Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Речь была о том, что он усугубил и без того плохое впечатление о себе.
а) Как ни странно йа помню хронологию... желать всем сдохнуть он начал в начале 2024 года (январь-февраль)... мой с ним разговор по телефону был летом 2022 года. Лично мне побыстрее спиться и сдохнуть он пожелал в сентября-октябре 2022 года, когда меня смутила мобилизация.
б) Йа говорю о том как он персонально начал желать всем сдохнуть, а всякие там "хохлов мочат под Херсоном" это же просто фигура речи, причем в пользу своей армии. Что тут плохого? Иной вопрос, когда он начал писать "вас ВСЕХ уничтожат, надеюсь и тебя...."... то есть даже включая мирных... вот это уже другое.
1. Ты подменяешь самую суть. НЕ попытался подружиться в вашей хитрой манере, йа к нему обратился исходя из того, что судя по постам на форуме, мы УЖЕ в хороших отношениях. Этого достаточно.
2. а) Обратился йа к нему как раз таки потому, что он выдавал себя за сверхбогатого. Чем богаче человек, тем проще ему оказать ту или иную помощь обычному ПРИЯТЕЛЮ... то есть ему это должно было бы быть НЕ в напряг. И только хорошим друзьям можно помогать в ущерб какому-то своему комфорту.
б) Например, Киану Ривз часто оказывает материальную помощь совершенно незнакомым людям... не только потому что он буддист "со странностями", но и потому что он НЕ чувствует на себе что сильно разорится. То есть к нему в силу его достатка можно обратиться и люди реально обращаются.
Что же касается Гнилого, то его даже ни о чем не просили в плане помощи... речь шла о гостинице, и как мне казалось, она реально у него есть... там даже не нужно было что-то тратить. Ведь всё по роду его деятельности (в сто раз преувеличенной деятельности).
Потом его просили просто узнать где снять квартиру за 80 тысяч без риэлтора на два месяца... уж тут-то крутому человеку достаточно было сделать один двухминутный звонок... но и здесь "крутой" оказался обычным обывателем, которому для решения таких вопросов, нужно потратить гораздо больше времени и энергии.
Last edited by Chatsky; 12-19-2024 at 10:30 AM.
Йа уже объяснил почему необязательно быть другом, если человек реально (реально) богат, но ты уже с ним в нормальных отношениях.
Аа, так она пошутила? Ну ты же об этом ни слова НЕ сказал. Ни слова!
1. Строго по последовательности действий на форуме это он меня предал
2. Второй раз эта скотина предала меня совместно с Минимусом, когда йа снова собрал их всех вместе, но вместо обсуждения моей книги, они снова развели свое россиянское тупилово.
Last edited by Chatsky; 12-19-2024 at 10:37 AM.
Все самые мощные ментальные сущности: Скандинавию, русский интеллектуализм, англосаксонство, германо-саксонство и дух офицеров НКВД
Зачем врешь? В Якутске было пару раз... в Таиланде аж с тремя поочередно (в Таиланде лучше и душевнее). Йа же дважды ездил в Таиланд. Сперва в Паттаю, потом в Пхукет. В Паттае с двумя, а фанатеет по мне Пхукетская.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|