Сливной бачок без единой извилины и логики пытаецца повысить свой статус до оппонента?![]()
Во-первых, о моей книге. Во-вторых, в том числе конкретно обо мне как отдельно от книги, так и в контексте ее авторства. И ты сама это понимаешь.
Это потому что там нет ни слова о твоем форумском бой-френде![]()
Аах-маах, а ты книгу Дугина читал?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ты думаешь, что ты не читала.
Но многое ведь было на форуме.
К примеру:
Возможно, исправлю ошибку 1975 года, когда тайком покинул СССР. Не очень-то хочется .подохнуть старым говном в иммиграции..
- Давлат Сергеевич, мы хорошо изучили историю вашего переезда. Вы достаточно долго работали водителем в таксомоторной службе Нью-Йорка. Всё верно?
- Да, это началось в 1976 году. Нью-Йорк быстро погрузил меня в суровую реальность.
- Мы правильно понимаем, что на данный момент у вас нет семьи? Здесь мы бы тоже не отказались от подробностей.
- Как-то не сошлось. Это в России чужой парень лучше своего, американские женщины не рассмотрели меня для серьезных отношений.. Не уверен, что даже сейчас мой уровень английского идеален. Внешне я им нравился, все-таки моя арийская наружность и высокий рост многих заводят. Но по итогу они меня не приняли. Среди русских иммигрантов иногда встречаются исключения. Очевидно не в моем случае.
- А как насчет русских женщин в Нью-Йорке? В 90-х их прибавилось. - Как бы вам объяснить, я человек не молодой, девочки моего возраста воспитывались в духе «Ночных ведьм» - гугл вам в помощь. Они ничего не просили, были готовы постоять за родину, не гнушались никакой тяжелой работы. В СССР мне было достаточно сорвать цветков на огороде, чтобы с этим подарком обхватить за талию почти любую девицу. Влияние Запада до неузнаваемости изменило мою родину, но не изменило девушек… о да, их вы никак не изменили или изменили совсем в другую сторону.
- Извините, вы хотите сказать девушки остались такими же хорошими «Ночными ведьмами»? Тогда нам все же непонятно, почему у вас нет семьи?
- Вы меня не понимаете. Те цветки на огороде, о которых я сказал, остались обязательным элементом отношений. Вроде бы романтика и никакой американской эмансипации. Подвох в том, что «романтика» приобрела крайне изощренные формы. В 90-х я больше не мог свободно обхватить за талию почти любую русскоговорящую женщину, от меня требовалось гораздо больше чем цветочки. Женщины ментально мутировали. Под предлогом романтики, галантности и сильного мужского плеча они перестали ограничиваться скромным ужином в ресторане. Им нужны все наши жизненные соки. Иногда они платят за себя сами или даже помогают, но это не системное явление. Такое происходит лишь потому, что по разным причинам им самим так захотелось. Лично до меня благосклонность отечественных девушек Нью-Йорка никогда не доходила.
- Насколько мы понимаем ваши женщины тоже подверглись эмансипации, они стали намного более самостоятельны. Тут должны быть свои плюсы.
- Что вы называете самостоятельностью? Когда в СССР симпатичные дамы целый день закручивали гайки автомобилей, они были несамостоятельны?
- В современной России у них больше возможностей для карьерного роста. Как минимум, им стало не стыдно водить машину. Согласитесь, это приятнее, чем закручивать гайки.
- Ну да, вы их эмансипировали, но это не ваш американский стиль. У них много маневров. На свой выбор они могут, как зарабатывать, так и требовать, чтобы вместо них зарабатывали мы. Как быть начальницами, так и требовать, чтобы в начальники выбивался их мужчина. Чаще они сочетают два в одном: их деньги – это их деньги, а деньги мужа общие. У них есть свобода выбора, мы мужики остались без выбора. Либо спиться от одиночества, либо подчиниться всем бабским прихотям. Вряд ли разнорабочий имеет право смотреть на начальницу, зато уборщица вполне может подкатить к начальнику. Образ качающего права нищеброда Гоши из «Москвы слезам не верит» в современной России утратил всякую актуальность. Обязательно посмотрите, фильм умудрился получить Оскар. Как ни крути, сегодня наши женщины стали опаснее ваших.
- Нам хорошо знаком ваш Гоша. В чем конкретно вы узрели опасность американок?
- Бросьте, вы родина самых громких скандалов о сексуальных домогательствах. В США противоположный пол стал для меня враждебен, мне часто приходилось избегать случайных связей. Теперь я вам ответил, почему у меня нет семьи?(не удержался - Whoever)
- Более чем. Лучше закроем тему. С работой у вас тоже проблемы?
- Сижу на велфоре, не брезгую захаживать в фудбанки. Наверняка вы уже в курсе, что в один момент я подорвал здоровье, зато хорошо научился извлекать выгоду из вашей социальной поддержки. Хотя сложный вопрос - является ли это поддержкой или наоборот некоторым стимулом погрузиться в бедность? Мне пришлось хорошо постараться, чтобы оформить себя чуть ли не бомжом.
- Можно ли обобщить, что вам не нравится жизнь в Нью-Йорке?
- Как бы вам сказать… Большое яблоко - это место организованного хаоса. Везде беспредел и безразличие, которое само собой складывается в определенный колорит. Со стороны он красив, изнутри грязен и утомителен. Денежный интерес что-то где-то подчищает, но чистоты и порядка нет в культуре этого города. Достаточно зайти на станцию метро «Chambers Street». Порядок появляется как вынуждения мера для защиты чьих-то капиталов. Грязный запашок долларов больше всего улавливается в Нью-Йорке. Здесь ты понимаешь, что существует более чистый русский доллар, отстиранный храмами, мусороуборочными машинами и цветными рублевыми купюрами.(не удержался - Whoever)
- Мы вас поняли. Вы так и не смогли здесь прижиться.
- Хм, рано или поздно тело привыкает к вашим порядкам. Но чтобы успокоить душу, вы должны убить в себе нечто возвышенное, нечто такое, что отрывается от тела, от общего ритма и уносит в облака… Нет, не уносит, вы сами становитесь спокойным размеренным облаком. Это состояние можно уловить у мостов Петербурга, в тенистых двориках российских городов, в безлюдных сугробах сибирского снега, еще лучше у речки в русской деревеньке… Когда неподалеку звучат колокола. Так что да… хорошо жить в Америке, если ты не познал русского космизма. Моя проблема в том, что сам того не понимая, я его познал. В США мне никогда не получить отклик о своем существовании, американская почва под ногами для меня неустойчива. Меня лишили субъектности. Я существую только как часть платежной инфраструктуры, строчка в налоговой инспекции, призрак в телесной оболочке.
- Скажите, пожалуйста, почему вы не уехали на родину в Россию?
- Это вам не из штата в штат приезжать. Обратная эмиграция штука сложная, не все могут оборвать связь, потом заново соединить нити, да еще после перестройки. Я четко знаю, какое у меня здесь место, пусть даже оно меня не устраивает. Мне не хочется снова погружаться в неизвестность. Я бы мог легко обрести кусочек России прямо здесь на побережье океана за шахматными партиями со старыми одесситами. Возможно, несмотря на все обстоятельства, и женщина нашлась бы. Мне помешало мое самомнение, я всегда мнил из себя настоящего американца. Кое в чем я им стал, потому что привык к одиночеству задолго до того, как мой район заполонили вывески на русском языке. Всё это неполноценная Америка и одновременно неполноценная Россия. Тьфу!
- Мы будем честны, нам всё о вас известно, нас больше интересует ваше психологическое состояние. Если резюмировать, вам больше нечего терять?
- Да, вашу мать! Мне нечего терять! Я стар и очень зол на весь мир! Никто не хочет бездарно закончить свою жизнь! Неужели это сразу непонятно?! – Давлат Сергеевич резко перешел на истеричный шепот, - о каком уничтожении планеты вы говорили? Как оно будет выглядеть? Я вам уничтожу всё что угодно, только скажите. - Вы нас неправильно поняли. Мы очень либеральны и толерантны ко всему живому. По нашим данным есть определенные силы, которые собрались покуситься на жизнь миллионов, точнее миллиардов людей. Это в сотню раз хуже сталинских репрессий. С вашей помощью мы сможем их остановить. (опять двоевластие в мозгах) -)
- Тогда о каком уничтожении шла речь? Не слишком ли великая мне достается миссия? Да и вообще звучит как очередной пранк. Вижу вы хорошо припрятали скрытые камеры…
- Начнем по порядку. Скажите, пожалуйста, вы помните, как 11 сентября 2001 года вас забрала скорая помощь с подозрением на «белую горячку»?
- Как же не помнить, моя медицинская страховка не предусмотрела такого случая. С того самого дня началось мое разорение. Я превратился в Дика без Джейн. Плюс только в том, что на меня никогда не настучат в IRS![]()
Эх, писатель Чадский.
Бывают, когда люди не гнушаются случайными связями.
Бывает и наоборот - когда люди избегают случайных связей.
А ещё бывает, когда случайные связи избегают людей.
Вот это твой случай.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|