Та не, это из-за капитализма все стали мудаками. При нормальном политическом руководстве всё было бы заебись без ваших говно-книг.
Книги читать в принципе нужно... Но это только потому что без них сложнее развивать речь. Если же от природы человек легко развивает речь схватывая всё из устного общения, то на хуй ему эти книги не нужны (кроме нескольких самых хороших... отсилу штук 20).
Помню я дебильного "Всадника без головы" пиздец с каким усердием читал лишь бы просто прочесть для галочки... Такая скука, но реально почувствовал, что на какое-то время письменная и устная речь стала лучше... Потом еще всякую поеботу читал чиса через силу или для экзаменов. Редко хорошие книги попадались. Очень редко.
Всех трудно, кроме Роулинг, Чейза и Булгакова (одного его произведения). Хотя еще легко читаются детские детективы типа Томаса Брицины (забыл второго автора, она женщина).
Помню мне еще неплохо заходил Джеймс Гринвуд "Маленький оборвыш"... Ну вроде бы и всё. Остальное, что мне зашло это практическая психология американских авторов, то есть не художественные тексты...
У Минимуса писал топ моих любимых книг, там их реально мало было.
Да, невнимательно прочитал. Книги Роулинг кроме Гарри Поттера, а я прочитал до Гарри Поттера.
Про агента тут прочитал.
https://dzen.ru/a/XSuPqt_dJQCuq3fP?y...gf39b364929824
Дай знать, если уладили это недопонимание.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Господа, а вы название темы и первый пост вообще читали?
Развели флуд на много страниц.
Я юродивый Москвы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|