Создатели фильма могли хоть сами быть стилягами.
То, что они создали, был весьма непривлекательный образ, с которым никто бы не стал ни дружить, ни общаться - больше, чем поверхностно.
Поэтому по факту они "пропагандировали", что стиляжничество плохо отражается на отношениях со сверстниками и на пребывании в комсомоле.
Это почему?
В театре - трудовая дисциплина.
Отдельные куклы не довольны, но как без этого.
Бездельник и, как верно заметил Майк, туповатрый Буратино, конечно же, мешает, но он двусмысленный персонаж.
Предприниматели Кот Базилио и Лиса Алиса тоже тянутся к Карабасу.
Другой его приятель, Дуремар, применяет народные средства для лечения заболеваний (пиявки), а не всякие там пилюли за большие деньги, как фарма проталкивает в западных странах.![]()
Ничего сложного.
Как только в твои сложности вставляем прописную истину, что ты идиот, сразу все становится на место.
Никто тебе дебилу глазки не строил. Это плод твоей больной фантазии из серии, что ты англосакс, викинг, интеллектуальная элита России и т.п.
Как только ты решал потом подкатить к девушки, они все ясно давали тебе это понять.
И ничего у них не менялось. Ты как был чмошником для них, так и остался.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это не у меня появляется, а у автора.
Сначала проскакивают некоторые негативные подробности, как папа, пришли машину.
Потом появляется плохоучащийся Гражданкин, потом показывают как это Гражданкин учит пионеров плохим песням, потом высмеявыние его ребятами на балу, где он противопоставляется коллективу и уговаривает Лостовского уехать с ним.
Из этих моментов в глазах комсомольцев того времени Гражданкин предстает как не очень хороший человек.
А на собрании, где произошла кульминация, ребята высказали все претензии Листовскому в глаза, Гражданкина выставили вообще в негативном свете.
Он оказался двоечником, подхалимом, стилягой и шалопаем.
А потом, когда Листовский встал и а путь исправления, Гражданкин исчезает из фильма, потому что исправившемуся Листовскому такие, как Гражданкин, уже не товарищи.
Мало того, что ты людей не понимаешь, ты и фильмы не понимаешь.
Бедные дети, которые пришли учиться масс-медиа, а вынуждены были выслушивать бред скмасшедшего дебила.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|