Page 92 of 97 FirstFirst ... 4282838485868788899091929394959697 LastLast
Results 911 to 920 of 962

Thread: Ясные Очи

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Чо-то индеец пропал.
    ему могла понравиться идея распространять своё творение в виде аудиокниги на грамофонных пластинках.Это же шик! - слушать аудиокнигу о Сталине и стилягах на старом патефоне , который достался прямо из подвала НКВД.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не всегда. Оффспринг продали 40М пластинок, Металлика - 90М.
    Мейби ты прав (про не всегда), но разве Металлику слушали НЕ в том числе (в том числе) подростки?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Мейби

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Мейби
    Ту би ор Чадский би
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ту би ор Чадский би
    Разве могут быть сомнения?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Чацкий, ты все, сдулся со своей книгой што ЛЭ?

Чацкий, ты все, сдулся со своей книгой што ЛЭ?
    Во-первых, о чем с тобой можно разговаривать, если в прошлый раз ты таки заставил меня по кругу бесконечно повторять одно и то же? Твои попытки сделать из меня бизнесмена/маркетолога/продажника вместо писателя/мыслителя, мне совершенно непонятны.

Ты ведь так и продолжишь в разных вариациях повторять одни и те же вопросы (кидать одни и те же "идеи"), а я в разных вариациях буду давать одни и те же ответы.

Во-вторых, о чем вообще с тобой разговаривать, если вместо, НАПРИМЕР, вот этого:

http://www.litagent.ru/main/part

Ты зачем-то суешь мне вот это:

Почитай вот это, потом обсудим.
    https://litkorr.ru/?yclid=16205911231350702079
    Персонаж явно делает акценты на редактуре/корректуре. Как-будто без него у издательств нет специалистов по запятым и орфографии Да и зачем мне исправлять мои ошибки, ежели сам сюжет ПОКА ЧТО никто не читал? Вот тут внизу страницы отзывы о специалисте:

https://litkorr.ru/?yclid=1620591123...2079#portfolio

Все касаются того, как он превосходно исправляет ошибки словно Капри или Птиц. Если же его интересуют какие-то книги с точки зрения издания, то ключевой цитатой я считаю вот эту:

"....являлся ответственным редактором научно-теоретических журналов «Философия социальных коммуникаций» и "Вестник Евразийской академии административных наук" (с)

Очень сомневаюсь, что роман "Над Землей" как-то гармонирует с его интересами. Точнее он ТОЖЕ интересен мне как часть (часть) аудитории, но это та самая часть, которая заинтересуется романом уже ПОСЛЕ того как о нем где-то заговорят... Вникать по своей инициативе такие люди точно НЕ будут. Они слишком "ученые".

А вот перечень услуг, которые он сам перечисляет (издательства книг там нет, хотя оно есть в хедере сайта):

Корректирование текстов, редактирование текстов, написание синопсисов, написание аннотаций, написание рецензий, верста, дизайн обложки, типографические услуги, книга под ключ.

Не исключено, что он вообще НЕ занимается издательством (даже по науке), просто все перечисленные услуги относит к процессу (к процессу) издания книг, поэтому и сделал такое дополнение, типа для красного словца.

Твоя книга по качеству не проходит для тех издательств, которым ты предлагал ее.
    Фраза "по качеству" лукавство. Она им не подходит, потому что их специалисты не оценили этого качества... Ибо для его оценки нужно ВЧИТЫВАТЬСЯ в текст, а они всего лишь поняли для себя некоторые позиции, ошибочно (ошибочно) посчитав их основными. Например:

- Какая-то там психбольница (старо)

- Гарри Поттер (плагиат + не ново)

- 18+ (как же все заебали хайповать на этой теме)

- Много букв (бля, сколько в мире графоманов)

- Инопланетяне (неа... они реально заебали с одними и теми же темами)

Всё что в скобочках - это основные мысли издателей после БЕГЛОГО (беглого!) ознакомления. Когда же ты выдумываешь, мол "по качеству не подходит" (с), то подразумеваешь, что якобы там собиралась целая комиссия или хотя бы один человек внимательно прочитал пять-шесть глав подряд (как минимум).

Разумеется, такого НЕ было. Для работы с неизвестным автором, в мире капитализма это было бы слишком ответственным подходом. Просто ты склонен доверять всему официальному (в том числе издательствам)... всему, что в том или ином виде функционирует (одобряется) в обществе на данный момент. У тебя чрезмерно развит стадный инстинкт.

PS: Кстати, сегодня ЭКСМО официально ответили, что роман "Над Землей" им НЕ подходит

Уже понятно, что ты ни в зуб ногой в теме, иначе давно бы уже все просчитал.
    Зачем это ОТДЕЛЬНО как-то понимать, если йа прямым текстом + неоднократно сказал, что все эти организационные темы НЕ мое? В том числе (в том числе) потому что организация маркетинга, помимо каких-то расчётов, подразумевает общение с людьми (россиянцами).

Йа ОЧЕНЬ нуждаюсь в том, чтобы по поводу моей книги одни россиянцы общались с другими россиянцами, ибо йа с ними общаться НЕ умею (подробнее это обсуждалось несколько десятков раз в других ветках)
    Last edited by Chatsky; 01-20-2025 at 04:40 AM.

Question Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Во-первых, о чем с тобой можно разговаривать, если в прошлый раз ты таки заставил меня по кругу бесконечно повторять одно и то же? Твои попытки сделать из меня бизнесмена/маркетолога/продажника вместо писателя/мыслителя, мне совершенно непонятны.

Ты ведь так и продолжишь в разных вариациях повторять одни и те же вопросы (кидать одни и те же "идеи"), а я в разных вариациях буду давать одни и те же ответы.

Во-вторых, о чем вообще с тобой разговаривать, если вместо, НАПРИМЕР, вот этого:

http://www.litagent.ru/main/part

Ты зачем-то суешь мне вот это:

Персонаж явно делает акценты на редактуре/корректуре. Как-будто без него у издательств нет специалистов по запятым и орфографии Да и зачем мне исправлять мои ошибки, ежели сам сюжет ПОКА ЧТО никто не читал? Вот тут внизу страницы отзывы о специалисте:

https://litkorr.ru/?yclid=1620591123...2079#portfolio

Все касаются того, как он превосходно исправляет ошибки словно Капри или Птиц. Если же его интересуют какие-то книги с точки зрения издания, то ключевой цитатой я считаю вот эту:

"....являлся ответственным редактором научно-теоретических журналов «Философия социальных коммуникаций» и "Вестник Евразийской академии административных наук" (с)

Очень сомневаюсь, что роман "Над Землей" как-то гармонирует с его интересами. Точнее он ТОЖЕ интересен мне как часть (часть) аудитории, но это та самая часть, которая заинтересуется романом уже ПОСЛЕ того как о нем где-то заговорят... Вникать по своей инициативе такие люди точно НЕ будут. Они слишком "ученые".

А вот перечень услуг, которые он сам перечисляет (издательства книг там нет, хотя оно есть в хедере сайта):

Корректирование текстов, редактирование текстов, написание синопсисов, написание аннотаций, написание рецензий, верста, дизайн обложки, типографические услуги, книга под ключ.

Не исключено, что он вообще НЕ занимается издательством (даже по науке), просто все перечисленные услуги относит к процессу (к процессу) издания книг, поэтому и сделал такое дополнение, типа для красного словца.

Фраза "по качеству" лукавство. Она им не подходит, потому что их специалисты не оценили этого качества... Ибо для его оценки нужно ВЧИТЫВАТЬСЯ в текст, а они всего лишь поняли для себя некоторые позиции, ошибочно (ошибочно) посчитав их основными. Например:

- Какая-то там психбольница (старо)

- Гарри Поттер (плагиат + не ново)

- 18+ (как же все заебали хайповать на этой теме)

- Много букв (бля, сколько в мире графоманов)

- Инопланетяне (неа... они реально заебали с одними и теми же темами)

Всё что в скобочках - это основные мысли издателей после БЕГЛОГО (беглого!) ознакомления. Когда же ты выдумываешь, мол "по качеству не подходит" (с), то подразумеваешь, что якобы там собиралась целая комиссия или хотя бы один человек внимательно прочитал пять-шесть глав подряд (как минимум).

Разумеется, такого НЕ было. Для работы с неизвестным автором, в мире капитализма это было бы слишком ответственным подходом. Просто ты склонен доверять всему официальному (в том числе издательствам)... всему, что в том или ином виде функционирует (одобряется) в обществе на данный момент. У тебя чрезмерно развит стадный инстинкт.

PS: Кстати, сегодня ЭКСМО официально ответили, что роман "Над Землей" им НЕ подходит

Зачем это ОТДЕЛЬНО как-то понимать, если йа прямым текстом + неоднократно сказал, что все эти организационные темы НЕ мое? В том числе (в том числе) потому что организация маркетинга, помимо каких-то расчётов, подразумевает общение с людьми (россиянцами).

Йа ОЧЕНЬ нуждаюсь в том, чтобы по поводу моей книги одни россиянцы общались с другими россиянцами, ибо йа с ними общаться НЕ умею (подробнее это обсуждалось несколько десятков раз в других ветках)
    Я пытаюсь тебе помочь продвинуть твою гениальную книгу, которой нужно лишь дать маленький толчок и она завоюет мир.
    И искренне не понимаю почему ты сам не хочешь помочь дать ей этот маленький толчок.

Я тебе не навязывал этого литагента, я предложил обсудить.
    Мне он показался доступным и от него можно было бы получить фитбек.
    Твое же агентство "если в течение месяца мы не ответили на Ваше письмо, значит, мы не сочли возможным работать с Вашими произведениями"
    Через месяц они опять не ответят тебе и ты будешь снова думать, что они не читали твоей книги.
    А ведь у них четко написано: "Во многом успех произведения предопределяется не усилиями агента, а художественными, конъюнктурными и прочими достоинствами рукописи."

Я пытаюсь тебе помочь продвинуть твою гениальную книгу, которой нужно лишь дать маленький толчок и она завоюет мир.
    И искренне не понимаю почему ты сам не хочешь помочь дать ей этот маленький толчок.
    1. Хочу. Но у тебя так же как у меня нет реально действующих идей относительно стартовых позиций автора. У меня хотя бы более адекватное представление о ситуации.

2. Завоюет мир? Очень вряд ли. Йа уже писал - мне достаточно 5-10% от успеха ГП и больше ничего не надо. Сложно судить насколько сильно 5-10% могут вписываться в понятие о завоевании мира.

Однако если каким-то чудом процент окажется выше, йа буду только ЗА. Почему говорю ЧУДОМ, потому что как уже не менее пяти раз сказано, конкурировать с ГП йа НЕ намерен. Пусть Линде конкурирует, когда напишет свою "Библию"

3. Тех самых 5-10% моя эпохальная работа ЕЩЕ КАК заслуживает

Твое же агентство
    Просто моя ссылка ближе к теме. Но им надо платить... И точно так же как и все они предупреждают, что к ним приходит много работ (выходит денег им хватает)... Могут отвечать 2-3 месяца (прямо таки как ЭКСМО). Вряд ли они серьезно относятся к новым авторам. Есть риск, что поспешат взять деньги, а читать не будут.

PS: Вообще-то надо реально искать работу... Тогда можно было бы накопить денег на издание книги "чисто для души", после чего копить на рекламную компанию от издательств (такие услуги тоже есть). Суть в том, что они НЕ занимаются рекламными кампаниями пока ты у них не издашься.

В некотором смысле есть резон потратить свои деньги... Ведь потом будет тот самый маркетинг... Это главное, а "для души" получается просто как бонус. Так что работа нужна

Вообще-то в идеале где-то под боком должна быть симпатичная баба с деньгами. Я бы через свою семенную жидкость вливал в нее дух НКВД и Скандинавии, а она бы в благодарность финансировала мой эпохальный труд.

Page 92 of 97 FirstFirst ... 4282838485868788899091929394959697 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)