Так он постов успел написать дохуя и больше. Ты же не робот за всем следить.
Еще раз по пунктам:
1. Твой друг борец-гомосек не менее гнусный (просто такой же как и ты либераст в иммиграции).
2. Другом Говно-мира я себя ни разу не называл... и он меня так тоже не называл. В том числе во время тех двух-трех дней наших телефонных разговоров (по 20-30 минут... а то подумаешь, что буквально дней).
3. Мое обращение к нему было спровоцировано как раз тем, что ему НЕ обязательно было быть моих другом для той просьбы (которая по стыковке поездов все- таки оказалась НЕ нужной). Ибо изначально создавалось впечатление, что он невероятно крут... а для такой крутизны нужно было приложить МИНИМУМ усилий, чтобы выполнить мою просьбу (если бы она мне понадобилась).
Минимум усилий выполняют для приятелей, а максимум усилий для друзей (я рассчитывал на минимум). Более того, мы с ним ни разу (ни разу!) не поднимали тему какой либо другой моей выгоды... в то время как ты навязываешь самому себе "правду" о том, что йа уж больно рассчитывал на выгоду.
Или если ты считаешь, что сообщение в вацапе "мог бы ты узнать, где снять на пару месяцев квартиру без риэлтора?" это корысть, то можешь оставаться при своем мнении.
4. На выгоду йа прямым текстом (прямым текстом) рассчитывал от Кузьки... потому что она женщина и в этом могло быть определенное мессианство... некий взлом системы. Но христианские ценности оказались ей чужды.
5. Корочи все что йа говорю и делаю нужно воспринимать буквально без домыслов. Мне ваши россиянское тупилово НЕ понятно.
1. Роскошных гостиниц блеать![]()
2. Как йа и сказал... начало 2024 года (животный антисемитизм на лицо):
https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8779657
Нет, именно в том, что йа расписал на несколько абзацев.
"Более образованным"? - МГИМО, что ли
У тебя наличие сети роскошных гостиниц - критерий образованности, что ли?
Лично я предполагаю твой ход мышления так: "Эти двое - старые говна в иммиграции, врач, фильтры для воды - нах.
А вот у этого - сеть гостиниц в Москве, может пригодиться".![]()
С ним невозможно дружить чисто технически... он слишком на своей волне и выдает совершенно непредсказуемые по своему содержанию посты... слишком зачитан книгами... прямо таки слишком.
Конечно, он распознал во мне англосакса и это меня приятно удивило, но никогда не знаешь на какой комментарий его замкнет в следующий раз... говорю же, у себя на уме.
Во-первых, слишком хазарская схема... во-вторых, ты думаешь я на него рассчитывал даже когда стало понятно, что он обычный обыватель совсем чуточку выше среднего? Или ты все-таки веришь в его роскошные гостиницы?![]()
Вот скажи мне, была ли в истории человеческих взаимоотношений ситуация, когда хамят откровенно гнилому (в данном случае борцу-гомосеку) и субъект, который видит хамство в адрес гнилого, решает осудить хама... Ведь тот хам дальше самого гнилого НЕ ушел (что йа доказал своим анализом их цитат)...
Ты конструируешь в своей голове какие-то фантастические поведенческие схемы... при том, что за своего дружка борца-гомосека несмотря ни на что пасть порвешь... йа-то хотя бы ни с кем из них не дружу, а вот ты подлец еще и нотации мне читаешь![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|