Page 95 of 97 FirstFirst ... 4585868788899091929394959697 LastLast
Results 941 to 950 of 962

Thread: Ясные Очи

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты не шаришя в БулГАКВЕ. НЕ ЧЕетЛ бгровыеоства Роковые ца
    как раз это читал. ( и кое-что ещё ). Но мне больще совсем сумасшедшенький Юрий Слёзкин нравится.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Они все в общей массе члены Союза Писателей своей родины. Родина после "Мастера и Маргариты" ничего МЕЖДУНАРОДНО значимого так и НЕ написала. Издатели прекрасно это понимают.
    Просто они не читали "Над Землей"
    Роман молодого англосакского писателя.

Кто мне это сказал? Человек, который просто с головы придумал непонятную стратегию с рецензиями, так и НЕ пояснив откуда он вообще ее взял и кто из авторов хоть когда-нибудь такую стратегию использовал? Почему весь совокупный опыт книгоиздательства еще ни разу до такого не додумался?

Когда было такое, чтобы издатели думали типа "Ух ты... а вот этот человек заплатил за рецензию... посмотрите какая хорошая рецензия получилась... Не станет же цензор за копейки мараться и писать хорошо о плохом. Давайте-ка прочитаем внимательно". Когда такое было?

И как у тебя возник в голове ПЛАВНЫЙ переход "сперва напишут обычные цензоры, а потом обязательно возьмутся писать именитые"? Типа вторых заинтересуют рецензии первых? Как ты вообще пришел к такому сценарию? Есть примеры из реальной жизни? Фпрочем я уже спрашивал, ты не ответил. Просто хочешь, чтобы твоя инициатива была принята и по достоинству оценена (опять что-то такое россиянское, НЕ прагматичное).
    Ты опять не понимаешь и понять не хочешь.
    Объяснять по пятому разу не вижу смысла.

Еще раз (медленно... без мата)...

Прочитал кто? Кто?! Обычный читатель за чашкой чая или "профессионал своего дела"? У всех "профессионалов" работают совсем другие нейроны головного мозга (о чем я уже сказал), нежели у обычных читателей (о чем красочно свидетельствует биография Роулинг).

Они смотрят в книгу - видят фигу (в смысле деньги). Деньги НЕ позволяют РЕАЛЬНО оценить качество продукта. Это примерно то же самое, что с американскими боевиками в кино... Уже как пару десятков лет назад мир в лице зрителей сошелся во мнении, что тупая бессодержательная стрельба усыпляет и даже отвлекает от сюжета.

Интересно смотреть на стрельбу, например, в Леоне или в последнем сезоне "Игры в Кальмара". В остальном вообще НЕ интересно... Так под конец фильма умудрились испортить даже "Bad Boys 2" .

Тем не менее, над фильмами работают те самые ПРОФЕССИОНАЛЫ. Согласно их маркетинговой стратегии стрельба когда-то давным-давно приносила охуевшие бабки... это проверено. Они боятся (прямо таки до усрачки боятся) заплатить за что-то такое, что однажды НЕ приносило денег. Поэтому продолжают свое тупилово.

При том, что того же "Леона" американцы чуть ли не испохабили своим монтажом, повырезав чуть ли не половину фильма... Зато оставили всё, что касается СТРЕЛЬБЫ. Ибо НЕ были уверены в его коммерческом успехе. И тока потом поняли (надеюсь поняли), что натворили откровенной хуеты.

Ты предлагаешь мне довериться капиталистам еще ДО ТОГО, как до них дошло насколько песдант продукт... И совершенно НЕ понимаешь, что до них ровным счетом ничего НЕ доходит САМОСТОЯТЕЛЬНО. Изначально им НЕ нравился ни Леон ни Гарри Поттер. Это ходячие ЗОМБИ!

Хули ты мне навязываешь свое мнение, что цензор, которого ты нашел, будучи тем самым "профессионалом своего дела" проникнется книгой? Не говоря о том, что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ он нацелен выискивать в тексте пунктуационные и орфографические ошибки (что четко видно из его сайта)

Уверен, что нейроны его головного мозга нацелены совсем НЕ на то, чтобы объективно оценить текст... Он даже чисто подсознательно НЕ сможет серьезно в него вчитываться, а значит написать полноценную рецензию. А вот если бы каким-то ЧУДОМ он дал БЕСПЛАТНЫЙ комментарий, это бы свидетельствовало о том, что ему удалось включить ЧИТАТЕЛЯ вместо профи.
    Так никто и не говорил тебе, что рецензия будет положительной.
    Этот человек профессиональный писатель, член союза писателей СССР. Я считаю, что его мнение было бы интересно.
    Но раз ты считаешь, что его нейроны нацелены на другое, то конечно лучше сэкономить 8 тыщ.
    1. Еще раз (медленно... без мата)...

Я вроде бы прямым текстом без всяких двусмысленностей дал понять (не менее двух раз), что исправлять таки придется. Нигде йа НЕ говорил, что "пусть весь мир идет на хуй, я продолжу гнуть свою линию"... Но ты будучи россиянцем почему-то воспринимаешь мои слова НЕ буквально, а так, как велят тебе эмоции.

Видимо это связано с тем, что ты ожидал ответа в стиле "Да... ты очень умен. Оказывается, действительно, нужно исправить. Уже сижу исправляю. Чтобы я без тебя делал... Особенно мне помогли твои ссылки на правила".

2. Просто нет смысла исправлять прямо сейчас пока я не накопил на издание (и соответственно маркетинг) достаточно денег... в смысле достаточно для того, чтобы появилось такое понятие как подушка безопасности.

На данный момент логичнее всего сохранять первоначальный вариант (может еще кто прочтет) НЕ нарушая качества замысла... С чем согласны издатели (с более высоким качеством изначальной идеи).
    Тебя не поймешь.
    В первом пункте ты пишешь, что понимаешь, что надо исправлять, а во втором тут же пишешь, что на данный момент логичнее всего сохранять первоначальный вариант.

А сколько денег ты собираешься накопить на эту подушку?
    1. Йа НЕ доверяю капиталистам. Одно дело, когда они сами за свой счет издали мою книгу и соответственно имеют к ней ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход, вкладываясь по максимуму.

Совсем другое дело, когда я для них лишь часть из общего потока тех авторов/клиентов, с кем они работают для отчета по договору. Отчет о маркетинговых шагах они, конечно, составят, а вот будут ли работать в полной мере... Да еще на расстоянии - я в Якутске, они где-то в Москве/Питере. Хотя даже будучи в Москве и Питере нельзя им доверять на 100%.

Можно дать "легкий толчок" ИСКРЕННЕ направив книгу в НУЖНУЮ медийную струю (исходя из опыта издателя) + поговорить с РЕАЛЬНО нужными людьми, а можно просто по стандарту куда-то там раскидать книгу, куда по отработанной системе они постоянно их раскидываются. Разные вещи.

2. При этом я же НЕ отказываюсь что-то им заплатить при наличии подушки финансовой безопасности. Ибо книга невероятна песдата и даже с их "отчетными мероприятиями" (вместо реального маркетинга ОТ ДУШИ) что-то где-то может выстрелить... С учетам песдатости книги, есть смысл рассчитывать на "что-то где-то", но йа НЕ намерен на это надеяться за ПОСЛЕДНИЕ деньги.

Это ведь ты словно намекаешь мне, что я многократно круче самой Роулинг (которая по сути выстрелила только со второй книги в 1998 году, когда подключили маркетинг). Йа же постоянно отвечаю тебе, что - нет, совсем НЕ круче. Песдатость моего творения НЕ делает из него Гарри Поттера. Фпрочем спасибо за столь высокую оценку.

Разумеется, книга оухенна на те самые 200%, но ничего не происходит само собой как ступа с Бабой Ягой. Мои 200% НЕ обеспечивают роман сверхспособностью распространятся от одного читателя к другим со скоростью зомби-вируса.

Вроде бы тебе уже привел пример с Глуховским, чьи книги были в России невероятно популярны. Он честно признал Дудю, что имел определенную поддержку со стороны.

Я понимаю, что тебе просто приятно повторять по кругу одно и то же тупилово (в каком-то смысле ты заложник своей ментальной привычки). Так что напомню:

Корочи персонаж не ценит мою доброту... Постоянно увеличивает предполагаемые сроки моего игнора
    Мы опять по кругу возвращаемся к самому началу.
    Книга охуенна только твоими глазами.
    Все мои попытки помочь тебе это как-то подтвердить упираются в стену.
    Как бы логично в таком случае обратиться к мнению специалиста, заказав рецензию от него. Но ты категорически против.
    Вложиться самому в свою 200% книгу ты тоже не готов. Поэтому закрадывается сомнение в твоей 200% уверенности.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    как раз это читал
    Across the River and into the Trees ХэминХУЯ ты точно не читал

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

а мне он совсем не нравится. - даже Агата Кристи лучше.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебя не поймешь.
    В первом пункте ты пишешь, что понимаешь, что надо исправлять, а во втором тут же пишешь, что на данный момент............
    Мда... без комментариев. Это уже точно предел терпения.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Тебе реально сложно было раскидать мою книгу по социальным сетям на обсуждение? От же шмок.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Тебе реально сложно было раскидать мою книгу по социальным сетям на обсуждение? От же шмок.
    У Птица нейроны нацелены на другое.

Мда... без комментариев. Это уже точно предел терпения.
    Ну с книгой все ясно. Она отложена в чулан до лучших времен.
    А как у тебя дела на личном фронте?
    Познакомился с кем-то или так же глухо как с книгой?

Что-то Андрейка совсем скис.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Что-то Андрейка совсем скис.
    похужал и возмудел.

Page 95 of 97 FirstFirst ... 4585868788899091929394959697 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)