Када моя бабка привела моего деда ловеласа к себе домой, соседи говорили "Валька еврейчика привела" (с). Хотя сам дед о своем еврействе от родни никогда не слышал... Вообще НИКОГДА. На "еврейчика" стал похож уже после 20 лет, а до этого чистейший славянский мальчик.
Было у него парочка каких-то родственниц больно на хазарок похожих... но опять же, они о своем еврействе ниче никогда не слышали. Дед уже к старости просто шутить начал типа "книги я люблю... видимо и правда еврей"... Скажем так - под нажимом соседей и друзей.
Ну корочи даже если предположить что "немного что-то есть", то йа получаюсь хазарин на 12,5%... ибо сам дед мог таковым быть максимум на 50%... Скорее никакого максимума не было. Возможно, 25%. Тогда йа на 6,25%.
PS: Там у нас другая соседка есть... по поведению чистейше русская женщина... но если приглядецца, то намного более хазарская, чем мой дед (хотя и с дедом всё на уровне слухов). Она так и вообще почему-то ни разу не слышала шуток в свою сторону. Дочь ее довольно таки симпатичная - тоже НЕ блондинка.
Если скажу, что ей, что она на какой-то процент "хазарка", рассмеется в лицо. Инфа сотка.
Новый Год на носу... "Один дома", "Иван Васильевич", Кавказская пленница" и все такое... настолько мощные фильмы, что даже малолетки в курсе дел. "Один дома", это естественно (все таки зарубежный фильм уже из 90-х), но зуп даю - "Ивана Васильевича" малолетки тоже знают и смотрят.. несмотря на то, что их всех дико раздражает советская кинопленка чисто на визуальном уровне.
Last edited by Chatsky; 12-25-2024 at 10:54 AM.
На ютюбе есть
https://www.youtube.com/watch?v=jYDIBQ46m6Y&t=3624s
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|