Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ах тыж птицда с ушаме.
1. У рашки територия не общая и спиженая у якутов да прочих татарей.
2. В раше грят на хуевой туче языкоф и рузький нихуя не родной кавказцам и куче других нородоф. плюс русково языка до таво как иво придумал пушькин списдив ево у французов тоже нихуя не существовало. был какойта птичий говор а не язык. исконное определение посконной табуретки и то у французоф списдили.
3. Культура кацапских алкашей ето совсем не культура кавказких горцеф или татарей.
так шо не пезди филолог ты сратый.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Нет. Это не входит в понятие государства и государственности. Если только косвенно. Это ничего, что в Сенегале на французском разговаривают, а в Америке на английском? А американской культуре и истории в годах кот наплакал, явно меньше чем украинскому языку.
Или еще поищи как следует что такое государство.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
от жешь сука, воет аки ярославна на путивльской стене за безвременно ушедшим брежневым. а шас бы блять шиковал в импортной джынсе, курил мальборо и пил бы посольскую вотку как все мацковские недоинтилигенты. плюс заместо компютера сатрел бы в костящки щёт. а при суверенном капитализьме приходица хуячить бояру. как же тибе не повездло.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|