Page 25 of 97 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    2. Другом Говно-мира я себя ни разу не называл... и он меня так тоже не называл. В том числе во время тех двух-трех дней наших телефонных разговоров (по 20-30 минут... а то подумаешь, что буквально дней).

3. Мое обращение к нему было спровоцировано как раз тем, что ему НЕ обязательно было быть моих другом для той просьбы (которая по стыковке поездов все- таки оказалась НЕ нужной). Ибо изначально создавалось впечатление, что он невероятно крут... а для такой крутизны нужно было приложить МИНИМУМ усилий, чтобы выполнить мою просьбу (если бы она мне понадобилась).

.
    Стало быть, интуиция тебе уже тогда подсказывала, что алекссмир - подонок?

Скажи.
    Ты представляешь товарища Сталина, просящего о ночлеге у мясника, великогo князя Николая Николаевича, погнавшего сотни тысяч русских солдат на смерть в первую мировую? Или у богатенького иудушки Троцкого? Или у Зиновьева с Каменевым?

Forum Hero STYLE's Avatar

Сидим в ресторане на берегу океана. Погода супер, 21 градус.
    Пьем шампанское.
    Еда сумасшедшая.
    Как же хорошо, что пиздаглазый гомосек никогда не попробует такого кайфа.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Ты конструируешь в своей голове какие-то фантастические поведенческие схемы... при том, что за своего дружка борца-гомосека несмотря ни на что пасть порвешь... йа-то хотя бы ни с кем из них не дружу, а вот ты подлец еще и нотации мне читаешь
    Что это - фантастические.
    По факту.
    У меня со STYLE разногласия по взглядам на нашу первую страну.
    Кроме того, я не одобряю хамства, к примеру, как в тех приведённых тобой цитатах (но ты его хамству по-своему должен радоваться, кстати, иначе ты бы остался совсем одинок).

Я тебе точно так же написал бы, если бы ты просил его о ночлеге.
    Но ведь ты просил только алекссмира, тем самым наглядно продемонстрировав свою беспринципность и хитроватость.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сидим в ресторане на берегу океана. Погода супер, 21 градус.
    Пьем шампанское.
    Еда сумасшедшая.
    Как же хорошо, что пиздаглазый гомосек никогда не попробует такого кайфа.
    Порции маленькие.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Стало быть, интуиция тебе уже тогда подсказывала, что алекссмир - подонок?
    Тут скорее не интуиция, а последовательность диалога. Ничего мировоззренчески значимого он из себя не выдавил... хотя по телефону мне показалось, что его неприязнь к хохлам рациональна... и вот здесь как раз таки интуитивно я решил пока что не делать выводы о рациональности той неприязни...

Позже по постам на форуме стало ясно, что он и правда ненавидит хохлов чисто на животном уровне. Причем в глубине души его ненависть не такая уж яростная, но все равно животная без рационализма...

Он вообще против любых проявлений дружбы народов, даже в ущерб русским... Может ты не помнишь, однажды он тут сказал "Был бы я якутом, ни за что не дал бы своему ребенку русское имя"... Одна эта фраза говорит о том, что в нем нет национального патриотизма, есть просто животная тяга к "национальной чистоте"... как в пользу русских, так и против русских.

То есть для него самоценен сам нацизм, но никак не русские. Я четко это понял. Просто в силу славянской наружности ему проще ЧАЩЕ проявлять нацизм со стороны русских... когда же он видит некоторую "логику" против русских, то с удовольствием ее озвучит.

Кстати, у борца гомосека было тоже самое... он говорил что-то типа "Якуты, конечно, аборигены и бла бла бла.... но блеать... как можно было прогнуться под царя? Индейцы воевали до последнего, а якуты отдались русским"...

То же самое... самоценна национальная чистота, а не русские. Они оба животные. С тем только нюансом, что ЧАЩЕ им удобнее проявлять нацизм с одной стороны... хотя самоценен сам по себе нацизм.

Скажи.
    Ты представляешь товарища Сталина, просящего о ночлеге у мясника, великогo князя Николая Николаевича, погнавшего сотни тысяч русских солдат на смерть в первую мировую? Или у богатенького иудушки Троцкого? Или у Зиновьева с Каменевым?
    Как раз таки Сталина я очень даже представляю... или ты думаешь он в лоб шел на врага, ни разу не мимикрировал, но каким-то чудом пробился в Кремль?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Порции маленькие.
    Уверен, что так

Forum Hero

Если совсем точно, их перепалка датирована августом 2022 года, а с "роскошными гостиницами" всё стало ясно то ли в середине июня, то ли в начале июля 2022 года... 100% НЕ в августе...
    То есть ты был согласен даже на общежитие, лишь бы в Москве, и лишь бы бесплатно?

VIP Сиамчик's Avatar

пиздоглазые очи апщаеца

Forum Hero

Как раз таки Сталина я очень даже представляю... или ты думаешь он в лоб шел на врага, ни разу не мимикрировал, но каким-то чудом пробился в Кремль?
    В политике - безусловно.
    Но ты ушёл от ответа на вопрос о ночлеге.
    Итак.
    Разве мог бы товарищ Сталин напрашиваться на ночлег к этим неприглядным персонажам?

То есть ты был согласен даже на общежитие, лишь бы в Москве, и лишь бы бесплатно?
    Вот именно, что нет... сам Говно-мир тут писал всякую поеботу, мол "на всё готовенькое хочешь гнида со всеми условиями, не оценил моей доброты принять тебя в гостиничной капсуле"

PS: Йа бы может и оценил (чисто на уровне оценки)... если бы о той "капсуле" он прямо говорил на форуме
    Last edited by Chatsky; 12-22-2024 at 11:13 AM.

Page 25 of 97 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)