Кто-нибудь объяснит этой монголоидной чурке, что Лего не игра, а конструктор.![]()
Кто-нибудь объяснит этой монголоидной чурке, что Лего не игра, а конструктор.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это да.
Вопрос, однако, в его способности к бескорыстной дружбе.
Нас он недолюбливает.
Но его постоянно тянет к форумским персонажам, которые, по его мнению, могут ему помочь.
Например, к Птицу он тянулся из-за возможного продвижения его книги, возможной публикации.
От алекссмира он ожидал размещения в Москве для себя и членов семьи.
Одно время он даже интересовался Изольдой: он думал, что раз они оба почитают Сталина, то секс почти гарантирован.
Во-первых, он ошибался, конечно же.
А во-вторых, те люди чувствовали потребительское к себе отношение, и отказали ему в дружбе!
Слово "наконец-то" означает, что как будто бы я раньше это отрицал и ты типа мое отрицание в состоянии процитировать. Снова брешет и не краснеетВроде наоборот я даже ПЕРВЫМ всё рассказал задолго до моей фотки на форуме.
Ну знаешь ли, йа еще мог буквально понимать твое объяснение, мол "Ксына тут никто не обзывает, потому что дело не во внешности, а в том что ты неправильно себя ведешь... поэтому и отца я твоего никогда не оскорблял, все дело только в тебе"...
Это как бы одна аргументация... но когда говорят "чурка" в контексте "этнос" (т.е. биологическое происхождение), то как бы понятно о ком идет речь.... так что теперь ты попадаешь в игнор. Варись в своем дерьме самостоятельно без меня.
И никой возврат к прежней аргументации, мол "дело НЕ в этносе, а в твоем поведении", конечно же, больше НЕ принимается... По слову "этнос" прекрасно понятно о чем (и даже о ком) ты говоришь.
Мы англосаксы на всё смотрим буквально... строго по последовательности произнесенных слов.
PS: Не путать со всякими Птицами, тот сам это называет "формой трллинга"... у тебя это другое, нечто более животное с более реальными эмоциями + стремлением залезть в какую-то аргументацию. Ты омерзителен. И твои оскорбления матери (на которые йа на цитатах публично жаловался модеру) я тоже не забуду... поэтому никогда и не признавал тебя другом, несмотря ни на какие твои просьбы и новые аватарки. Ты животное.
Last edited by Chatsky; 12-19-2024 at 09:53 AM.
Вац проблем? Чел обозначил себя как помощника в этом вопросе. Почему йа должен был отказываться от возможной помощи? По простому по-американски понял его буквально... но все время забываю, что буквально с вами никак нельзя.
Тоже самое. Мудаг ложно обозначил себя сверхбогатым и вообще сверхкрутым + еще не успел проявить себя негативно:
1. Аватарки Ленина по тем временам еще не было.
2. И даже на других форумчан он не успел наговорить всякого откровенно непростительного говнеца. То есть у меня тогда НЕ было аргументации в стиле "ну ладно, Робсон он пожелал побыстрее сдохнуть вместе с ее сыном, но ведь меня это НЕ касается"... все подобные посты уже ПРО ВЕСЬ ФОРУМ я прочитал гораздо позже (позже).
3. Проще говоря, ничего кроме неприязни к укруине и даже здравой критики Омериги НА ТОТ МОМЕНТ Гнилой из себя не выдавил... Почему бы и не попросить помощи у сверхбогатого, особенно по роду его деятельности? Это ж потом стало ясно, что про свое невероятное богатство он откровенно пиздит.
В последнем диалоге так и вообще взбесился от того, что ему напомнили насколько он далек от так называемых "коллекционеров элитной недвижимости" Москвы. Как будто по больному месту ударил.
4. Его гилой друг борец-гомосек увидел негатив в том, что тот не стремиться таскать меня по ресторанам. На что йа, конечно же, НЕ обращал никакого внимания... ибо реально глупость и совковость.
Такого НЕ помню. Возможно, искренне хвалил за сталинизм.
Возможно. У россиянцев принято "начинать издалека"... сперва продемонстрировать какие-то чувства, потом о чем-то хитро просить, дескать "теперь это тело мне ни в чем не откажет... йа его приватизировал своей дружбой".
Да, мы англосаксы тоже любим когда нам помогают, но мы более бесхитростные и прямые... особенно простые американские парни из Олобамы. Мысль типа "Кажется, мы с тобой в хороших отношениях, не мог бы ты мне помочь?" мы англосаксы выражаем гораздо прямее...
Фпрочем не мне тебе рассказывать... ты сам помнишь как прямо американка просила тебя о перевозке лошадей (точнее просила разузнать поподробнее)...![]()
Last edited by Chatsky; 12-19-2024 at 09:56 AM.
Обиделся за этнос.
А ведь настоящая причина в другом. Это лишь повод.
Настоящая твоя обида, что ты слил тему масс-медиа.
Про отца все правильно. А вот про мать ты опять брешешь.
Но раз ты сам подтверждаешь, что сторонние люди (модераторы) послали тебя на хуй, то эта проблема не во мне, а в твоем ебанутом восприятии окружающего мира.
Про Ксына он вспомнил. Ксын - мужчина, а ты тряпка.
Нашел с кем сравниваться.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
По выделенному -![]()
![]()
У меня тоже её нет, и вряд ли будет, но ты меня недолюбливаешь - а у и STYLE вовсе Гуталин на аватарке.
Получается, что если у алекссмира не было индивидуального против конкретных пользователей, но постоянно писались неимоверные гадости, включая пожелание смертей, в адрес украинского народа в целом (как и в адрес евреев) - это была "неприязнь к укруине"?
Разъясни здесь, потому что мне нужно знать, идиот ли ты, или просто выкручиваешься.
Картна выглядит крайне нериглядно: тебе алекссмир показался сверхбогатым, по его постам, и ты попытался с ним подружиться, а затем ты понял, что тебе от него ничего не перепадёт, и дружить перестал!![]()
Начнём с того, что с той девушкой я был больше, чем в хороших отношениях, и речь шла о её возможном трудоустройстве в мой госпиталь.
Ты же пытаешься набиться в друзья с корыстными целями - к виртуальным персонажам.
Кроме того, она просила, причём в шутку, узнать о перевозке лошадей - я лишь развил шутку ещё дальше.
Ты, как почти всегда, ни хера не понял.
И, наконец, помощь тебе, конечно же, нужна - психологическая, социальная, материальная, и куча другой.
И ты мог бы открыть отдельную тему, где просил бы у участников форума помощи.
У всех.
Ты же, считая себя самым хитрым, идентифицировал пользователей, от которых тебе что-то могло перепасть, и индивидуально с ними связывался (вне форума), а когда твоя затея разоблачалась - снова становился хамоватым россиянцем.
Более того, ты предал Друууга, выставив личную переписку.!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|