В некоторых странах не особо просят - это если там официанты достойно получают.
В других можно дать, а можно и не дать.
В третьих, это основной компонент дохода официанта.
Америка в последней группе.
Если ты пойдёшь с девушкой из Алабамы в ресторан и не оставишь чаевых, она с тобой дружить больше никогда не будет.![]()
Тебя как бабы разводят словно лоха, так и капиталисты. Они сами-то платить зарплату не хотят, а всё сваливают на тебя... но ты тока рад![]()
К сожалению, это так. Поэтому конкретно в данном вопросе нужно заниматься перевоспитанием... ознакомить с лучшими российскими практиками в этом вопросе![]()
Last edited by Chatsky; 12-21-2024 at 04:11 PM.
Что значит нестандартных? Вполне понятных и конкретных:
https://www.youtube.com/shorts/_VVEXOiC7rE
Вот это наши девушки![]()
Чадский - не очень хороший мальчик. Вот ты сослался на пост алекссмира от августа 2022 года:
То есть когда он писал мерзости про STYLE, ты радовался, или, как минимум, находил объяснения.
А когда он уже стал желать тебе лично - это резко изменило твою оценку алекссмира.
Нe так ли?
Ты идиот... йа же НАОБОРОТ до последнего умалчивал о том диалоге. Хотя бы вникни в контекст прежде чем чушь писать. Первый раз йа вспомнил об этом посте, чтобы напомнить, что НЕ стоит заступаться за Гнилого (хотя там по их переписке видно, что они оба с гнильцой). Второй раз (сегодня) вспомнил уже по настоятельной просьбе второго гнилого... неоднократной просьбе.
Ну как гнилому можно объяснить, что он гнилой?
Прошлый раз искренне посоветовал ему спросить мнение свой мамки про фильм, тем белее мнение ее он уважает. А эта пиздаглазая мразь стал мне про сына свои пидаристические намеки писать.
Ну гнилой же.
А потом еще на Алексмира пеняет. От жеж гомосек латентный.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|