Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
кое-кто из донецких "штурмовиков" умудряется на роликовых коньках через сектор обстрела ояень быстро проскакивать. Даже быстрее чем на мотоциклах. Но БТР и БМП как средство доставки пехоты в этой идотской войне успело устареть.Даже идея использования боевых квадроберов и хобби-хорзеров уже не кажется откровенно глупой.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
там всю страну надо залить цементом, забыл сказать. про дороги тоже - у нас чтобы дойти 4 километра от части до города, надо было обойти с полдесятка машин, свалившисхя в кювет. у меня как-то зимой на первом году заболел зуб, у нас в части стоматолога не было, Полупан отправил меня в городскую поликлинику.
тож ты в стройбате цемент на самогон менял, у колхозници Бабы Сраки...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
я за всю свою жизнь чужого ни разу не взял. а денежку в рядах я зарабатывал художественно-умственным трудом, ваял таблички на двери, меня Крава научил, уже рассказывал. карочи берешь кусок стекла, вырезаешь из него алмазом прямоугольную пластину. заливаешь тонким слоем чёрной нитрокраски. потом, когда просохнет, по нитрокраске делаешь карандашом буквы по трафарету, потом вырезаешь скальпелем. и потом закрашиваешь краской цвета бронзы. получалось не хуже, чем в Кремле, мне за одну такую табличку давали три рубля советскими, как раз хватало на путылку бурячихи.
ну он же не военный чел, не кончал даже на Рязанское училище ВДВ (туда брали кстати с одними тройками в аттестате, у меня сын знакомых так поступил).
у меня тут как-то мелькнула мыстль, что Вован как раз для того и затеял всю эту историю с географией, чтобы избавиться от Алибабаевича. тот, видно, крепко держал его за хобот по каким-то делам. столько лет держать при себе монголоида, надевать на него фуражку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|