Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8831980

Собери волю кулак, сосредоточься, напряги остатки того, что у тебя неоднократно ударялось о борцовский ковер.

По этой ссылке всего один пост с наличием вопросительных знаков. Или тебя смущает, что в рамках казалось бы одного вопроса, целых три вопросительных знака в трех предложениях? Может ты просто забыл что такое вопросительные знаки и как они выглядят?

Постараюсь помочь тебе:

1. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BD%D0%B8%D1%8F.

2. https://upload.wikimedia.org/wikiped...stion_mark.svg
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот на это надо отвечать?

Где по тайм-коду он наказан или исправлен? Где, кем и когда? Может быть я упустил какие-то его моральные переживания по поводу неприятия в комсомол?
    Кто-нибудь помогите спортсмену с ответом на его вопрос "Вот на это надо отвечать?" (с), ибо стандартная дидактическая методика предполагает ответ "да", однако есть в психологии такое загадочное явление как "чувство испанского стыда", в которое он меня постоянно вгоняет.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    куча приложений есть - они из его голоса могут сделать даже голос товарища Сталина на ходу. Он даже разные абзацы книги мог разными голосами читать. ( диалоги тоже )
    Мюзикл был бы лучше.
    Но с обязательным танцем самого Чацкого
    Тут этот танец запечетлен 2:0 мин.
    https://www.youtube.com/watch?v=Et_Eelw6N0A
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Мюзикл был бы лучше.Но с обязательным танцем самого ЧацкогоТут этот танец запечетлен 2:0 мин.https://www.youtube.com/watch?v=Et_Eelw6N0A
    там кордебалет из хобби-хорзеров в будённовках нужен.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Кто-нибудь помогите спортсмену с ответом на его вопрос "Вот на это надо отвечать?" (с), ибо стандартная дидактическая методика предполагает ответ "да", однако есть в психологии такое загадочное явление как "чувство испанского стыда", в которое он меня постоянно вгоняет.
    Ты когда-нибудь можешь прямо отвечать на простые вопросы, которые подразумевают ответ да или нет?
    Это как тебя надо было зашугать в жизни, чтоб ты стал таким осторожным, боишься ответить на любой вопрос.

И так, сборник идиотических вопросов Дебила Идиотовича:
    В сотый раз повторяю вопрос: Где по тайм-коду он наказан или исправлен? Где, кем и когда? Может быть я упустил какие-то его моральные переживания по поводу неприятия в комсомол? Покажи мне.

Вообще-то задача автора фильма показать судьбу главных героев, а не всех героев третьего плана в фильме.
    Наказан он тем, что над ним по фильму все смеются, потому что он клоун класса, как назвал его ИИ. Наказан он тем, что его не приняли в комсомол, тем самым лишили почетного звания комсомольца.
    А мы все знаем как позорно в то время быть не комсомольцем выпускнику элитной школы. В фильме четко показано, что умные и красивые, вообщем идеальные девушки, не хотят встречаться с некомсомольцами.
    Возможно, что какая-нибудь беспринципная девушка с низкой моральной ответственностью и согласится с ним встречаться, а вот тобой даже такая брезгует.
    Это понятно любому, кто знаком с реалиями прокоммунистического общества того времени.
    Ты не знаком, ты не жил в те времена, поэтому я тебе все это объясняю.
    Если тебе нужен тайм код на какую-то мою ссылку про фильм или какие-нибудь подтверждения от современников, к примеру, ты скажи, я тебе все дам.

там кордебалет из хобби-хорзеров в будённовках нужен.
    Там Чацкий на 18:38, посмотри.

Там Чацкий на 18:38, посмотри.
    я видел как он там танцевал ( ну чуть не так как Киса Воробьянинов на Военно-Грузинской дороге , но ... )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Наказан он тем, что над ним по фильму все смеются
    «Мозг» спортсмена (сливает): Гражданкина чмырят ребята потому что он плохой. Например, в сцене про футбол. Тоже форма наказания.

Англосакс: Где чмырят? По-доброму выражают свое несогласие с его враньем. Чмырят только его друга. Гражданкин лично за себя даже ни на кого не обижается. Обижается лишь за друга. На это есть цитата. Тут он проявляет себя положительно как верный друг.
    Наказан он тем, что его не приняли в комсомол
    Англосакс: Стиляга в фильме никак не наказан и не исправлен. Хотя в сталинском кино любой отрицательный персонаж всегда наказан либо исправлен. Ты согласен?

«Мозг» спортсмена: Наказан неприятием в комсомол. И кстати требую дискуссию строго по цитатам! Требую!

Англосакс: Но ведь в фильме (в пропагандистском фильме, а не в жизни) ему на это поебать… Что видно по тайм-кодам из фильма. Все время в каждой сцене чувствует себя комфортно.
    А мы все знаем как позорно в то время быть не комсомольцем.........
    Это понятно любому, кто знаком с реалиями прокоммунистического общества того времени.
    Именно в самом пропагандистском (!) фильме! В строгих рамках полуторачасового хронометража! Придержи при себе свои сумасшедшие "Линде-истории" о том, как Гражданкин перемещается в реальную жизнь за пределы операторского объектива и получает там по заслугам.
    ...

Хорошо.

Ты задаешь свои вопросы, я на них отвечаю
    Пост №1801 Задан (повторён) вопрос:

Пост №1834 Ответа с учетом последовательности высказанной аргументации до сих пор нет... зато есть вынужденный с моей стороны ликбез о том, что такое вопросительные знаки и как они выглядят

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

...

Пост №1801 Задан (повторён) вопрос:

Пост №1834 Ответа с учетом последовательности высказанной аргументации до сих пор нет... зато есть вынужденный с моей стороны ликбез о том, что такое вопросительные знаки и как они выглядят
    Извини, еще один вопрос пропустил.
    Дебил Идиотович: Стиляга в фильме никак не наказан и не исправлен. Хотя в сталинском кино любой отрицательный персонаж всегда наказан либо исправлен. Ты согласен?

В корне не согласен. В сталинском кино исправление и наказание персонажа третьего плана, каким и является Гражданкин, вовсе необязательно.
    Такой персонаж играет свою маленькую роль и его дальнейшая судьба в фильме не должна быть показана. Это же не главный герой.
    Достаточно было показать, что у главного героя есть отношения, которые отражаются пятном на его репутации, с таким типом, как Гражданкин, которому по ходу фильма давалась жесткая социальная или идеологическая характеристика, чтобы сразу было видно, кто это.
    Шут класса, шалопай, стиляга, льстец и угодник, двоечник, имеющий незаконные деньги, чтоб шляться по ресторанам. Вот таким представляется зрителю Гражданкин в фильме.
    И это логично, что с такими товарищами не по пути главному герою фильма, который встал на путь исправления. Именно поэтому после собрания персонаж Гражданкин исчезает из фильма, а его дальнейшая судьба не интересует зрителя. Потому что любой советский человек понимал, что судьба Гражданкина незавидная.

Если еще какой вопрос пропустил, ты скажи.

. Шут класса, шалопай, стиляга, льстец и угодник, двоечник, имеющий незаконные деньги, чтоб шляться по ресторанам. Вот таким представляется зрителю Гражданкин в фильме.
    внештаный СекСот в уголовке - ничего необычного

внештаный СекСот в уголовке - ничего необычного
    В слове СЕКСот Чацкий увидит что-то сексуальное.

Page 184 of 237 FirstFirst ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)