На любую, какую посчитаешь нужной для доказательства того, что Гражданкин отрицательный персонаж на основе его наказания/либо исправления. Ты еще ни разу не спорил с моим неоднократно высказанным утверждением, что в сталинском кинематографе (четко пропагандистском) любой отрицательный персонаж либо наказан либо исправлен.
Все доказано.
Ты просто идиот и не в состоянии что-то понять.
Про исправление и наказание ну полный бред.
И Гражданкин в фильме третьестепенный герой. Он наказан презрением коллектива, непринятием в комсомол. Его задача в фильме была показать связь главного героя с такими отрицательными личностями, как Гражданкин, что и было сделано на собрании, когда Листовакого укоризненно тыкали в морду дружбой с ним.
То, что Гражданкин отрицательный герой понятно всем. Даже искусственный интеллект так отвечает.
Но есть на белом свете один идиотик, который считает иначе.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я по своей доброте душевной постараюсь и в ТРЕТИЙ (!) раз помочь тебе стать мужчиной посредством яркой демонстрации, как должна доказываться своя позиция:
https://www.youtube.com/watch?v=jYDIBQ46m6Y&t=1792s
13:58 Листовский начинает грубить учителю. Гражданкин делает смущенную физиономию + отворачивается в сторону и от смущения начинает копаться в нитках своей одежды. То есть разделяет общее настроение коллектива.
14:20 Учительница отвечает Листовскому. Гражданкин вместе со всеми (вместе со всеми) одобрительно смеется.
34:58 "А этот ВСЕГДА так, куда Валька туда и он" (с) ВСЕГДА означает, что он его верный друг, а НЕ только в тот момент, когда Листовским овладела гордыня. Овладевала она им НЕ всегда, а совсем недавно.
35:13 "И не продавайте слоновые кости". Кому-то эта шутка НЕ понравилась, однако нельзя не заметить, как ДО возмущения другая часть коллектива смеялась над его репликой.
Также нельзя не заметить, что еще пару секунд назад его пытались успокоить в его рвении заступиться за Листовского, но все это было максимально в доброй форме, ибо СРАЗУ ЖЕ после этого он кидает свой комментарий про слоновые кости (над которым пусть не все, но многие смеются).
Из чего йа логически делаю вывод, что ты страдаешь больным воображением, когда употребляешь идиотские фразы в стиле "чмырят Гражданкина". Ты идиот.
Last edited by Chatsky; 11-26-2024 at 09:40 AM.
Полный бред. Цитаты и тайм-код это НЕ подтверждают. Подтверждают лишь добрую реакцию на его самовыражение. После чего у него даже НЕТ оснований обижаться. Обиделся он только один раз за своего друга.
Меня интересует только фильм (пропаганда). Собирись, будь мужиком. В фильме (в фильме... в фильме...в
фильме) никаких негативных последствий от этого Гражданкин НЕ ощущает... из чего следует, что авторитет комсомола в мягкой форме (в мягкой форме) чуточку опущен.
На что получили ответ "Йа в воспитатели ему НЕ нанимался" (с).
Далее по сюжету он исправляет свое высокомерие, но относительно Гражданкина (который никак НЕ провоцировал в нем высокомерия) НОВОГО мнения НЕ высказал. И Гражданкина в тот момент рядом НЕТ. Не важно почему его нет, зато важно, что на его психологический комфорт ничего НЕ повлияло.
Твоя выдумка из головы, что "после собрания его не показали намеренно, чтобы подчеркнуть исправление Листовкого" никакого отношения к цитатам и таймкоду фильма НЕ имеет. Уже в какой раз прошу тебя быть мужчиной и отталкиваться только от фактов, а не от своих истеричных капризов.
Я знаю, ты не соглашаешься с моим пояснением, но и сам не придумывай небелиц. Вот мое пояснение:
На фоне до безупречности морально похорошевшего Листовского, Гражданкину пришлось бы нахамить = как-то принизить его социальную значимость в коллективе. Этого режиссер делать НЕ хотел. Просто так его показать тоже было сложно, т.к. по своей характеристике он НЕ мог НЕ подшутить над совками. Зачем менять его характеристику? Это глупо.
В связи с чем от второстепенного (второстепенного!) персонажа, который уже выполнил функцию пропаганды стиляг, было решено избавиться. Ведь у главного героя был и другой товарищ НЕ второстепенный. Никакого акцента на "удаление стиляги из жизни Листовского" в таймкоде фильма нет.
в тайм-коде нет.... нет в тайм-коде.... собирись, хоты бы на мгновение, включи мужика![]()
Last edited by Chatsky; 11-26-2024 at 09:18 AM.
35:04 Листовский сидит подавленный (ибо чувствует на себе давление), его телодвижения скованы, голова смущено опущена вниз. В то время как Гражданкин (34:55) спокойно пускает самолетики по классу БЕЗ боязни что это его лишнее действие может быть пресечено.
Где его чмырят? Кто чмырит? Когда чмырят?
PS: Йа уже устал тебе демонстрировать подлинно мужское поведение. Если тебе никак не помогает мое воспитание, то просто сделаем вывод, что ты безнадежен (или даже безнадежнА). Так будет проще.
Last edited by Chatsky; 11-26-2024 at 09:40 AM.
Ему "передалось" то, что нельзя изучить посредством научной экспертизы (например, йа научно на живых примерах и анализе этих примеров объясняю почему НЕ понимаю вас россиянцев). Точно так же у тебя какой-то выдуманный бред о единстве фильма (пропаганды) и реальности:
https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8831317
Ты правда никогда не пробовал лечиться? Ели нет, то почему?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|