других дружественных каналах, которые я тоже читаю.
Пишет резво.))))
А так с её актёрскими предпочтениями я не всегда согласна.
Индифферентно отношусь к Прилучному, Воробьёва в фильмах, которые смотрела, вообще не помню, Панфилова люблю.
Кологривый - наше всё. "Широко шагает мальчик".
Юра Борисов - хороший человек. Пусть ему дадут Оскар.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Зеленые, видимо, елкой пахнут. Дешевле берет чем в Янки Кэндлс? Там в сезон заоблачные цены, хотя дешевле чем в Jo Malonе, конечно, но дорогие. Сейчас в World Market привезли много из Вьетнама. Я купила, которые гарденией пахнут, моя ещё не зацвела, а 14-е феvраля уже близко![]()
Однозначно! Пусть дадут, я только "за" и буду за него болеть и радоваться.
А резвых и борзых, как эта Диана, не люблю. Ляпают всякую чушь, но ляпают уверенно, это называется "рубить правду-матку". Вот стою я перед вами, простая русская баба, и всех энтих буржуев наскрозь вижу - в таком духе. Она в предыдущей рецензии, которую Сиамочка постила, тоже лихо строчила про русскую и армянскую мафию в фильме. Какую мафию? Где мафию? С бодуна ей, наверное, почудилось.
Не про быдлорусских этот фильм. Юра там тоже русского играл (естественно), однако именно он олицетворял главную гуманистическую составляющую, пардон за выспренный слогНе увидеть этого невозможно.
А остальных упомянутых российских актеров я не знаю. Кроме Безрукова, конечно, но Безрукова знают все![]()
без запаха и не коптят
на амазоне эти брала. я люблю фсё такое
![]()
А, не, я не для ворожбы. Так, чтобы на Сэнксгивинг - синнамон/корица с вариациями, потом елки, потом... летом почти не пользуюсь свечами. И болгарское розовое масло в диффьюзере по настроению)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|