Page 78 of 97 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... LastLast
Results 771 to 780 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: у Чадского нет ясных очей!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    проституция
    Заморские женщины меня полюбят бесплатно

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Андрей не читал, я уверен.
    Всё верно. Книги это зло (за редкими исключениями). Но про Булгакова уже говорил - "Мастер и Маргарита" отличное произведение. И не своими глубокими мыслями (там хуй разберешь, что хотел сказать автор), а именно динамикой сюжета...

Даже Достоевский хайпанул на "Преступлении и наказании" вовсе НЕ потому, что там есть неповторимые философские идеи, а потому что он добавил туда детективную составляющую, то есть настоящую интригу.

Когда книга сама по себе хорошо читается (хотя "Мастер и Маргарита" читается в десять раз проще, чем "Преступление и наказание"), людям хочется наслаивать на такое произведение некие "особые смыслы"... а уж есть там эти особые смыслы или нет, дело десятое.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

2. Не будь ты колхозником, ты бы понимал, что труд оценивается не затраченной энергией, не выделенным на работу временем, а конечным результатом. Один из конечных результатов моего труда это роман "Над Землей" - знамение своей эпохи.

...........................Насколько йа помню, когда публиковали всяких там Достоевских, весь состав издательства вступал в бурные дискуссии именно по содержанию книги

...................................
    Напомни мне, ты в новогоднюю ночь вместо шампанского употреблял наркотики, или ты всегда таким был?

Напомни мне, ты в новогоднюю ночь вместо шампанского употреблял наркотики, или ты всегда таким был?
    Что тебя рассмешило?

Forum Hero

Что тебя рассмешило?
    "всяких там Достоевских", "знамение эпохи".
    в тебе не хватает личной скромности.
    Сталин бы тебя осудил.

"всяких там Достоевских", "знамение эпохи".
    в тебе не хватает личной скромности.
    Сталин бы тебя осудил.
    1. Аа, ну тут йа могу извиниться, если наделил свой пост излишней эмоциональностью. Йа вовсе НЕ имел ввиду, что Достоевский дурачок (хотя минусы в нем есть). Просто слова подобрал неправильные.

2. Чем тебе роман "Над Землей" не знамение эпохи, а?

Forum Hero

2. Чем тебе роман "Над Землей" не знамение эпохи, а?
    Как ты уже сам намекал, твоя личная эпоха, и эпоха, в которой живёт человечество - это две разные эпохи.

Будь то военные действия в Украине, или понимание полезности членов общества (по отношению к тебе, 99.99 процентов людей скажут, что ты бесполезен, но ты думаешь наоборот), или понимание твоей книги, которую никто не осилил.

Поэтому если книга - знамение твоей личной эпохи, то я не могу это опровергнуть или подтвердить.
    Если же эпохи человечества - то я бы даже попытался дать её почитать своим коллегам - докторам в гуглопереводчике (они по-русски не читают), но есть большой шанс, что со мной после этого перестанут общаться.

Как ты уже сам намекал, твоя личная эпоха, и эпоха, в которой живёт человечество - это две разные эпохи.
    Почему разные? Когда намекал? Каким образом намекал?

Будь то военные действия в Украине, или понимание полезности членов общества (по отношению к тебе, 99.99 процентов людей скажут, что ты бесполезен, но ты думаешь наоборот), или понимание твоей книги, которую никто не осилил.
    1. Из тех кто читал, осилили все кроме тебя У меня есть даже подозрение, что осилил в том числе Минимус, который заставил нейросеть покритиковать сексуальные сцены... Стало быть он как минимум дочитал до этих сцен, хотя божился, что не осилил ни строчки

2. При написании книги йа очень внимательно следил В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ за тем, чтобы она ЛЕГКО читалась... Когда ты написал, что читается тяжело, меня это напрягло... Но потом мы выяснили ПОЧЕМУ конкретно для тебя тяжело и меня сразу же отпустило...

Ведь ты не процитировал ни одного сложного абзаца, а всего лишь сказал, что мысли относительно рассуждений о космосе или происхождения жизни и смерти, тебе кажутся слишком бредовыми и ни на чем не основанными... Именно поэтому тебе сложно их воспринимать... Ну как бы и пофиг, могу отказаться от таких читателей как ты... всем понравиться невозможно (хотя при написании рассчитывал на всех).

Главное что сам по себе текст вроде бы нигде НЕ сложный.

Поэтому если книга - знамение твоей личной эпохи, то я не могу это опровергнуть или подтвердить. Если же эпохи человечества - то я бы даже попытался дать её почитать своим коллегам - докторам в гуглопереводчике (они по-русски не читают), но есть большой шанс, что со мной после этого перестанут общаться.
    Дык все твои знакомые либерасты. Конечно, перестанут. Лучше дать почитать кому-то из России (если таковые у тебя остались).

Forum Hero STYLE's Avatar

Поэтому если книга - знамение твоей личной эпохи, то я не могу это опровергнуть или подтвердить.
    Если же эпохи человечества - то я бы даже попытался дать её почитать своим коллегам - докторам в гуглопереводчике (они по-русски не читают), но есть большой шанс, что со мной после этого перестанут общаться.
    99.99 процентов - тут я с тобой полностью не согласен.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Дык все твои знакомые либерасты. Конечно, перестанут. Лучше дать почитать кому-то из России (если таковые у тебя остались).
    Терять друзей в РФ из-за таких сомнительных книг?
    Нет уж, увольте.
    Да ещё среди просто знакомых там слух пойдёт, что я ёбнулся и читаю полную жесть

Page 78 of 97 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)

1. EmanuelBug