Во всех сценах, где этот Гражданкин появлялся, он представлен как ученик с отрицательными чертами.
Никто же не виноват, что Дебил Идиотович в таком плохом персонаже видит только хорошее, а в девушках наоборот только плохое.
Вот с Гражданкиным, я уверен, он нашел бы полное взаимопонимание. И даже смог бы перевести его на новый уровень, открыв ему все радости однополой любви.
А вот с девушками у него так не получается. Плохие девчонки сразу распознают в нем идиота и посылают на хуй.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1. Если бы его ненавидела сталинская пропаганда, унизительно его должны были бы воспринимать ДО того как он раскрыл рот. Однако его внимательно по-товарищески выслушали и по-доброму пожали руку, когда окончательно поняли, что он выдумывает.
2. Так что унизительно над ним никто не ржал. Если бы не пришел Листовский, он мог бы спокойно оставаться на своем месте и говорить о чем-нибудь другом (такая была атмосфера на тот момент).
3. Унизительно, например, ты ездил верхом на своих одноклассниках. Унижая как их, так и себя совка и недоноска.
Кстати.
Я летел в самолёте рядом с девушкой, у которой был российский паспорт - правда, оказалось, что у неё гринкарта, и она скоро получит гражданство.
19 лет, для меня юная, да и возможно, у неё есть кто-то.
Но она всего несколько лет в Америке.
Так я к чему: проболтали два часа из трёх.
Интересная, приятная в общении девушка.
Никаких черт, описанных Чадским, я там не заметил.
Даже телефонами обменялись.
Потом я вспомнил форум, вспомнил Чадского: раньше ведь я писал, что последние несколько лет с девушками из РФ не общался, и вот довелось.
Я сразу подумал, что Чадский обманывает.![]()
А какое мнение о Гражданкине высказывал Листовский? Где и что он говорил о дружбе с ним?
Я не слышал такого в фильме.
О дружбе с Женей он говорил. Четко и понятно. Как он ее ценит и что он один такой друг у него.
Давай послушаем высказывание Листовского о дружбе с Гражданкиным.
Только не пиши, что ты думаешь, а дай ссылку на фильм на какой минуте он это говорит.
В скобках специально для спортсменов йа пояснил - "о своей дружбе с ним"... Он на собрании четко (ну или косвенно) дал понять, что НЕ намерен разрывать с ним связь. Почему я так думаю? Йа объяснил почему. После моего объяснения тебе взбрендило проследить хронологию "исправления" Листовского.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|