Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    (с) Хуе (второй из чуреков)
    Тут есть два аспекта: внешний, и поведенческий.
    По внешнему и STYLE, и я выглядим более европейскими людьми, чем ты.
    Поэтому сосредоточимся на твоём коньке - внутреннем, поведенческoм.

Так вот.
    Одно из ключевых отличительных признаков скандинава / виконга/ европейца - в том, что он умеет признавать, что где-то был не прав.
    То же самое свойственно представителям, как бы ты сказал, ментальной культуры древних азиатских цивилизаций: китайцам, японцам, корейцам.

Так вот.
    Я припоминаю, что и STYLE, и я несколько раз признавали свою неправоту.
    У тебя я не припоминаю такого ни разу, за многие годы на форуме!

Поэтому ты чурка: и внешне, и ментально.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Поэтому сосредоточимся на твоём коньке - внутреннем, поведенческoм.

Так вот.
    Одно из ключевых отличительных признаков скандинава / виконга/ европейца - в том, что он умеет признавать, что где-то был не прав.
    То же самое свойственно представителям, как бы ты сказал, ментальной культуры древних азиатских цивилизаций: китайцам, японцам, корейцам.

Так вот.

Поэтому ты чурка: и внешне, и ментально.
    Я и сейчас признаю свою неправоту, что думал о нем лучше.
    Даже пытался познакомить его с девушкой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я и сейчас признаю свою неправоту, что думал о нем лучше.
    Даже пытался познакомить его с девушкой.
    Я не пытался знакомить, но тоже думал о нём лучше.

Мне казалось, что он молодой человек из провинции, пытающийся пытливо познать мир.

Я ошибался.
    Он уже всё знает.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Если говорить о внешности, то иерархия такая:

- Спортсмен

- Англосакс (смешанный)

- Хуе (чистейший хазарин = азиат = Борис Береозвский = Виктор Шендерович = Брис Вишневский).

Просто у вас имидж (имидж) НЕ азиатов, но мы же сейчас про внешность говорим. В зеркало глянь.

Если говорить о сексопильности, то тут всегда (или гораздо чаще) выигрываем мы смешанные

Так вот.
    1. Это если реально не прав.

2. Йа вот, например, буквально сегодня в этой ветке признал, что возможно слегка преувеличил насчет анализа открытого поцелуя из фильма 1957 года. Просто мне непонятно насколько там были сильны отголоски сталинской эпохи, т.к. десталинизация по сути началась в 1956 году. Свое рвение преувеличить (в тот момент) йа признал.

3. а) "Признавать ошибки" (с) имеется ввиду ради какого-то результата... например, журналисту сказали "твой текст говно". Журналист англосакс спрашивает "где именно?" Ему редактор говорит где, тот идет и исправляет... всё ради результата, чтобы образовался какой-то конечный продукт. Конечный продукт важнее амбиций.

Вы азиаты склонны обижаться, поэтому, например, Бену никто кроме меня не указал, где его текст говно... все боятся, что их собрат азиат обидится.

б) Если же мы говорим о мировоззренческих вопросах, то тут хоть англосакс, хоть не англосакс должен иметь веские основания для того, чтобы поменять свои взгляды. Какие ты мне предоставил веские основания, шмок?

Это у них дисциплинарное. Что начальник сказал, то обсуждению не подлежит.

Так вот.
    Так если вы постоянно несете хуету, должны же вы хоть когда-то сказать, что вы не правы... даже чисто технически невозможно нести столько хуйни и ни разу не признать, что вы не правы

Не моя вина, что йа гораздо более логичен и последователен в своих взглядах, а вы даже НЕ читая моих постов требуете, чтобы я что-то признал просто потому что это было бы этично.... но не дурак ли ты? Фпрочем чурке хуй че объяснишь.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Если говорить о сексопильности, то тут всегда (или гораздо чаще) выигрываем мы смешанные

.
    "Вы", может, и выигрываете.
    Лично ты - увы

Forum Hero

Вы азиаты склонны обижаться, поэтому, например, Бену никто кроме меня не указал, где его текст говно... все боятся, что их собрат азиат обидится.

.
    Я не поклонник его текстов, потому что от них веет неизбывной тоской.
    Но в них есть своеобразное чувство юмора, они читаемы, и у него на удивление лучше твоего русский язык, хотя он покинул Россию в подростковом возрасте.
    Предполагаю, что он больше тебя читал книг.

Forum Hero Chatsky's Avatar

"Вы", может, и выигрываете.
    Лично ты - увы
    Меня мнение мужики гея (и вообще мужика) о моей внешности не интересует.

у него на удивление лучше твоего русский язык
    Не было тебя на форуме Минимуса, йа для образца некоторые его говно-тексты сделал многократно короче, при этом оставил тот же самый смысл.

Возможно, он тебе кажется лучше с какой-то более филологический точки зрения, в том смысле, что Бен может высрать из себя какую-нить меткую фразочку... да, это он может, но когда пишет более цельный развернутый текст, там реально получается говно, которое нуждается в серьезных правках (в упрощении стиля).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

2. Йа вот, например, буквально сегодня в этой ветке признал, что возможно слегка преувеличил насчет анализа открытого поцелуя из фильма 1957 года. Просто мне непонятно насколько там были сильны отголоски сталинской эпохи, т.к. десталинизация по сути началась в 1956 году. Свое рвение преувеличить (в тот момент) йа признал.

.................
    А тебе когда-нибудь доводилось просто засосать бабу в подъезде после пьянки - без размышлений о том, отголосок ли это сталинской эпохи; не анализируя, будет ли потом секс или сколько на неё придётся потратить; без мыслей о нехороших российских женщинах?

Просто ловко просунув свои пальцы под тройной слой трико, надетых в якутскую зиму?

Forum Hero

Так если вы постоянно несете хуету, должны же вы хоть когда-то сказать, что вы не правы... даже чисто технически невозможно нести столько хуйни и ни разу не признать, что вы не правы

.
    Чисто статистически ты несёшь её намного больше нас двоих, вместе взятых - но не признал ни разу

Forum Hero

Меня мнение мужики гея (и вообще мужика) о моей внешности не интересует.
    .....................
    Что же.
    Если она у тебя такая неотразимая, в силу смешанных кровей или природного дара, но тебя при этом неизменно посылают на хуй сто процентов женщин - тем более задумайся о своём поведении

Page 148 of 237 FirstFirst ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)