Page 62 of 97 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast
Results 611 to 620 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Где это - в Maass?
    Странно.
    Они где-то с год как открылись.
    И потому раскрутились, и должны - нет, просто обязаны - снижать цены!

Если не веришь, то спроси национал-социалиста Чадского (или как он себя называет - социал - капиталист? По-моему, это одно и то же)
    Социал-капиталиста. Хотел сыронизировать про сталинского социал-капиталиста, но этот дебил же воспримет все за чистую монету.

Но у меня для гнилого гомосека есть хорошая новость: если вас больше 4-х человек, то во многих ресторанах типы включают прямо в чек. И не надо доплачивать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    И потому раскрутились, и должны - нет, просто обязаны - снижать цены!
    На Лубяночке разобрались бы моментально... Быра бы приучили их к настоящей конкуренции, а то обдерут народ до нитки, а потом еще этот народ обвиняют в том, что он "не вписывается в рынок". В рынок должен вписываться перво-наперво сам буржуин (никто в НКВД ему этого рынка не запрещает). А коли не вписываешься, так и песдуй к обычным трудящимся и не выебывайся.

Богатого человека нужно уважать, люди должны понимать почем он богат и что для этого преодолел, а главное какую пользу принес... но нет же... изворотливые буржуины хотят монополий, лоббизма, коррупции, используют связи, образуют мафии, завышают цены и всё такое прочее... а потом прикрываются целками, дескать "да мы же крутимся как белки в колесе, вы не понимаете рынка"...

Всё мы понимаем: "Ешь ананасы, рябчики жуй, конец твой настанет, проклятый буржуй" (с).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    На Лубяночке разобрались бы моментально... Быра бы приучили их к настоящей конкуренции, а то обдерут народ до нитки, а потом еще этот народ обвиняют в том, что он "не вписывается в рынок". В рынок должен вписываться перво-наперво сам буржуин (никто в НКВД ему этого рынка не запрещает). А коли не вписываешься, так и песдуй к обычным трудящимся и не выебывайся.

Богатого человека нужно уважать, люди должны понимать почем он богат и что для этого преодолел, а главное какую пользу принес... но нет же... изворотливые буржуины хотят монополий, лоббизма, коррупции, используют связи, образуют мафии, завышают цены и всё такое прочее... а потом прикрываются целками, дескать "да мы же крутимся как белки в колесе, вы не понимаете рынка"...

Всё мы понимаем: "Ешь ананасы, рябчики жуй, конец твой настанет, проклятый буржуй" (с).
    Все понимают, что ты идиот.
    Но даже идиот понимает, что буржуин и НКВД это несовместимые вещи.
    Но ты в своем больном воображении их совместил.

А как богатый человек может стать богатым, если ты ему запрещаешь зарабатывать?
    Он должен открыть ресторан, вложив туда свои миллионы, а потом просто платить всем зарплату и себе ничего не брать.
    Это бизнес по Чацкому.

Буржуин и НКВД это как Сталин и социал-капитализм

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А как богатый человек может стать богатым, если ты ему запрещаешь зарабатывать?
    Зарабатывать он будет исключительно кровью и потом (в пользу трудящихся)... соответственно на первых порах он даже и не будет ничего зарабатывать... ну а потом, коли эта "белка в колесе" такая сильная и хорошо понимает рынок (чем они постоянно хвастают), пусть через кровь и пот выходит на высокие заработки (неограниченные)...

Что и называется реальной конкуренцией. Кто привлечет клиента, тот привлечет. Кто не привлек, тот "не вписался в рынок" и никакие оправдания не принимаются.

Если не получилось, песдуй обратно в средний класс... государство тебя не бросит... но и выебывацца не разрешит. У офицеров НКВД всё четко.

Зарабатывать он будет исключительно кровью и потом (в пользу трудящихся)... соответственно на первых порах он даже и не будет ничего зарабатывать... ну а потом, коли эта "белка в колесе" такая сильная и хорошо понимает рынок (чем они постоянно хвастают), пусть через кровь и пот выходит на высокие заработки (неограниченные)...
    Можно с тобой хоть раз серьезно поговорить?
    Скажи как ему выйти на высокие заработки, если у него нет прибыли?
    Что и называется реальной конкуренцией. Кто привлечет клиента, тот привлечет. Кто не привлек, тот "не вписался в рынок" и никакие оправдания не принимаются.

Если не получилось, песдуй обратно в средний класс... государство тебя не бросит... но и выебывацца не разрешит. У офицеров НКВД всё четко.
    Так и сейчас так без твоих ограничений.
    Кто привлечет клиента низкой ценой и высоким качеством к тому и ходят.
    Очень часто два ресторана рядом. В одном очереди, другой пустой на половину.

И на хуя тогда вкладывать деньги в этот бизнес, если он не дает прибыли? Можно же вложиться в другой, где нет чаевых.

Скажи как ему выйти на высокие заработки, если у него нет прибыли?
    1. Дык он же предприимчивая "белка в колесе" (каждый из них так себя представляет, в том числе в России). Заранее должен знать, что его интерьеры, его специфические вкусы, его какой-то особый подход к клиенту (который он разработал лично) привлечет столько клиентов, что в конечном итоге он начнет зарабатывать.

Йа же говорю о реальной конкуренции и реальном прогрессе, а ты говоришь о своей лояльности к буржуинам... вроде как жалко тебе их бедненьких.

Если ресторатор сильный бизнесмен, он начнет зарабатывать быстро и выживет. Если слабый, то уж извините... Или если клиента устраивают уже раскрутившиеся бизнесмены (у которых дешевые цены), то тоже извините, значит клиенту так лучше - ты не смог предложить ничего по-настоящему НОВОГО. Интересы клиента для социал-капиталистического государства превыше всего.

2. По моей социал-капиталистической схеме, у каждого нового ресторатора привилегия в виде возможности выставить дорогие цены (ВРЕМЕННО), а клиенту предложить бонус в качестве отсутствия очередей. Если же это еще и какой-то особый ресторан (по его личной неповторимой концепции) так и тем более все карты в руки... у него пока ВРЕМЕННАЯ привилегия не истечет, есть масса возможностей для невероятного заработка...

Ну а дальше (после истечения временной привилегии) вся надежда только на свою предпринимательскую жилку. Всё же просто

Так и сейчас так без твоих ограничений.
    Без ограничений это всё недейственно. Не действенно в том смысле, что клиент в конечном итоге страдает. Рано или поздно наступает момент, когда буржуин должен понять, что ему пора проявить РЕАЛЬНУЮ предпринимательскую жилку, ибо повысить цены ему не дадут. Отправит на лесоповал.

1. Дык он же предприимчивая "белка в колесе" (каждый из них так себя представляет, в том числе в России). Заранее должен знать, что его интерьеры, его специфические вкусы, его какой-то особый подход к клиенту (который он разработал лично) привлечет столько клиентов, что в конечном итоге он начнет зарабатывать.

Йа же говорю о реальной конкуренции и реальном прогрессе, а ты говоришь о своей лояльности к буржуинам... вроде как жалко тебе их бедненьких.

Если ресторатор сильный бизнесмен, он начнет зарабатывать быстро и выживет. Если слабый, то уж извините... Или если клиента устраивают уже раскрутившиеся бизнесмены (у которых дешевые цены), то тоже извините, значит клиенту так лучше - ты не смог предложить ничего по-настоящему НОВОГО. Интересы клиента для социал-капиталистического государства превыше всего.

2. По моей социал-капиталистической схеме, у каждого нового ресторатора привилегия в виде возможности выставить дорогие цены (ВРЕМЕННО), а клиенту предложить бонус в качестве отсутствия очередей. Если же это еще и какой-то особый ресторан (по его личной неповторимой концепции) так и тем более все карты в руки... у него пока ВРЕМЕННАЯ привилегия не истечет, есть масса возможностей для невероятного заработка...

Ну а дальше (после истечения временной привилегии) вся надежда только на свою предпринимательскую жилку. Всё же просто

Без ограничений это всё недейственно. Не действенно в том смысле, что клиент в конечном итоге страдает. Рано или поздно наступает момент, когда буржуин должен понять, что ему пора проявить РЕАЛЬНУЮ предпринимательскую жилку, ибо повысить цены ему не дадут. Отправит на лесоповал.
    Ты все это уже писал без всякой конкретики. Сейчас просто повторяешь свои эмоции.
    У меня сначала к тебе вопрос:
    В схемах, когда клиент платит по чеку, где оплата официанта уже включена, и по чеку, где она включена минимально, а остальную часть клиент платит официанту в виде чаевых, ты понимаешь, что в обоих случаях клиент платит одинаково или не понимаешь и надо что-то пояснить?

Ты все это уже писал без всякой конкретики. Сейчас просто повторяешь свои эмоции.
    Какие же эмоции? Всё конкретно, четко и по полочкам.

В схемах, когда клиент платит по чеку, где оплата официанта уже включена, и по чеку, где она включена минимально, а остальную часть клиент платит официанту в виде чаевых, ты понимаешь, что в обоих случаях клиент платит одинаково ?
    1. Нет, НЕ одинаково. Если оплата официанта уже включена, то туда будут включены именно МИНИМАЛЬНЫЕ чаевые. У вас же если ты дашь минимальные, то до тебя доебуться с вопросом "что вам не понравилось?"... И клиент чисто на эмоциональном уровне вынужден переплачивать, чтобы от него отъебались.

2. Цены на блюда и без того у вас дорогие... уже из цены на блюда можно формировать зарплату официанта. Не можешь сформировать зарплату из цены на блюда? Песдуй из бизнеса. Ты не конкурентоспособен и не в состоянии привлечь достаточно клиентов для заработка. Ничего по-настоящему НОВОГО ты НЕ предложил.

Не хочешь песдовать из бизнеса и продолжаешь всячески хитрить? Офицеры НКВД уже стучатся: тук-тук, отройте.

Бизнесмен Чацкий очень занят, поэтому так долго отвечает.
    Ведь ему еще надо на других форумах учить людей как встречаться с девушками, как правильно жить в Америке и как вести бизнес.

Page 62 of 97 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)