Так конечно.
C оговоркой, что профессору Преображенскому он готов оставить пару лишних комнат
Причём идиоты всегда одинаковые.
Они не в состоянии бегать за крупными капиталистами, которые по максимуму предвидят ситуацию, и уедут с деньгами за пределы коммунистического говна.
А будут охотиться за царскими генералами, врачами, владельцами ресторанов итп.
Потому что в глазах этого нищебродского быдла последняя группа и есть олицетворение капитализма![]()
Ты не умеешь считать и в этом проблема?
Как тебе еще объяснить, что все цены и ЗП в том числе в буржуинских странах регулирует рынок?
А платит за все клинт.
Наоборот.
Если тебе все эти надбавки поварам, официантам, уборщикам, сервировщикам и другим работникам включат в счет принудительно, то ты будешь вынужден платить за все это независимо от качества еды и обслуживания, потому что у работников не будет явно выраженной заинтересованности.
А так ты можешь не оплачивать им дополнительно, если что-то не понравилось.
Клиенту так лучше.
Если они берут лишние деньги, то к ним никто ходить не будет.
Так работает рынок.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Целых пять комнат сволочи предложили и даже объяснили на конкретных примерах, что элиты так и живут... мол, вы у нас элита, мы всё понимаем... но и вы поймите, что страна сейчас новая, порядки новые, всем надо жить...
Даже по умолчанию подразумевалось, что при более благополучных условиях, он снова сможет жить как прежде. Однако для этого сперва нужно построить страну (которая нынче новая). Нам нужны новые доктора такие же как вы. Они НЕ смогут появится в плохих жизненных условиях.
А он им отвечает "а мне вообще похуй на вас, как йа привык жить, так и продолжу" и одурманенный режиссерской подачей зритель хлопает в ладоши: "Вау какой харизматичный мужичок, умненький, всё правильно говорит, нефиг идти на встречу всякому быдлу"...
Только вопрос кто там настоящее быдло если рассматривать строго по логике той беседы![]()
Социал-капиталисты даже не охотятся за буржуем, а просто делают из него человека вместо свиньи. Охотились за буржуями совки, Сталин делал из них людей... и даже вернул права так называемым "лишенцам" в 1936 году.
Да ты просто путаешь Советский Союз и совок (в котором сам же и погряз)![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|