даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
не то слово. при Брежневе была куча нештяков, тут вспоминал недавно. была выставка в Сокольниках, "Сельское хозяйство в США". это еще при Картере. мы карочи поехали, ничего интересного, одни комбайны и тракторы. зато раздавали журналы бесплатно, чувак грит, омля, давай, наберем, будем продавать в школе. мы карочи поехали, притащили на горбу хуеву тучу, не продали ни одного. бизнесмены, йопть.
вот именно из вас мацковских спикулянтов совецкие колхознеки не получили американские журналы и не прочетали как нужна поднимать сельское хазяйство. поетому они не решили продовольственую програму и не выполнили пятилетку в четыре года. а типерича ты винишь горбачова и ельцына. ето имено вы спекулянцкие морды развалили совейский союз своими джынсаме, жвачкой и обратной стороной луны.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
нигани. йа не занимался торговлей вообще, никогда. адинрас омереганци подарили мне блок Мальборо. у меня кончились деньги, решил продать, поехал к комку на Комсомольском проспекте, завязался с каким-то чуваком, карочи, он оказался опер, меня замели. уже рассказывал, просидел полдня в отделении, цыганка кормила меня крабовыми палочками.
Министерство иностранных дел России требует от ЮНЕСКО отреагировать на атаку укронационалистов на представителей российских СМИ, заявила в воскресенье официальный представитель российского дипведомства Мария Захарова.
Ранее сообщалось, что пятеро сотрудников российских СМИ получили ранения при ударе ВСУ под Донецком. Позднее стало известно, что в результате атаки погиб внештатный корреспондент «Известий» Александр Мартемьянов.
Пострадавшие ехали по трассе Донецк-Горловка. РИА Новости пишет, что автомобиль был гражданским и находился далеко от линии соприкосновения, удар был намеренным. Пострадавших журналистов доставили в больницы. Сообщается, что у них преимущественно ссадины и контузии.
В смысле - требуют от ЮНЕСКО? Почему от ЮНЕСКО, а не Спортлото? ЮНЕСКО тихо-мирно занимается культурным наследием, а ей рашистских журналистов подсовывают, к тому же, непонятно что делающих в Украине. Какое ковровое покрытие они курят?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 50 users browsing this thread. (1 members and 49 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|