Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Покидает компанию, как показано в фильме.
    Именно после появления Листовского (и ушел только из-за него). До этого было доброе рукопожатие.

где он мог ее послушать, если бы захотел?
    Диалог трех зрителей:

- Че он там напевал? Вроде прикольно.

- Да, прикольно. Но я не знаю... может Стэна (Стёпу) спросим, он называет себя стилягой.

- Стэн: Нифига вы отсталые, гоу ко мне на хату, йа вам дам послушать то, что он напивал. Популярная тема.

(пошла поехала пропаганда... один рассказал другому, второй третьему, а четвёртому захотелось стать стилягой)

Опять переходим в начало
    ааа ты опять про начало?

Англосакс: Чекитаут, вот черты характера стиляги Гражданина. Для комсомола неприемлемо. Прикиньте, по ходу сюжета его никак не исправляют и не наказывают. Более того, на протяжении всего фильма он в хороших отношениях с главным героем (положительным). Да и в коллективе чувствует себя комфортно. Перед нами пропаганда стиляг в советском кино!

"Мозг" спортсмена: Ты понимаешь, что в нем были негативные черты характера? (зачем-то старательно их перечисляет).

Англосакс: С точки зрения комсомола? Так я ж сам об этом сказал и перечислил задолго до тебя.

"Мозг" спортсмена: Так понимаешь ты или нет, что в нем были негативные черты характера, а позитивных не было?

Англосакс: С точки зрения комсомола? Ауу! Я ж сам об этом сказал. На то он и стиляга! Проснись! Позитивен он с другого ракурса, с другой режиссерской подачи! Почитай мои слова выше!

"Мозг" спортсмена: Ура-ура, какая радость - ты не назвал его позитивных черт, а я назвал негативные. Пропаганды стиляг не было. Я победил!

Англосакс (про себя): вот же блядь тупая, одна извилина и та спортивная

Прибегает Хуе: Дааа... тот еще кровопийца этот Гуталин. Всей своей черствой душой ненавидел стиляг... а терпел их и пускал в кино потому что в политику они не лезли (Чацкий: кино + их тусовки по городам Союза, стало быть, вообще НЕ политика )

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Твоя книга - говно.
    бла бла бла

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    бла бла бла
    и не твоя к тому же.

ты не смог назвать ни одного положительного качества Гражданкина
    Сколько уже было ситуаций, что ебонат своими же ссылками помогает моей "Люсиль" проникнуть в него глубже

Ты помогаешь мне этими ссылками (ебешь сам себя).
    Вот на этом йа даже НЕ заострял внимания:

Сам же Гражданкин отчетливо заступается за друга "Да что вы на него накрысились?" То есть проявляет свое очередное ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ качество (помимо того, что всегда дополняет атмосферу в коллективе).
    Но после его настойчивого желания разобрать диалог по секундам, пришлось это сделать (раньше мне хватало обобщенных положительных качества Гражданкина без конкретики).

Forum Hero STYLE's Avatar

Именно после появления Листовского (и ушел только из-за него). До этого было доброе рукопожатие.
    Это какой-то идиотизм.
    На какой минуте доброе рукопожатие?
    Процитируй добрые слова до ухода.
    Я вижу, что ребята откровенно смеются над его баснями про футбол, а когда появляется Листовский, то они и его высмеивают.
    Потом они вместе уходят и Гражданкин предлагает Листовскому поехать на профессорскую хату, где Лисовский до этого никогда не был. Этим автор показывает, что Листовский не так низко пал, как Гражданкин, который посещает такие мероприятия и о ужас слушает там западную музыку.
    Может мы разные фильмы обсуждаем.
    Ты ни разу не описал и не показал ни одной сцены из фильма, а только пишешь как ты думаешь и как могла бы быть.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Диалог трех зрителей:

- Че он там напевал? Вроде прикольно.

- Да, прикольно. Но я не знаю... может Стэна (Стёпу) спросим, он называет себя стилягой.

- Стэн: Нифига вы отсталые, гоу ко мне на хату, йа вам дам послушать то, что он напивал. Популярная тема.

(пошла поехала пропаганда... один рассказал другому, второй третьему, а четвёртому захотелось стать стилягой)

Это уже не СУУУУКА, это БЛЯДЬ...
    Какой же ты дебил.
    Ты действительно можешь себе представить, что так могло бы быть?

Это какой-то идиотизм.
    На какой минуте доброе рукопожатие?
    Процитируй добрые слова до ухода.
    Вот именно что идиотизм

Тебе рукопожатие визуально нужно или добрые слова? Ты готов признать, что ты идиот, если йа тебе сделаю криншот рукопожатия? Ты только скажи, что готов, йа сделаю

Про добрые слова вроде бы вообще ни слова не было, речь шла о доброй далеко НЕ агрессивной реакции на столь же доброго и смешного (НЕ смехотворного и НЕ жалкого) персонажа.

Теперь ты будешь просить у меня цитату слов в стиле: "О Гражданкин, как жы мы тобой восхищены", да?

Слова ему подавать блеать

Англосакс
    У англасакса - пидараса шансов познакомиться с девушкой 0.
    И прикольно, что девушки вычисляют, что ты идиот с нескольких твоих фраз.

бла бла бла
    Была бы бла-бла-бла, можно было бы прочесть ее.
    Много книг где бла-бла-бла и их люди читают.
    А вот говно-книгу никто даже прочитать не может.

Сколько уже было ситуаций, что ебонат своими же ссылками помогает моей "Люсиль" проникнуть в него глубже

Вот на этом йа даже НЕ заострял внимания:

Но после его настойчивого желания разобрать диалог по секундам, пришлось это сделать (раньше мне хватало обобщенных положительных качества Гражданкина без конкретики).

Тебя тут только ленивый не ебал в рот.
    Тут важен период, в который это происходит.
    Листовский полностью противопоставил себя коллективу, даже отказался играть на балу. Его эгоизм и самовлюбленность возвышаются над коллективом.
    Именно в этот сложный момент его взаимоотношений с товарищами автор показывает, что у Листовского есть друг стиляга - отрицательный персонаж, который тоже оторван от коллектива. Его высмеивают товарищи за его хвальбу и он тащит Листовского на другую вечеринку.
    Надо было показать всю глубину падения главного героя, как далеко он оторвался от коллектива.
    Ведь именно коллективизм и преобладание коллективного над личным и есть главная тема этого фильма.
    И именно поэтому, когда Листовский встал на путь исправления, Гражданкин исчезает из его жизни и из фильма.
    Ну сколько можно тебе дебилу объяснять одно и то же?
    Ведь я могу подкрепить любое мое слово ссылкой на эпизод фильма.
    Ты наоборот нет. Только бла-бла-бла.
    Я конечно не ожидал.
    Ладно по стилягам ты постоянно несешь дичь и сливаешь. Но по масс-медиа... Это в первый раз.

Page 126 of 237 FirstFirst ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)