Thread: Вторжение РФии в Украину......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Из ссср никто не выходил согласно порядку выхода из ссср
    это логика уголовника: чоита я нарушил закон, вон, все нарушают.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Борюся Ельцин ведь наруушил Да и Горби тоже. Ну зачем этому идиоту надо было союзный договор открывать к подписанию ? А если совсем точно - конституция СССР 1977 года была концептуальной ошибкой.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular

1) общая территория

2) общий язык

3) общая история и культура.

эйн - у Украины до 1922 года никогда не было свое территории, всегда были под турками, поляками, потом частью России.

цвей - украинского языка не существовало, был малоросский говор, в н. вр. т. наз. украинский язык - это смесь русских и польских корней с многочисленными заимствованиями из немецкого, голландского и пр.

дрей - никаких доказательств того, что украинская культура существует отдельно от общеславянской, не существует.

дрей -
    ах тыж птицда с ушаме.

1. У рашки територия не общая и спиженая у якутов да прочих татарей.
    2. В раше грят на хуевой туче языкоф и рузький нихуя не родной кавказцам и куче других нородоф. плюс русково языка до таво как иво придумал пушькин списдив ево у французов тоже нихуя не существовало. был какойта птичий говор а не язык. исконное определение посконной табуретки и то у французоф списдили.
    3. Культура кацапских алкашей ето совсем не культура кавказких горцеф или татарей.

так шо не пезди филолог ты сратый.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Cool Кузька's Avatar

1) общая территория

2) общий язык

3) общая история и культура.

эйн - у Украины до 1922 года никогда не было свое территории, всегда были под турками, поляками, потом частью России.

цвей - украинского языка не существовало, был малоросский говор, в н. вр. т. наз. украинский язык - это смесь русских и польских корней с многочисленными заимствованиями из немецкого, голландского и пр.

дрей - никаких доказательств того, что украинская культура существует отдельно от общеславянской, не существует.

дрей -
    Нет. Это не входит в понятие государства и государственности. Если только косвенно. Это ничего, что в Сенегале на французском разговаривают, а в Америке на английском ? А американской культуре и истории в годах кот наплакал, явно меньше чем украинскому языку.
    Или еще поищи как следует что такое государство.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

А как можно было остаться в ссср, которое перестало существовать ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Нет. Это не входит в понятие государства и государственности. Если только косвенно. Это ничего, что в Сенегале на французском разговаривают, а в Америке на английском ? А американской культуре и истории в годах кот наплакал, явно меньше чем украинскому языку.Или еще поищи как следует что такое государство.
    если считать с 17го века - то "украинской" и "американской" культуре лет примерно одинаково.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    если считать с 17го века - то "украинской" и "американской" культуре лет примерно одинаково.
    Да, и Украинские фронты vо время Великой Отечественной войны состояли только из украинцев, в чистом виде в природе не существующих. От вас всё. Долбоебизм оплачивается кровью и большенеукраиной, бо наелись)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Не, русская и американская примерно одинаковые, по западному типу,

Претербург и столицу США Вашингтон заложили очти одновременно, в начале 17 века,

и оба города строились по изначальному генплану, а не спонтанно, как москва например, от центра радиально...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Борюся Ельцин ведь наруушил. Да и Горби тоже. Ну зачем этому идиоту надо было союзный договор открывать к подписанию ? А если совсем точно - конституция СССР 1977 года была концептуальной ошибкой.
    да, ты прав, причем трижды. я об этом говорил неоднократно, - БОрис (энд Наташа) нахуевертил такого, что сейчас хуй расхуевертишь. Горби мудак вообще, жаль, Брежнев рано умер, Суслов тоже. они ща показали бы, где раки зимуют.

Forum Regular

да, ты прав, причем трижды. я об этом говорил неоднократно, - БОрис (энд Наташа) нахуевертил такого, что сейчас хуй расхуевертишь. Горби мудак вообще, жаль, Брежнев рано умер, Суслов тоже. они ща показали бы, где раки зимуют.
    от жешь сука, воет аки ярославна на путивльской стене за безвременно ушедшим брежневым. а шас бы блять шиковал в импортной джынсе, курил мальборо и пил бы посольскую вотку как все мацковские недоинтилигенты. плюс заместо компютера сатрел бы в костящки щёт. а при суверенном капитализьме приходица хуячить бояру. как же тибе не повездло.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Page 18204 of 21622 FirstFirst ... 1720417704181041815418194181951819618197181981819918200182011820218203182041820518206182071820818209182101821118212182131821418254183041870419204 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (2 members and 18 guests)