Йа так и подумал, что наш флуд хоть немного взбодрит твой мозг и ты напишешь что-то адекватное без медицинской симптоматики.
И? Причем тут я?Там черным по белому написано, что у нее был агент потому что на Западе нет технической возможности выйти на издателя самостоятельно. Посредник должен быть обязательно. Таким образом она была в ловушке объективных обстоятельств.
Еще там написано, что первый агент ей сразу отказал. То есть между ними не было коммерческого договора об оказании услуг, всего лишь было ее предложение обратить внимание на книгу. Кроме него отказало еще несколько. Очевидно они работали на условиях "поделим прибыль, если что-то выстрелит".
Кристоффер Литтл (которому отказывали все издательства - они же читатели) скорее всего тоже сотрудничал с ней на условиях "поделим прибыль, если кто-то согласится". Ибо там написано, что он взялся за дело с большим сомнением.
Если бы она ему платила по коммерческому договору, в тексте НЕ было бы слов "с большим сомнением". Он, как минимум, должен был сделать вид, что у него мало сомнений (пусть есть, но точно НЕ большие)... ведь по твоим словам якобы были заплачены деньги.
Вообще не понимаю причем тут я?Насколько йа понимаю ситуацию, свои деньги платят только те, кто преследует ОДНОВРЕМЕННО ДВЕ цели:
1. При любых обстоятельствах увидеть свою книгу в напечатанном виде (сделать себе приятно).
2. Параллельно, возможно (возможно), заработать, если произойдёт какое-то чудо.
У меня же только цель №2. Только ни в какие чудеса йа НЕ верю и в отличие от тебя выше Роулинг себя НЕ ставлю. Точнее ставлю по содержанию произведения (философскому замыслу), но точно НЕ по читабельности (хоть мне и нравится мой текст). Для продаж главное читабельность, а не содержание... особенно в наши дни... Зато верю в свою книгу с поддержкой маркетинга![]()
Last edited by Chatsky; 01-15-2025 at 07:15 AM.
Йа вообще приверженец всякой попсы (кроме музыки, но даже в музыке есть много превосходной попсы).
В первую очередь (в первую очередь) меня интересует всё о чем известно самым разным поколениям и самым разным социальным стратам. Потому что всякое СВЕРХпопулярное НЕ только результат вложения больших денег (или господдержки), но и параллельно результат объективного качества. Два в одном.
Только мудак будет спорить, что самая лучшая и всегда ожидаемая в мире игра это GTA, а самые лучшие фильмы это "Иван Васильевич меняет профессию" и "Титаник". То же самое с Гарри Поттером. Всё это ПОПСА.
Перечисляешь тобой НЕ относится к попсе. Йа уверен, что на это есть объективные причины.
Если о том же Чейзе в свое время говорилось ПОВСЕМЕСТНО, то о Набокове знают только в России. Еще раз вспомним "Мастера и Маргариту"... упоминание этого романа йа часто видел в разных зарубежных фильмах. НЕ акцентированного напоминания, а именно "между слов"... кто-то сидит и читает роман Булгакова... Ибо есть свои ОБЬЕКТИВНЫЕ причины, почему о нем знают заграницей. Роман без песды интересен и оригинален.
По Набокову снимались разве что СПЕЦИАЛЬНЫЕ фильмы типа "Лолита"... и никогда они НЕ были популярны на международном уровне... на что тоже есть свои объективные причины. Пусть супер качественная попса НЕ популярна на международном уровне, но тогда она должна быть ОЧЕНЬ популярна и узнаваема у себя на родине для нескольких поколений... как это происходит с фильмом "Иван Васильевич".
В догонку для примера: самая последняя ПОПСА в Росси это сериал "Слова пацана". Объективно песдатое смотрево.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|