Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Большинство просто либо вовремя не получили песды либо замучены бабами (что все равно их не оправдывают... йа же, например, к гомосексуализму НЕ склоняюсь).
    И ты не склоняешься (если не склоняешься), и "замученые бабами" тоже не склоняются.
    Не думай, что ты такой героический.
    Замучили тебя бабы - и ты обратил нерастраченную сексуальную энергию на написание книги.

И они тоже на что-то обращают.
    Даже гораздо более общественно пoлезное, чем твоя книга.

Forum Hero

Кстати:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8832367

Теперь ты прочухал подлинный вайб сталинских стиляг?
    Я там почувствовал вайб преклонения глубокого провинциала перед Москвой.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Замучили тебя бабы - и ты обратил нерастраченную сексуальную энергию на написание книги.
    С одной стороны да, с другой стороны бабы виноваты, что это книга не написана раньше. Ибо настоящая скандинавская женщина может наоборот простимулировать мужчину к творческим достижениям (как и он может простимулировать ее).

Поэтому бабы, конечно, косвенно поучаствовали в создании моей книги (как ты ЧАСТИЧНО правильно заметил), но они же и замедлили ее написание. Тут двойственная правда.
    Last edited by Chatsky; 12-02-2024 at 12:00 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я там почувствовал вайб преклонения глубокого провинциала перед Москвой.
    Как раз таки наоборот. Там речь шла о СТАРОЙ Москве и о ее концептуальной значимости для страны... а сегодня что? Гнилой, Линде, Питер, Сиамка, Капри, Дрюк, Птиц (последние два из которых менее мудаки, но все равно мудаки).

Что отражено в том числе на архитектуре.... там где должны быть усовершенствованные аналоги ВДНХ, стоят многоэтажки в подмосковной стилистике (прямо в центре города).

Москву красят только современные технологии... не могла она так гореть при Сталине, как может сегодня (и то не везде она горит). Однако технологии технологиями, а человеческий фактор, человеческим фактором. Люди загадили столицу (как раз об этом в моей книге, только с позиции прошлого).
    Last edited by Chatsky; 12-02-2024 at 11:36 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Как можно исправить целую социальную стихию? Россиянство это социальная стихия. Мое англосаксонство тоже социальная стихия, просто в далекой не естественной для себя географической среде. Поведение россиянцев в какой-то степени норма (ибо слишком много людей им охвачено), но и мое поведение тоже норма.

Йа вижу странность в том, что люди НЕ способны воспринимать четко по буквам и словам недвусмысленно озвученную информацию. Они видят странность в том, что вместо того, чтобы по ситуации домыслить (прочувствовать) некоторые элементарные вещи (которые им кажутся элементарными), йа чисто рефлекторно продолжаю настаивать, что мысль должна быть сформулирована ПРЯМО....

Особенно когда в связи с этой мыслью есть какое-то намерение и где "намеки" либо "умолчания" НЕ создают полезной стратегии, а тупо усложняют жизнь. Это без шуток мой рефлекс. Ничего не могу с собой поделать.
    Есть несколько миллионов россиян, которые думают одинаково.
    И есть один, который их не понимает.
    Как ты думаешь, в ком проблема?
    В миллионах россиян или в этом одном ебанутом?

Так в этом же и суть пропаганды (пропаганды В ФИЛЬМЕ), что он положительный НЕ комсомолец. Казалось бы ситуация казусная... Но такова пропаганда. Которая к тому же очень сочетается с мягким отношением Сталина к стилягам в реальной жизни... То есть НЕ на пустом месте режиссер позволила себе подобные вольности.

Как в реальной жизни при Сталине с ними вроде бы боролись, а вроде бы и нет... то же самое мы видим в кино... только в кино Гражданкину было еще и лучше, чем было стилягам в реально жизни (= пропаганда).

Советским масс-медиа нужно было продолжать сталинские тренды, но их остановили... поэтому совки вроде тебя даже под воздействием интеллектуальной элиты не понимают сути. Влияние "оттепели".
    Вижу у тебя неожиданное просветление. Ты через много дней обсуждений наконец-то понял, что Гражданкин не комсомолец.
    Или не понял и так дебилом и остался?

1. Не будь ты психически больным, ты бы сам обратил внимание на свою фразу "написание сюжета"... ибо реальную жизнь не пишут, ее проживают в режиме столь же реального времени

2. Чекитаут, сейчас придурок сошлется на предварительно написанную документалистику о реальной жизни, и начнет настаивать, что "Аттестат зрелости" это НЕ пропаганда, а документальный фильм (хотя с такой "документалистикой" Гражданкин все равно бы оказался положительным)
    Редкостный ты идиот.
    Дурака учить, только портить.
    а как понимать вот эту твою фразу:

Ты мне ТРИЖДЫ напоминаешь, что ты меня опередил в этой теме Только йа будучи гетеросексуалом смутился неоднозначному поведению главного героя, а ты не смутился, зато под воздействием фильма побежал глубже изучать гомосексуальную тему у цензоров, потом спешно делиться гомо-находками на форуме...
    Сууука, ну какой же ты дебил.
    Что тебе блядине тупой непонятно?
    Я написал свой пост, но твой пост, который ты написал раньше моего, еще не читал.
    Блядь, ну почему ты такой тупой-то?

Йа относительно "Аттестата зрелости" не кинул ни одной ссылки о гомиках, чего нельзя сказать о тебе... Ну и кто ты после этого? Вопрос риторический.
    Ну еще бы. Это я прочитал в отзыве о фильме современницы. А ты все сам, все сам.Не мог же ты пропустить такие сцены, пидарас латентный.

1. Тебе же еще ЗАДОЛГО ДО этого на примере нейросети (и соответственно людей на чье мнение она опирается) объяснили о некорректности подобных предложений, даже несмотря на наличие поверхностной (поверхностной) логики, которую использует ИИ

2. На твой идиотский вопрос "Почему йа один так думаю?" ответ очевиден: Люди, которые могли бы рассудить более объективно (именитые философы, социологи, специалисты по психоинжинирингу) в этот вопрос НЕ вмешивались и никакого влияния не нейросеть НЕ оказывали.

Более того, даже если кто-то из них залазил в тему об "Аттестате зрелости", вопрос о наличии скрытой пропаганды стиляг ими НЕ рассматривался, а этот вопрос нужно рассматривать ОТДЕЛЬНО. Разумеется, потенциально на моей стороне могло бы быть достаточно людей.

Не каждой темой на свете можно озадачить интеллектуалов. Они сосредоточены и на других вопросах. А мнение обычных цензоров, которые БЕГЛО прошлись по второстепенному Гражданкину, меня НЕ интересует.
    Аааа, теперь понятно.
    Этот фильм был снят в расчете на иминитых философов, социологов, специалистов по психоинженерингу, а не на миллионы простых советских людей. Только они могли увидеть там скрытую рекламу стиляг. Они и еще один пиздаглазый дегенерат из Гейкутска.

И поэтому логично понять почему ты такой тупой пидарас... тупой и при этом пидарас. С твоим россиянством я давно свыкся (это, как йа и сказал, социальная стихия), но в тебе еще есть индивидуальная гнусность.
    Тебе хуесосу жизнь практически каждый день напоминает, что ты пидарас, но ты настолько тупой, что до сих пор не можешь ничего понять.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Так йа же объяснил почему так происходит. Не вижу смысла заново цитировать самого себя. Если кратко, то мозг на уровне своих импульсов (помимо поверхностно сознательной сферы) даже НЕ понимает, что подходит к мужчине.
    Ты опять про Тайланд сладострастно вспомнил, когда не опознал трансвестита, который потом писал тебе СМСки.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Есть несколько миллионов россиян, которые думают одинаково.
    И есть один, который их не понимает.
    Как ты думаешь, в ком проблема?
    1. Как йа выше и написал, в каком-то смысле россиянство - это норма, и мое англосаксонство тоже норма.

2. а) Проблема всего лишь в том, что англосакс говорит с ними на русском языке. В связи с чем они чисто подсознательно ждут от меня тех же психических импульсов, которые работают внутри их головы. А йа наоборот на том же самом неосознанном уровне жду от них конкретики и последовательности.

б) Воспоминаний из детства можно привести гораздо больше, чем тот один про соревнования. Например:

- Пацаны, в соседнем дворе поставили новую карусель, у нас осталось меньше часа на прогулку, давайте сгоняем.

- Ух ты, точно, как мы забыли... идемте быстрее.

Вроде бы идем целенаправленно к карусели.... и тут у кто-то запускает мячом по жопе другу. Тот схватывает мяч и отвечает тем же... другие пацаны шуточно вмешиваются в "конфликт", как-то интуитивно разделяются на две команды, начинают "драться", материться и смеяться... кто-то разворачивается в мою сторону и удивленно спрашивает:

- А ты че не "дерешься" с нами?

- Эмм... "дрались" мы вроде бы пару часов назад... а на карусель так и не успеем...

PS: Конечно, успели (после того как они еще некоторое время попинали мяч), но времени на нее было не больше десяти минут.

Вижу у тебя неожиданное просветление. Ты через много дней обсуждений наконец-то понял, что Гражданкин не комсомолец.
    Или не понял и так дебилом и остался?
    Дебилом как раз таки остался ты. Я легко и непроизвольно продемонстрировал тебе как просто быть мужчиной, и после твоего замечания ДАВНЫМ-ДАВНО признал, что он НЕ комсомолец.

После чего еще больше удивился насколько "наглым" образом сталинская пропаганда обеспечила стиляге (не комсомольцу) повсеместный психологический комфорт. Причем никак НЕ наказав и НЕ исправив его. Тем самым выставив положительным персонажем.

учить
    Дык тебе нечему учить. Лучше сам учись у умных людей, коли тут занимаются твоим воспитанием

Я написал свой пост, но твой пост
    Это я прочитал в отзыве о фильме современницы. А ты все сам, все сам. Не мог же ты пропустить такие сцены
    Ну как показывает твой отзыв, там было чему смущаться. Отзыв написала женщина, то есть она без всякого пристрастия заметила гомосексуальные мотивы. Вот и йа будучи интеллектуалом, тоже без всякого пристрастия заметил эти же мотивы, и они ожидаемо смутили меня...

...а ты совершенно ничем не смутившись, кидаешь на форум гей-контент лишь бы он просто висел на форуме как дополнение к фильму. Ну и кто ты после этого? Вопрос риторический.

Аааа, теперь понятно.
    Этот фильм был снят в расчете на иминитых философов, социологов, специалистов по психоинженерингу, а не на миллионы простых советских людей. Только они могли увидеть там скрытую рекламу стиляг. Они и еще один
    Ты че такой перевозбужденный? Это Листовский с Женей так на тебя подействовали?

Тебе говорят о том, что интеллектуалы, если бы они ОТДЕЛЬНО разбирали этот вопрос, смогли бы эмоциональную составляющую пропаганды перевести на осознанный (осознанный) уровень.... Что йа и проделал.

В то время как простые советские зрители, проглотив эту пропаганду (и даже положительно оценив харизму Гражданкина) пошли после фильма заниматься своими делами.

PS: Тебе дебилу никто никогда НЕ говорил, что в фильме на каждом шагу кричат какой замечательный и неповторимый Гражданкин. Наоборот йа сам начал с перечисления именно его негативных черт... суть в том, что ненавязчивая (скрытая) пропаганда сработала более тонко.

1. Как йа выше и написал, в каком-то смысле россиянство - это норма, и мое англосаксонство тоже норма.
    Ты никак не можешь понять, что если ты что-то написал, то это лишь твое мнение, а не истина, которое, как показывает практика, в 90% случаев неверное.
    Так же ты никак не можешь понять, что ты не англосакс.
    Но тут сложнее. Это болезнь. Если бы ты это понял, то встал бы на путь выздоровления, а
    так нет.
    Ты понимаешь, что все эти инопланетяне, анунаки и т.д. это плод больного воображения Линде. Всего этого нет в реале, но он их существование свято верит. Он болен.
    Точно так же все эти англосаксы и викинги это плод твоего воображения. Ты вообразил себя тем, кем не являешься на самом деле.
    Переубедить тебя невозможно, это болезнь.
    Если бы ты мог хотя бы кого-нибудь слушать или хотя бы мог слушать доводы, которые тебе приводят, то какой-то шанс был бы. Но ты считаешь, что ты самый умный и все знаешь лучше всех, поэтому так будешь на белое говорить черное, а на черное белое.
    Ты придумываешь дичайшую чушь, но тебе самому она кажется очень логичной и ты искренне удивляешься, почему люди тебя не понимают и спорят с тобой.

2. а) Проблема всего лишь в том, что англосакс говорит с ними на русском языке. В связи с чем они чисто подсознательно ждут от меня тех же психических импульсов, которые работают внутри их головы. А йа наоборот на том же самом неосознанном уровне жду от них конкретики и последовательности.
    Ты же другого языка не знаешь. Он тебе и не нужен.
    Ведь если бы ты знал английский, то ничего не поменялось бы в твоем общении с людьми.
    Тебя точно так же бы все посылали на хуй и это было бы лишь дополнительным разочарованием для тебя.
    Ты это сам прекрасно понимаешь.
    Поэтому ты и не пытаешься контачить с алабамскими девушками. Потому что они тебя послали бы туда же, если бы ты стал им писать через Гугл-транслейт.
    Ты неинтересный, скучный и глупый человек.

б) Воспоминаний из детства можно привести гораздо больше, чем тот один про соревнования. Например:

- Пацаны, в соседнем дворе поставили новую карусель, у нас осталось меньше часа на прогулку, давайте сгоняем.

- Ух ты, точно, как мы забыли... идемте быстрее.

Вроде бы идем целенаправленно к карусели.... и тут у кто-то запускает мячом по жопе другу. Тот схватывает мяч и отвечает тем же... другие пацаны шуточно вмешиваются в "конфликт", как-то интуитивно разделяются на две команды, начинают "драться", материться и смеяться... кто-то разворачивается в мою сторону и удивленно спрашивает:

- А ты че не "дерешься" с нами?

- Эмм... "дрались" мы вроде бы пару часов назад... а на карусель так и не успеем...

PS: Конечно, успели (после того как они еще некоторое время попинали мяч), но времени на нее было не больше десяти минут.
    Тут вообще непонятно о чем ты.
    Я лишь вижу иной способ общения у вас. У нас так не говорят.

Дебилом как раз таки остался ты. Я легко и непроизвольно продемонстрировал тебе как просто быть мужчиной, и после твоего замечания ДАВНЫМ-ДАВНО признал, что он НЕ комсомолец.
    Молодец! Только с твоей противоречивостью лучше переспросить.
    Еще покажи просто как быть мужчиной и признайся, что ты напиздил про ссылку о деменции у борцов.

После чего еще больше удивился насколько "наглым" образом сталинская пропаганда обеспечила стиляге (не комсомольцу) повсеместный психологический комфорт. Причем никак НЕ наказав и НЕ исправив его. Тем самым выставив положительным персонажем.
    Ты удивился. Мы вообще все охуели.
    Миллионы людей посмотрели этот фильм и никто не догадался, что там есть скрытая пропаганда стиляг.
    А тут ты раз и все объяснил. Молодец!
    Тебе надо было в книге своей целую главу этому посвятить.
    Как бабушка Майки, круглая отличница, комсомолка, активистка, посмотрела Аттестат зрелости, прониклась скрытой рекламой стиляг, стала учиться на двойки, бросила комсомольскую работу. Ее вызвали на собрание, исключили из комсомола. А она такая вся в стиляжной одежде выходит из зала: "Вы меня не наказали!"
    И факи им всем, факи показывает
    Скажи круто было бы.

Дык тебе нечему учить. Лучше сам учись у умных людей, коли тут занимаются твоим воспитанием
    Так я и учусь у тебя.
    Вот объясни мне когда мы узнали, что Гражданкин положительный герой?
    Мы это сразу знали?
    Или сначала он был шалопаем, стилягой и двоечником, то есть отрицательным героем, а потом в конце фильма мы думаем: Ага, он не исправился и его не наказали. Ведь реально, девушка его не бросила, потому что у него не было девушки, по иблету тоже она не дала, по той же причине. Значит не наказан.
    Поэтому Гражданкин положительный герой.
    Как правильно?

Ну как показывает твой отзыв, там было чему смущаться. Отзыв написала женщина, то есть она без всякого пристрастия заметила гомосексуальные мотивы. Вот и йа будучи интеллектуалом, тоже без всякого пристрастия заметил эти же мотивы, и они ожидаемо смутили меня...
    Тут нет ничего удивительного. Ты часто поступаешь как женщина. На своих ранних фотках ты даже выглядишь, как женщина. Это многие замечали.
    ...а ты совершенно ничем не смутившись, кидаешь на форум гей-контент лишь бы он просто висел на форуме как дополнение к фильму. Ну и кто ты после этого? Вопрос риторический.
    Совершенно не смутившись кидаю ссылку, где я это прочитал, а то подумают, что я сам это нафантазировал, как ты.
    И думаю пусть повисит этот гей контент на форуме вместе с гей фантазиями Чацкого.

Ты че такой перевозбужденный? Это Листовский с Женей так на тебя подействовали?

Тебе говорят о том, что интеллектуалы, если бы они ОТДЕЛЬНО разбирали этот вопрос, смогли бы эмоциональную составляющую пропаганды перевести на осознанный (осознанный) уровень.... Что йа и проделал.

В то время как простые советские зрители, проглотив эту пропаганду (и даже положительно оценив харизму Гражданкина) пошли после фильма заниматься своими делами.

PS: Тебе дебилу никто никогда НЕ говорил, что в фильме на каждом шагу кричат какой замечательный и неповторимый Гражданкин. Наоборот йа сам начал с перечисления именно его негативных черт... суть в том, что ненавязчивая (скрытая) пропаганда сработала более тонко.
    Вот и раскажи на каком этапе эта твоя пропаганда сработала. Я выше уже спросил.

Ты никак не можешь понять..............с тобой.
    бла бла бла (одно и тоже годами без перерыва...).

Ведь если бы ты знал английский
    Все равно точно так же йа бы знал русский (как родной) и все равно общался бы со всеми по-русски.

Поэтому ты и не пытаешься контачить с алабамскими девушками.
    1. Нет, мне просто лень лезть в фейсбук (в России пользуются VK), загружать туда фото, искать олобамок, потом бежать в гугл переводчик... этих олобамок еще и несколько штут найти надо для достоверности эксперимента. Какая-то сложная затея.

Йа просто знаю, что это мои женщины... только нужны определенные обстоятельства (какая-то общая деятельность), которая свела бы нас вместе на пару дней или на день. Вот и всё.

2. Когда-то ДО 2024 года йа Тупица прямо спрашивал "Есть у вас в Москве американки? Дай конкретные ссылки". Но ведь от этого россяинца хуй чего добьешься конкретного... при том, что он ответил "есть".

3. Когда в Якутске приезжала молодая препод по инглишу из США, йа тут на форуме тоже сетовал, что не могу найти ее в социальных сетях. Реально хотел написать и показать как мы англосаксы четко общаемся

PS: Почему не пошел искать ее в реале - ответ прост: Она приехала на условиях носителя языка (без знания русского), мне для разгона сперва нужно было хоть что-то накалякать в Интернете.

Тут вообще непонятно о чем ты.
    Я лишь вижу иной способ общения у вас. У нас так не говорят.
    1. У кого у ВАС так не говорят? Теперь ты тоже англосакс?... а вот это уже фантастика

2. Ты чрезвычайно глуп. Тут основная суть даже не в формулировке каких-то слов (хотя как их можно было не понять? ), а в НЕ последовательности и спонтанности действий.

У тебя как, например, у Хуе или Птица всё тоже самое. Говоришь тебе "смотри как девчонки по-разному веселятся", ты отвечаешь "ух ты как здорово веселятся"... Зачем-то присобачил к основному смыслу "по-разному" чувственный образ "здорово" и переключился на другую тему разговора... в корне поменяв основной смысл.

Поэтому йа и говорю - вы все чрезмерно чувствительны и импульсивны. Англосакс вас НЕ понимает. Йа бы даже не сказал, что во мне меньше чувств, но йа просто люблю обсуждать их ОТДЕЛЬНО, а не присобачивать везде и всюду куда надо и куда не надо... буквально в каждое действие и слово... в каждое блеать действие и слово!

Потом ноете, что вам попиздеть в Омериге не с кем. С вами невозможно общаться по двум причинам:

1. Американцы в массе своей (в массе своей), действительно, глупы... что затрудняет взаимопонимание.

2. Ну а те, кто не глупы, никогда ваших загонов НЕ поймут... они ожидают от вас конкретики, а вы конкретно общаться не умеете... вот просто НЕ умеете и всё! То в шутку разговор переведёте, то просто перескочите на тысячи отвлеченных тем... иногда без предупреждения песню запоете (что тоже с детства меня смущает ).

А если еще пункт 2 наслаивается на пункт 1, то там уже реально образуется непреодолимая пропасть. Жалко вас старых гомен в эмиграции. В России ваше поведение по-своему норма (чего йа НЕ отрицаю), но там заграницей... представляю как вас штормит в естественной среде обитания Чацкого

Молодец!
    А ты наоборот нет.

Миллионы людей посмотрели этот фильм и никто не догадался, что там есть скрытая пропаганда стиляг.
    Им и не нужно было догадываться, это всё пропускается через чувственные НЕ обязательно осознанные образы. По факту есть в нем негативные черты, а эмоции от них оказались положительные. Вот тебе и пропаганда.

Если в лоб спросить "Положительный он или отрицательный?" это все равно что спросить "Джокер в "Бетмэне" положительный или отрицательный?". Вроде бы нужно ответить "отрицательный", но как-то язык не поворачивается ввиду определенного эмоционального фона вокруг этого персонажа.

Например, Дрюк выставил Джокера на аватарку... означает ли это что он ассоциирует себя с подонком? Ведь вряд ли бы он поставил себе аватарку Гитлера. И как теперь решать дилемму о его положительности либо отрицательности? Мы знаем, что Бэтмен положительный, а злой шут Джокер его враг.

Решить дилемму можно только одним способом: признать, что в фильме присутствует пропаганда слияния в одно целое добра и зла. Ведь Джокер даже по-философски объясняет свою правду (как и Гражданкин после одной своей песенки ссылается на классику).

Фпрочем в "Аттестате зрелости" немного по другому... условное (условное) зло более явственно (более явственно чем Джокера) склонили на сторону добра. НЕ сливали одно с другим, а просто ОТВЛЕКЛИ от негативных черт в пользу положительного восприятия.

Как бабушка Майки, круглая отличница, комсомолка, активистка, посмотрела Аттестат зрелости, прониклась скрытой рекламой стиляг, стала учиться на двойки, бросила комсомольскую работу. Ее вызвали на собрание, исключили из комсомола. А она такая вся в стиляжной одежде выходит из зала: "Вы меня не наказали!" И факи им всем, факи показывает
    1. Дык чтобы это, в конце концов, произошло, нужно было продолжать пропаганду стиляг. Ее в "Аттестате зрелости" ненавязчиво (ненавязчиво) начали, а продолжать никто НЕ стал... ведь спустя некоторое время можно было продолжить пропаганду более навязчиво... и при этом НЕ прессовать стиляг в реальной жизни.

2. В реальной жизни она переодевалась в стилягу дабы внедриться в их банду... такие методы на грани анекдота, при наличии офицеров НКВД, иначе как пропагандой стиляг (только уже в реальной жизни) не назовешь. И Хрущев быстро показал насколько это был анекдот, а не методы борьбы.

Поэтому йа и говорю, что именно реальная жизнь поспособствовала тому, что режиссеры начали позволять себе вольности, показывать таких как Гражданкин в позитивных красках.

Так я и учусь у тебя.
    Вот это правильно.

Вот объясни мне когда мы узнали, что Гражданкин положительный герой?
    Мы это сразу знали?

............сначала он был...............
    1. По мимолетным кадрам мы это узнаем в том числе СНАЧАЛА. Начиная со сцены в горах (см. постскриптум):

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8832215

Даже если исходить из того, что зритель мимолетных кадров не замечает, нам важно понимать, что сама режиссер каждую свою сцену помнила и понимала хорошо (ведь это ее фильм)... Соответственно все другие сцены о неком "плохом Гражданкине" это твоя больная фантазия совка, ибо она НЕ сочетается с видением режиссера.

2. Позитивное о себе впечатление Гражданкин оставляет по итогу (по итогу) всего фильма. Зритель чувствует, что ему понравилась харизматика героя (судя по твоей ссылке), а каких-то иных акцентов (главным образом на наказании/исправлении) он НЕ увидел. Соответственно зритель проникся вайбом стиляг (песнями и шуточками Гражданкина)... что и называется пропагандой.

3. Вот как раз если бы Гражданкин появился после собрания комсомольцев, чисто исходя из характеристики персонажа, пришлось бы как-то нагрубить ему (дабы Листовский выглядел идеально)... Режиссер аккуратно вывела Гражданкина из под удара и просто забыла о нем. Напомню, что в последнем своем появлении на балу, он поет вместе с дружным хором ребят:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8832215

То есть и Листвоский превратился в до безупречности идеального, и Гражданкин как был положительным, так и остался им (только без безупречности). Умно? Умно. Навязчиво? НЕ навязчиво.

И думаю пусть повисит этот гей контент на форуме вместе с гей фантазиями Чацкого.
    Вместо моего гетеросексуального смущения (на что были свои объективные основания), ты вообразил себе какие-то фантазии и поспешил добавить к этим "фантазиям" еще больше гей-контента? Фу бля... до чего же ты мерзкий пидарас

Вот и раскажи на каком этапе эта твоя пропаганда сработала. Я выше уже спросил.
    Как йа и написал она сработала по итогу (по итогу) фильма. Но для кого-то в зависимости от скорости восприятия художественных образов, она могла сработать раньше: как в самом начале фильма, где он в модном пиджаке стиляги уверенно кидает шутку про слоновую кость (на что получает ответную реакцию половины класса) или уже позже... в любой другой сцене.... в любом другом кадре.

Всё зависит от человека, но по итогу (по итогу) пропаганда на эмоциональном (эмоциональном) уровне сработала на большинство зрителей... что подтверждает даже твоя ссылка о том, что больше всего зрителям запомнился Гражданкин.... несмотря на то, что он второстепенный персонаж.
    Last edited by Chatsky; 12-04-2024 at 05:58 AM.

Кинокопия из фильма "Стиляги" сцена "Скованные одной цепью"

https://www.youtube.com/watch?v=nMO6-NTzyxM

Оригинал:

https://www.youtube.com/watch?v=0J1fKBxK9Wc

"... а теперь давайте подумаем, что означает небрежно выброшенная им буква "С"... (с)

Ебанутости и тотальной необразованности современных режиссеров нет предела

Page 193 of 237 FirstFirst ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)