Originally Posted by STYLE Это норма, по которой выдавали квартиры. От 9 до 12. А чтоб поставить на очередь надо было, чтоб было 6 кв.м. Я же прошлый раз тебе объяснял это. у тебя плохо с математикой. тем, у кого было меньше 6-и метров на морду летса, давали 6 метров.
Originally Posted by Птиц 9 кв. м. При ком 9 кв. м.? При Брежневе?
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Птиц у тебя плохо с математикой. тем, у кого было меньше 6-и метров на морду летса, давали 6 метров. Очень интересно. Жаль, что пиздеж.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Chatsky При ком 9 кв. м.? При Брежневе? при Брежневе. обсуждали на XXIV съезде КПСС, ты хуй врубисся в такое.
Originally Posted by Chatsky При ком 9 кв. м.? При Брежневе? Тебе то что, чурка пиздаглазая?
Originally Posted by STYLE пиздеж. старичок, я никогда не вру. и не врал никогда в жизни. и всё что я говорю и пишу на форуме, - апсалютна чистая правда. и мне нет дела ни до тебя, ни до хуе, тот вообще конченый ублюдок, но, когда вы вдвоем касаетесь Капри, вы касаетесь меня
Originally Posted by Птиц будь ласка. ёбнутый
Originally Posted by Птиц но, когда вы вдвоем касаетесь Капри, вы касаетесь меня ёбнутый
Originally Posted by Птиц старичок, я никогда не вру. и не врал никогда в жизни. и всё что я гооворю или пишу на форуме, - апсалютна чистая правда. и мне нет дела ни до тебя, ни до хуе, тот вообще конченый ублюдок, но, когда вы вдвоем касаетесь Капри, вы касаетесь меня Ты можешь не врать, но можешь ошибаться, как тогда с нормами жилья. При чем тут Капри, я не понял, но честно сказать вы мене оба по хуй.
Originally Posted by STYLE При чем тут Капри при том, что если ты пишешь хуйню о ней, то пишешь хуйню обо мне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules