Тебе нужно внимательно читать мою книгу. Половое влечение, конечно же, штука природная, но пропаганда ввиду определенных причин способна вносить свои коррективы:
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...8#part_content
- Извините, разве можно навязать сексуальную ориентацию?
- Еще как! Именно это повсеместно и происходит.
- Вы серьезно?
- Нужно понимать, что наши тактильные ощущения полового партнера и механизм оргазма ничем не отличаются от нетрадиционного секса. Мы все состоим из кожи, мяса и нервных окончаний. Отличия начинаются на уровне энергетического обмена. Здоровый мужчина изнутри чувствует женскую энергетику, здоровая женщина наоборот мужскую. Когда они сближаются образуется нечто вроде электрического заряда. Он провоцирует эротические фантазии, которые выполняют функцию каналов выброса энергии. Достаточно запугать мужика законами о домогательстве или запереть в тюрьме, как его энергообменные функции могут переключиться на что-то более доступное.
Тактильно ничего или почти ничего не меняется, но на уровне психических импульсов нас заставляют обмануть свой мозг. Где-то глубоко внутри мозг по-прежнему думает, что перед ним человек противоположного пола. Тем более внешний вид содомитов всячески этому способствует. Не забывайте, что большинство так называемых гомосексуалов и лесбиянок на самом деле бисексуальны. У них нарушен здоровый энергообмен, и этот энергообмен не ограничивается половым актом. Он продолжается в процессе воспитания детей, когда ребенок впитывает в себя здоровый баланс между матерью и отцом. Подчеркну – матерью и отцом! Да, есть люди у которых энергообмен нарушен с детства. Ради бога, тут нет ничего страшного, только не нужно навязывать свою реальность всем подряд.
Помимо Сталина, добавилось понимание всё той же ограниченности от советского режима - у стиляг.
Иначе говоря, они заимствовали, при относительно незначительном риске наказания, внешние атрибуты, как им казалось, западного образа жизни: джинсы - жвачку - шарфики - шляпки.
И занимались сексом чуть более активно среднесоветского населения.
А сами изучали всю ту же историю капээсэс, диамат, истмат, научный коммунизьм.
И часть из них банально стучала на сотоварищей.
Внешние атрибуты... Ты про каких-то других стиляг говоришь, не тех, что в моей книге:
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...3#part_content
- Я всегда такой стиляга. Душой и разумом. Раньше для нас с тобой и времена были проще. Мне всё сложнее использовать привилегию ни о чем не думать.
- Хе-хе, как это душой и разумом?
- Ну-с… Размах московских проспектов, просторы бульваров и площадей, величественность ампиров - их загадочная визуальная близость и одновременно пешая отдаленность, тонкие комбинации Европы и Азии на ВДНХ… Что там еще… городские берега витиеватых рек, задумчивая тишина переулков, вековое эхо церковных куполов и красота потолков свистящего подземелья крепко сосредоточены в моей голове…
- Wow!
- Всё это в синхронной динамике и тесном переплетении с наследием Петербурга образует единый ансамбль моего сознания. В каком-то смысле возвышает над земными заботами.
- Ничего себе выдал! В каком же смысле возвышает?
- Свобода мыслей, широта взглядов, глубина суждений, пространственность мышления – вот суть нашей столицы. Функция кремлевских стен всей своей исторической мощью хранить эту суть, распространять до масштабов страны, а не разбазаривать в красоте торговых лавок. Помяни мое слово - гедонисты, скряги и жлобы угробят столицу. Мы считаем ее сердцем родины. Понимаешь – сердцем! Окружающая нас красота - это материальный эквивалент русской духовности. Материальное никуда не денется, меня беспокоит духовное. Рано или поздно наш с тобой рассудительный типаж может оказаться в маргиналах. Я чувствую запашок новой эпохи, будто сами звезды намекают на это.
- Суть понятна, но я не взяла в толк про торговые лавки. Мне казалось, ты их любишь. Мы их любим! Как минимум частично ты сам гедонист.
- Частично... Всё это хлеб насущный, единственная ценность вчерашних крепостных. Стоит замкнуть мозги граждан на одном насущном хлебе: на сладком коктейле и твоем изящном мундштуке – здравствуй колхоз, прощай Москва. Я как истинный москвич боюсь, что село – неважно какого происхождения или прописки, захватит столицу. Не сольется с нами, а захватит. Ты заметила, как в последнее время пааа городу зааагулял кааакой-то странный диааалект на букву «а»? Скоро и мы так заговорим.
Last edited by Chatsky; 12-02-2024 at 10:55 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|