Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    пенжачок на йом какоита дешёвенький, из лавсана.
    Вот ты себя и выдал! Это наши тычут в глаза всем марками да фирмами. А в Канаде один из со-директоров крупнейшей адвокатской конторы встретил меня в недорогом твидовом пиджаке, на руке были часы за 12 долларов. Умнейший человек, с ним общаться - море удовольствия, а барахло у него на надцатом месте.
    Его дочка, такая умничка, симпатичная девушка дала мне визитку. Смотрю, тоже очень крупная адвокатская фирма, но не отца. Спрашиваю, а почему не у отца работает. "Отец сказал, что я должна сама вставать на ноги. Если будет видеть, что я достойна, то возьмет в свою фирму".
    А ты на "пиньжак!" смотришь
    We will survive!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    на руке были часы за 12 долларов
    у меня были часы Rolex, kупил в комиссиoнке за 75 рублей советскими. Элм дика надо мной прикалывался, грил, Птиц, ты не знаешь, что у Rolex часы заводные, а у тебя электрические на батарейке? я грю, знаю, мне похуй. на мне штаны Levi's настоящие американские. тапки Reebok настоящие английские made in Vietnam.

тащем, в те времена ко мне приезжaли полкурса девчонок из МГПИИЯ

VIP Сиамчик's Avatar

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у меня были часы Rolex, kупил в комиссиoнке за 75 рублей советскими. Элм дика надо мной прикалывался, грил, Птиц, ты не знаешь, что у Rolex часы заводные, а у тебя электрические на батарейке? я грю, знаю, мне похуй. на мне штаны Levi's настоящие американские. тапки Reebok настоящие английские made in Vietnam.

тащем, в те времена ко мне приезжaли полкурса девчонок из МГПИИЯ
    так и не поумнел, весчизм и месчанства в галаве...

Как грил Савва Игнатич, человек живет не для радости, а для совести!
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    так и не поумнел
    ты каеш поумнел, дрочишь жопу на Эрика с Jul 2008, разобрать и собрать АКМ хуй сможешь.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Вот ты себя и выдал! Это наши тычут в глаза всем марками да фирмами. А в Канаде один из со-директоров крупнейшей адвокатской конторы встретил меня в недорогом твидовом пиджаке, на руке были часы за 12 долларов. Умнейший человек, с ним общаться - море удовольствия, а барахло у него на надцатом месте.
    Его дочка, такая умничка, симпатичная девушка дала мне визитку. Смотрю, тоже очень крупная адвокатская фирма, но не отца. Спрашиваю, а почему не у отца работает. "Отец сказал, что я должна сама вставать на ноги. Если будет видеть, что я достойна, то возьмет в свою фирму".
    А ты на "пиньжак!" смотришь
    Вообще не показатель.
    Очередная придурь богатого человека. Хочет чем-то выделиться.
    Согласись, что ему трудно выделиться среди ему подобных часами за сотку баксов. Ведь из таких все могут их себе позволить.
    Часы за лям покупать жаба душит или все же не дотягивает, поэтому легче выделиться часами за 12 баксов.
    Только не доказывай мне, что нет разницы между дорогой и дешевой одеждой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

На большей части США ожидают приход зимнего шторма, который может затронуть 60 млн человек
    Первый значительный зимний шторм в США в этом году ожидается в 25 штатах и может затронуть около 60 миллионов человек. Ожидается, что в Канзасе, Миссури, Иллинойсе и Индиане выпадет самый сильный снегопад за последние несколько лет. А значительное обледенение может привести к масштабным отключениям электроэнергии начиная с субботы 4 января.
    Сильнейший зимний шторм может обрушиться на 25 американских штатов, принеся с собой мощное сочетание снега, льда и метели, сопровождаемые порывами ветра до 65 км/ч. Шторм создаст опасные условия для путешествий, и также может привести к отключению электроэнергии на большой территории. Сильная метель в сочетании с порывистым ветром может вызвать белую мглу - ситуацию крайне опасную для передвижения по дорогам на автомобилях.
    «Для некоторых штатов это может стать самый сильный снегопад за более чем десятилетие», — предупредили в Центре прогнозирования погоды NOAA.
    В субботу шторм обрушился на Западное побережье, вызвав первый торнадо в этом году в Калифорнии. Ледяной дождь прошел в штате Канзас, превратив дороги в ледяной покров. Непогода продолжила свое движение к Центральной и Восточной частям США. В штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Делавэр, Пенсильвания, Мэриленд, Вирджиния и Округ Колумбия приход снежного шторма ждут ночью воскресенья или ранним утром понедельника.

VIP Сиамчик's Avatar

Стайлу какое счастье привалило

VIP Сиамчик's Avatar

Будет радоваться когда 60 млн людей будут сидеть без света

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Будет радоваться когда 60 млн людей будут сидеть без света
    Так вам и надо.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 18195 of 21618 FirstFirst ... 1719517695180951814518185181861818718188181891819018191181921819318194181951819618197181981819918200182011820218203182041820518245182951869519195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)