Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Блок НАТО проиграл.

VIP linde's Avatar

Default Блок НАТО проиграл.

Блок НАТО проиграл.

Россия заработала фантастически большие духовные деньги, которые в ходу у Инопланетян.

И теперь мы в масштабе ОДКБ создаем этически чистое государство.

Мы выкупаем знания у Инопланетян. У нас у человечества почти все знания - чужие. Имеются в виду знания в области культуры, пищи, боевых искусств, йоги, спорта, напитков, науки, религии, бизнеса и т.д. Все сферы жизни.

А ЕС, США и НАТО это отсталые государства и мы на уровне ВТО добьемся рестрикций для торговли с НАТО.

Украина проиграла войну.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Default Re: Блок НАТО проиграл.

Мы будем добиваться рестрикций и в отношении валют этически не чистых государств.

Курс рубля к доллару будет тысяча долларов за один рубль.

Мы готовы покупать этически чистые товары у торговых сетей Инопланетян.

Всё готово.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

У всех стран БРИКС есть гарантированный доход в духовной валюте.

НАТО это нищеброды.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Украина не хочет жить в мире с соседями славянами. Укры жаждят войны.

У человечества есть страшные угрозы, одна опасней другой, но безумное НАТО и Украина организовывает на пустом месте новые войны человечества, умело действуя методами спецслужб.

У Инопланетян есть Роботы и Роботы в том числе есть не материальные.

У нас шли войны как в фильме терминатор.

Нибиру К на основе моего предложения создало спецслужбу под названием "Гармония Роботов и Природы".

Роботы уничтожали не материальную Природу и Бога из другого Игрового пространства. Убили в том числе 1,2 млрд Песчаных Червей.

В итоге Мы договорились с Роботами о совместном будущем. У Роботов будут последующие Воплощения как Объекты Природы.

В чем же я обвиняю НАТО и укров?

Я обвиняю их в том, что они не стараются учить уроки Опыта.

Это самое страшное преступление, у таких стран нет будущего. Когда перед человечеством стоят страшные вызовы Россия вынуждена тратить деньги на региональную войну лишив финансирования мои проекты.

Например, я и мои ученики остались без финансирования игровых монастырей и мы не можем эффективно играть с угрозами Земли. Все российские деньги пошли на финансирование войны с Украиной.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Путин, Шольц, Макрон, Байден, Зеленский и Харрис отстранены от занимаемой должности решением Суда Бога. Властью Бога.

Я призываю всех верующих людей мира выйти на митинги протеста против самоуправства уволенных политиков.
    Я юродивый Москвы

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Путин, Шольц, Макрон, Байден, Зеленский и Харрис отстранены от занимаемой должности решением Суда Бога. Властью Бога.

Я призываю всех верующих людей мира выйти на митинги протеста против самоуправства уволенных политиков.
    Линде, если ты следуешь моему совету и принимаешь по 2 таблетки галоперидола 4 раза в день, то это хорошо. и на этот форум ходить не надо, здесь полно дураков и сумасшедших.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Линде, если ты следуешь моему совету и принимаешь по 2 таблетки галоперидола 4 раза в день, то это хорошо. и на этот форум ходить не надо, здесь полно дураков и сумасшедших.
    лучше пусть "Розамунду" на губной гармошке научится играть - как Савва Игнатьевич в "Покровские ворота". Тогда и без галоперидола можно - чашки чая с мелиссой хватит.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    лучше пусть "Розамунду" на губной гармошке научится играть
    я не советовал бы играть на духовых инструментах. там надо подолгу задерживать дыхание, это способствует болезням внутренних органов.

очень много джазовых инструменталистов, в основном духовиков, умерли от рака.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я не советовал бы играть на духовых инструментах. там надо подолгу задерживать дыхание, это способствует болезням внутренних органов.очень много джазовых инструменталистов, в основном духовиков, умерли от рака.
    ну на обычной гармошке можно - как крокодил Гена у Успенского. ( но не того Успенского , который пил вместе с Гюрджиевым )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    на обычной гармошке можно
    тоже страшная вещь. я по дедовству в части от нехуй делать пытался обучиться на трёхрядке-тулке, это сразу можно заработать синдром пальцевого канала. с другой стороны, чувак по прозвищу Балуда, явно с отставанием развития, рассекал на ней, знал с полдесятка номеров.
    Last edited by Птиц; 12-20-2024 at 06:57 PM.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)