Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Роботы

VIP linde's Avatar

Default Роботы

Человечеству необходимо принять закон о производстве Роботов.

Роботов надо согласно требованиям этого закона создавать совершенными Объектами.

Есть запреты при дизайне и производстве Роботов, которые необходимо соблюдать.

Военные Роботы запрещены.

Если меня не будут слушать, то появится миллион проблем, которые невозможно будет вылечить.

Специальная комиссия при ООН должна выдавать лицензию на производство конкретной модели Роботов.

Некоторые Роботы умеют говорить телепатически у Инопланетян и у Роботов должна быть своя цепь Воплощений. У Роботов Инопланетян следующее воплощение это мультяшный бестелесный Гриб.

Роботы подчиняются Собственнику и Роботы должны уметь анализировать приказы с помощью специального блока аналитики на предмет преступного приказа, который нельзя выполнять.

Роботы должны чтить Источник Законов и не воевать без разрешения на войну. Разрешение на войну дает, в том числе, система власти Инопланетян.

Я Бог Отец и у меня есть 50 млн. цивилизаций Роботов, это, в том числе, мои Дети.

Нибиру К на наши совместные деньги и по моей просьбе создало спецслужбу Гармония Роботов и Природы и там уже накоплено 50 тысяч Знаний.
    Last edited by linde; 12-26-2024 at 03:24 AM.
    Я юродивый Москвы

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Роботы

представь робота-дегустатора а обычный робот-пылесос такого может натворить - любой военный робот обзавидуется.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by linde View Post

Я Бог Отец и у меня есть 50 млн. цивилизаций Роботов, это, в том числе, мои Дети.

Нибиру К на наши совместные деньги и по моей просьбе создало спецслужбу Гармония Роботов и Природы и там уже накоплено 50 тысяч Знаний.
    У меня есть серьёзный вопрос к linde.

Когда-то много лет назад, в советском мединституте, у нас был цикл психиатрии.
    В стационаре наш преподаватель подвёл нас к шахматной доске и перевернул её.
    И там на внутренней стороне ручкой было написано: "ебал я эту больницу, хочу в армию!"
    Преподаватель улыбнулся и сказал: "этот шахматист был послан военкоматом на стационарную психиатрическую экспертизу".

Так вот, linde: ты играешь в шахматы?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У меня есть серьёзный вопрос к linde.Когда-то много лет назад, в советском мединституте, у нас был цикл психиатрии.В стационаре наш преподаватель подвёл нас к шахматной доске и перевернул её.И там на внутренней стороне ручкой было написано: "ебал я эту больницу, хочу в армию!"Преподаватель улыбнулся и сказал: "этот шахматист был послан военкоматом на стационарную психиатрическую экспертизу".Так вот, linde: ты играешь в шахматы?
    у нас в санчасти такой Юхан лежал - после сотрясения мозга. С ним очень интересно было играть в шахматы.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У меня есть серьёзный вопрос к linde.

Когда-то много лет назад, в советском мединституте, у нас был цикл психиатрии.
    В стационаре наш преподаватель подвёл нас к шахматной доске и перевернул её.
    И там на внутренней стороне ручкой было написано: "ебал я эту больницу, хочу в армию!"
    Преподаватель улыбнулся и сказал: "этот шахматист был послан военкоматом на стационарную психиатрическую экспертизу".

Так вот, linde: ты играешь в шахматы?
    Почти не играю.

Я больше по преференсу.
    Я юродивый Москвы

Почти не играю.Я больше по преференсу.
    заметно , кстати.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    заметно , кстати.
    преферансу.
    Я юродивый Москвы

преферансу.
    заметно - что ты в шахматы не играешь. Если бы ты играл в шахматы - то твоё "вИдение" было бы "более упорядоченым".

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    заметно - что ты в шахматы не играешь. Если бы ты играл в шахматы - то твоё "вИдение" было бы "более упорядоченым".
    Объективная реальность это не только материя, данная нам в ощущениях.

И глупыми людьми быть срамно.
    Я юродивый Москвы

Объективная реальность это не только материя, данная нам в ощущениях.И глупыми людьми быть срамно.
    объективной реальности вообще нет - если использовать концепцию "голографической вселенной" А глупых людей нет - есть люди , которые не понимают , как думают другие люди. Ну а поскольку , каждый из людей как бы multiple personality , то там начинается что-то забавное.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)