Нет, его задели мои проницательные слова о его сущности подкаблучника. Постарался спрятаться от них, но не смог
Что же касается ресторанов, то в чем духовность, когда тебе продают одну картошку по цене пяти килограмм, а потом еще настойчиво просят чаевые (хотя цена и без того ужасно дорога)?![]()
У Диогена было больше свободы.
Он жил в этой бочке, с целью проповеди аскетизма.
Даже мастурбировал публично, для демонстрации независимости удовлетворения - от наличия женщины.
А Чадский так не может.
Во-первых, в России не принято, и даже наказуемо.
Во-вторых, не по-сталински.
В третьих, Чадский верит в свою алабамскую звезду!![]()
Нет, ты не подумай, что йа ебнулся... Олобама это просто идилия. Мне вполне подойдут и немецкие девушки, и норвежские, и английские, да много какие...
И йа уже раза три говорил, что даже верю в исключения (исключения) на территории России. Просто если, например, немецких девушек мне подойдет где-то 50-60%, то российских около 1-3%. Вряд ли больше.
Мы все давно так не думаем.
Мы думаем ты просто опиздинел.
Они то тебе подойдут.
Но вот ты им не подходишь.
Ты идиот.
Не верь. Нет исключения для тебя. И не только в России, а на всей планете Земля.
Может тебе Линде попросить и попробовать знакомиться на других планетах?
Ну если мамка разрешит, конечно.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Да нет же, чмо это тот, кто любит (точнее просит) чтобы о его родне вспоминали в одном конкретном ключе:
PS: Ну раз просит, значит периодически будем это делать.... при этом технически оставив в игноре (а то тут Хуевер не понял, откуда пошла вся эта байка в другой ветке)![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|