Page 87 of 237 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast
Results 861 to 870 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в стране шла борьба с космополитизмом
    Че-то как-то НЕ торопился Сталин помогать этой борьбе фактическими (фактическими) действиями

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...2#part_content

- Попробуем вникнуть. Помнишь, пару лет назад Ирэн с большим риском раздобыла нам секретную запись неоконченного фильма «Прощай Америка»? Там, где американское посольство плетет интриги против СССР.

- Еще бы не помнить, мы тогда от души посмеялись. Когда-нибудь советские граждане поймут, до какой степени им пытались промыть мозги.

- Угу, отец народов посмеялся вместе с нами. Я недавно узнал, что съемки были приостановлены его личным распоряжением. Через год он заявляет западным СМИ о возможности мирного сосуществования коммунизма и капитализма. Ранее в Тегеране кидает Рузвельту идею сделать Россию большим рынком для США, в том же году упраздняет Коминтерн. Немудрено, что у журнала TIME постоянно нарастает интерес к его персоне. Когда я читал Ильфа и Петрова, меня удивило, что они не закончили в ГУЛАГе. Более того, они посетили страну кока-колы, о чем мы с тобой только мечтаем. Так что времена менялись, семнадцатый год постепенно забывался.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Довольно любопытная судьба кена 1951 года "Прощай, Америка!"...

https://www.youtube.com/watch?v=pUpaqunbR9w

По словам ведущего режиссер не был склонен к явно пропагандистским работам. Соответственно он работал в рамках идеологической линии Кремля и по заказу Кремля. При этом там довольно стандартная логика - есть простой американский народ, который склонен симпатизировать СССР и есть злые западные политики только и живущие мечтой о развале СССР.

Однако можно заподозрить, что Сталин готовил нечто грандиозное на более глобальном уровне (его планы менялись, одни только американские рабочие стали слишком мелкой рыбешкой), ибо в конце ведущий говорит, что по приказу самого Сталина съемки недостающих эпизодов было решено остановить. Советская общественность так и не увидела этого фильма, насколько йа понял он стал доступен только после перестройки...

Можно ли это как-то связать с интервью Сталина 1952 года американским журналистам, где он высказал мысль о возможности мирного существования коммунизма и капитализма? Хотел ли Сталин на корню пресечь всякую возможность ужесточения холодной войны? Ведь 1951 год и 1952 очень близкое время, очевидно в те годы многое решалось, не исключено, что перед спецслужбами стояли грандиозные задачи

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

девушек зазывал
    Один из самых романтичных вариантов свидания это сгонять с девушкой в проверенный фудбанк (проверенный дабы не отравили как это возможно в TAKATO), набрать там хавчика, найти какой-нить бесплатный кемпинг и на берегу красивого озера под разговоры о вечном и вкусные закуски смотреть в облака... с продолжением.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Один из самых романтичных вариантов свидания это сгонять с девушкой в проверенный фудбанк (проверенный дабы не отравили как это возможно в TAKATO), набрать там хавчика, найти какой-нить бесплатный кемпинг и на берегу красивого озера под разговоры о вечном и вкусные закуски смотреть в облака... с продолжением.
    4B для всех мачо , которые за Трампа.

https://www.bbc.com/russian/articles/cx28gdkrlp7o

Движение 4B: почему после победы Трампа женщины в США призывают к бойкоту мужчин?
    18 ноября 2024
    Радикальное феминистское движение 4В набирает популярность в США после выборов. Откуда оно взялось и как устроено?

В США после победы Дональда Трампа резко вырос интерес к радикальному феминистскому движению 4B из Южной Кореи. Его сторонницы призывают к полному бойкоту противоположного пола - отказу от секса, отношений, рождения детей и брака с мужчинами. Так они протестуют против системы, которая, по их мнению, закрепляет гендерное неравенство.

Участницы движения считают, что мужчины, поддержав Трампа, продвигающего, на их взгляд, патриархальную и антифеминистскую повестку, ухудшили положение с правами женщин в стране. Тогда как Харрис делала ставку на защиту этих прав.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Видишь ли, есть вещи, которые я могу себе позволить, и которые не могу.
    Или могу, но мне представляется, что цена завышена (обычно это если я могу купить нечто аналогичное за гораздо меньшую цену).

Ты же пишешь полную хуйню.
    "С девушкой в фудбанк".
    Что может быть более смехотворным.
    Таких девушек нет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    4В: почему после победы Трампа женщины в Америке отказывают мужчинам | Би-би-си объясняет
    А что должно измениться.
    Взять Чадского: ему отказывали при Обаме, при Трампе, при Байдене - и теперь во время второго срока Трампа, уверен, откажут

Forum Hero

................ Тогда как Харрис делала ставку на защиту этих прав.
    У кого - у афроамериканских женщин?
    Но это не самая большая группа избирателей страны.
    Я в выходные встречался с коллегой: он смотрел демократическую конвенцию перед выборами, и уже тогда он понял, что Харрис проиграет.

Это как бы Гинденбург сделал предвыборную ставку на защиту польского меньшинства, когда баллотировался в рейхспрезиденты.
    А она далеко не Гинденбург.

А что должно измениться.
    Взять Чадского: ему отказывали при Обаме, при Трампе, при Байдене - и теперь во время второго срока Трампа, уверен, откажут
    а вдруг всё с Чадского началось ? ( они ведь когда-то обожали Трампа из-за розовых кроликов и журнала Playboy )

https://www.svoboda.org/a/v-ssha-pos.../33194218.html

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

У кого - у афроамериканских женщин?
    Но это не самая большая группа избирателей страны.
    Я в выходные встречался с коллегой: он смотрел демократическую конвенцию перед выборами, и уже тогда он понял, что Харрис проиграет.

Это как бы Гинденбург сделал предвыборную ставку на защиту польского меньшинства, когда баллотировался в рейхспрезиденты.
    А она далеко не Гинденбург.
    да - вовремя Розу Люксембург , да ещё и Гинденбург остался "чистеньким".
    Вот представил как Трамп целует руку Вупи Голдберг или Дайане Росс.

Forum Hero

а вдруг всё с Чадского началось ? ( они ведь когда-то обажали Трампа из-за розовых кроликов и журнала Playboy )

https://www.svoboda.org/a/v-ssha-pos.../33194218.html

Чадский всё равно не поверит, что ему в Алабаме откажут.
    Это как для Остапа Бендера Рио-де-Жанейро.
    И закончится тем же криком: "сигуранца проклятая"

Forum Hero

да - вовремя Розу Люксембург , да ещё и Гинденбург остался "чистеньким".
    Вот представил как Трамп целует руку Вупи Голдберг или Дайане Росс.
    Гинденбург и правда едва ли имел отношение к убийству Карла и Розы.
    А вот социал-демократ Густав Носке имел.
    Про него потом писали, что вообще непонятно, почему он стал социал-демократом: с его любовью к насилию ему, теоретически, было место в НСДАП.

Page 87 of 237 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)