Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Из этих "между слов" понятно, что комсомол получил дичайшей песды от стиляг
    Когда ты пишешь в одном посте, что "из фильма ясно, что Гитлер плохой", а в другом про другой фильм - "из фильма ясно, что комсомол получил пизды" - ясно лишь одно: что в голове у тебя двоевластие

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Советские фильмы, да и фильмы в целом - они такие.
    Там и Гитлер нигде не обозначен плохим человеком.
    Зрителю как бы предлагалось подумать, самому догадаться.
    Во всех сценах, где этот Гражданкин появлялся, он представлен как ученик с отрицательными чертами.
    Никто же не виноват, что Дебил Идиотович в таком плохом персонаже видит только хорошее, а в девушках наоборот только плохое.
    Вот с Гражданкиным, я уверен, он нашел бы полное взаимопонимание. И даже смог бы перевести его на новый уровень, открыв ему все радости однополой любви.
    А вот с девушками у него так не получается. Плохие девчонки сразу распознают в нем идиота и посылают на хуй.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Даже не вникал в хронологию "исправления".
    Так я теперь тебе открыл глаза, что ты ошибся. Зачем ты написал всю остальную дичь?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ............футбол............ над ним унизительно ржали все присутствующие.
    1. Если бы его ненавидела сталинская пропаганда, унизительно его должны были бы воспринимать ДО того как он раскрыл рот. Однако его внимательно по-товарищески выслушали и по-доброму пожали руку, когда окончательно поняли, что он выдумывает.

2. Так что унизительно над ним никто не ржал. Если бы не пришел Листовский, он мог бы спокойно оставаться на своем месте и говорить о чем-нибудь другом (такая была атмосфера на тот момент).

3. Унизительно, например, ты ездил верхом на своих одноклассниках. Унижая как их, так и себя совка и недоноска.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

ты ошибся
    Нет, не ошибся. Листовский остался при своем мнении о Гражданкине (о своей дружбе с ним), ибо ПОЗЖЕ другого о нем НЕ говорил... а уже почему они по факту больше не встретились, йа тоже объяснил.

Forum Hero

Во всех сценах, где этот Гражданкин появлялся, он представлен как ученик с отрицательными чертами.
    Никто же не виноват, что Дебил Идиотович в таком плохом персонаже видит только хорошее, а в девушках наоборот только плохое.
    Вот с Гражданкиным, я уверен, он нашел бы полное взаимопонимание. И даже смог бы перевести его на новый уровень, открыв ему все радости однополой любви.
    А вот с девушками у него так не получается. Плохие девчонки сразу распознают в нем идиота и посылают на хуй.
    Кстати.
    Я летел в самолёте рядом с девушкой, у которой был российский паспорт - правда, оказалось, что у неё гринкарта, и она скоро получит гражданство.
    19 лет, для меня юная, да и возможно, у неё есть кто-то.
    Но она всего несколько лет в Америке.

Так я к чему: проболтали два часа из трёх.
    Интересная, приятная в общении девушка.
    Никаких черт, описанных Чадским, я там не заметил.
    Даже телефонами обменялись.

Потом я вспомнил форум, вспомнил Чадского: раньше ведь я писал, что последние несколько лет с девушками из РФ не общался, и вот довелось.
    Я сразу подумал, что Чадский обманывает.

1. Если бы его ненавидела сталинская пропаганда, унизительно его должны были бы воспринимать ДО того как он раскрыл рот. Однако его внимательно по-товарищески выслушали и по-доброму пожали руку, когда окончательно поняли, что он выдумывает.

2. Так что унизительно над ним никто не ржал. Если бы не пришел Листовский, он мог бы спокойно оставаться на своем месте и говорить о чем-нибудь другом (такая была атмосфера на тот момент).

3. Унизительно, например, ты ездил верхом на своих одноклассниках. Унижая как их, так и себя совка и недоноска.
    1. 2. Если бы да кабы. Но факт его высмеивания есть в фильме.
    3. Идиот. Это игра была такая. Если к тебе на спину запрыгивал кто-то, то ты должен был довезти его дотронувшись до стены.
    Все так играли.

Нет, не ошибся. Листовский остался при своем мнении о Гражданкине (о своей дружбе с ним), ибо ПОЗЖЕ другого о нем НЕ говорил... а уже почему они по факту больше не встретились, йа тоже объяснил.
    А какое мнение о Гражданкине высказывал Листовский? Где и что он говорил о дружбе с ним?
    Я не слышал такого в фильме.
    О дружбе с Женей он говорил. Четко и понятно. Как он ее ценит и что он один такой друг у него.
    Давай послушаем высказывание Листовского о дружбе с Гражданкиным.
    Только не пиши, что ты думаешь, а дай ссылку на фильм на какой минуте он это говорит.

Но факт его высмеивания есть в фильме.
    НЕ его как личность, а лишь ту ситуацию в которую он себя погрузил своим смешным поведением... смешным, но НЕ смехотворным и НЕ жалким.

А какое мнение о Гражданкине
    В скобках специально для спортсменов йа пояснил - "о своей дружбе с ним"... Он на собрании четко (ну или косвенно) дал понять, что НЕ намерен разрывать с ним связь. Почему я так думаю? Йа объяснил почему. После моего объяснения тебе взбрендило проследить хронологию "исправления" Листовского.

Page 121 of 237 FirstFirst ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)