Thread: Вторжение РФии в Украину......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    как же тибе не повездло.
    ну вот я во 2-ом классе четал журнал Америка, в 5-ом вещи Хэйли и Чейза. ты тогда ниасилил надпись на школьной тетради "Ты збыраеся йисты немыто йаблуко".

каким хуем тебя занесло в Америку, я не знаю.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну вот я во 2-ом классе четал журнал Америка, в 5-ом вещи Хэйли и Чейза. ты тогда ниасилил надпись на школьной тетради "Ты збыраеся йисты немыто йаблуко".

каким хуем тебя занесло в Америку, я не знаю.
    я про ето и грю. падла мацковская шиковал, ескимо кушал и жвачку жувал, када приличныи люди немытыме яблоками питалися.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

шиковал, ескимо кушал и жвачку жувал
    не то слово. при Брежневе была куча нештяков, тут вспоминал недавно. была выставка в Сокольниках, "Сельское хозяйство в США". это еще при Картере. мы карочи поехали, ничего интересного, одни комбайны и тракторы. зато раздавали журналы бесплатно, чувак грит, омля, давай, наберем, будем продавать в школе. мы карочи поехали, притащили на горбу хуеву тучу, не продали ни одного. бизнесмены, йопть.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не то слово. при Брежневе была куча нештяков, тут вспоминал недавно. была выставка в Сокольниках, "Сельское хозяйство в США". это еще при Картере. мы карочи поехали, ничего интересного, одни комбайны и тракторы. зато раздавали журналы бесплатно, чувак грит, омля, давай, наберем, будем продавать в школе. мы карочи поехали, притащили на горбу хуеву тучу, не продали ни одного. бизнесмены, йопть.
    вот именно из вас мацковских спикулянтов совецкие колхознеки не получили американские журналы и не прочетали как нужна поднимать сельское хазяйство. поетому они не решили продовольственую програму и не выполнили пятилетку в четыре года. а типерича ты винишь горбачова и ельцына. ето имено вы спекулянцкие морды развалили совейский союз своими джынсаме, жвачкой и обратной стороной луны.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

вас мацковских спикулянтов
    нигани. йа не занимался торговлей вообще, никогда. адинрас омереганци подарили мне блок Мальборо. у меня кончились деньги, решил продать, поехал к комку на Комсомольском проспекте, завязался с каким-то чуваком, карочи, он оказался опер, меня замели. уже рассказывал, просидел полдня в отделении, цыганка кормила меня крабовыми палочками.

VIP Сиамчик's Avatar

Cool Кузька's Avatar

Министерство иностранных дел России требует от ЮНЕСКО отреагировать на атаку укронационалистов на представителей российских СМИ, заявила в воскресенье официальный представитель российского дипведомства Мария Захарова.

Ранее сообщалось, что пятеро сотрудников российских СМИ получили ранения при ударе ВСУ под Донецком. Позднее стало известно, что в результате атаки погиб внештатный корреспондент «Известий» Александр Мартемьянов.

Пострадавшие ехали по трассе Донецк-Горловка. РИА Новости пишет, что автомобиль был гражданским и находился далеко от линии соприкосновения, удар был намеренным. Пострадавших журналистов доставили в больницы. Сообщается, что у них преимущественно ссадины и контузии.

В смысле - требуют от ЮНЕСКО? Почему от ЮНЕСКО, а не Спортлото? ЮНЕСКО тихо-мирно занимается культурным наследием, а ей рашистских журналистов подсовывают, к тому же, непонятно что делающих в Украине . Какое ковровое покрытие они курят?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post

смысле - требуют от ЮНЕСКО? Почему от ЮНЕСКО, а не Спортлото? ЮНЕСКО тихо-мирно занимается культурным наследием, а ей рашистских журналистов подсовывают, к тому же, непонятно что делающих в Украине . Какое ковровое покрытие они курят?
    Потому что в Спортлото они уже писали!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Потому что в Спортлото они уже писали!
    можно ещё в Лото-Забава ( туда они точно не писали - это в Киеве )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 18205 of 21620 FirstFirst ... 1720517705181051815518195181961819718198181991820018201182021820318204182051820618207182081820918210182111821218213182141821518255183051870519205 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)