Page 85 of 237 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... LastLast
Results 841 to 850 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    План один (причем с точки зрения Сталина вынужденный план), а его реализация на местах совсем другая. Фпрочем учитывая всю тупость, которую ты тут пишешь на любые другие темы (например, про тот же феминизм в "Любимой девушке" против моих убеждений), тебе реально этого не понять
    Ты почему не отвечаешь на поставленные вопросы?
    Ты можешь себе представить, что я не ответил бы на какой-нибудь твой вопрос? Нет. Потому что я превосхожу тебя по интелекту и могу ответить на любой твой вопрос.
    Еще раз.
    Ты книгу Дугина прочитал?
    Ты читал когда-нибудь работы или про А. И. Колпакиди, у которого Дугин сплагиатил идею об обманщике Ежове?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я вчера нашёл статью в викепедии:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...8F%D0%B3%D0%B8

Специально отбираю для Чадского про период их активности в эпоху именно Сталина:

/это из советского мультфильма-басни 1949 года "Чужой голос", Сергей Михалков, 1949/

Думаю, будет невозможно объяснить заскорuзлому Чадскому, чем обращение с космополитами конца 40х отличалось от хрущёвского:
    Помимо этих фактов, я прошлый раз, когда обсуждали тему стиляг, приводил ему множество других.
    В ответ было лишь его бла-бла-бла. Я же все объяснил.
    Он действительно думает, что своей чушью он опровергает железные факты.
    Тупее идиота я не встречал нигде.

Forum Hero

Сейчас есть уникальная возможность как ракеты летят на Москву, а дирижабли как бы сдерживают их. И в результате ядерный взрыв в центре Москвы. А Путин разлетается на мелкие кусочки и часть их попадает на кладбище в Путинхуебурге чтобы его покойные родители увидели что их сын творит и уничтожает украинцев. И обязательно много крови.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Помимо этих фактов, я прошлый раз, когда обсуждали тему стиляг, приводил ему множество других.
    В ответ было лишь его бла-бла-бла. Я же все объяснил.
    Он действительно думает, что своей чушью он опровергает железные факты.
    Тупее идиота я не встречал нигде.
    я, надо сказать, поутратил интерес к дискуссии после этого поста чадского:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Если ты говоришь о сталинских временах, то это лишь формальная (формальная) критика, дабы обеспечить последовательность (последовательность) пропаганды стиляг. Таким образом госорганы избегали перегибов. Советская молодежь должна была оставаться советской, но в процессе (в процессе) интеграции в мировое сообщество. Иных путей, как с помощью "критики", обеспечить последовательность НЕ было.
    :
    ведь получается, что он совершенно искусственно выгораживает тов "Гуталина" Сталина.

"Формальная критика" с потенциалом загреметь на зону (при Сталине) для него мягче, чем исключение из ВЛКСМ или вуза (да и то после предупреждений) при Хрущёве.
    Вместо того, чтобы признать, что он был не прав.

Forum Hero

ФЕМИНИЗМ В СТАЛИНСКОМ КИНО

«Любимая девушка», 1940

В центре сюжета — молодая супружеская пара. Мужчина пытается быть лидером в семье, однако беременная жена, а затем мать (да, это про неё в названии сказано «девушка») категорически против.

Варя всячески завиновачивает и обвиняет мужа, называя его феодалом и выкрикивая ему угрозы. Ведь она не допустит, чтобы ею командовали, и хочет полной свободы.

Тесть поддакивает дочери, говоря зятю, что сам никто перед своей женой, ведь чуть что, она сама погонит его. Хотя она простая уборщица. Куда уж тут зятю с его женой, которая целый мастер.

На вопрос мужа, что это же наш общий ребёнок, Варя заявляет: «Это мой ребёнок!» И на полном серьёзе говорит, что даст ребёнку матчество вместо отчества. Слова мужа, что у ребёнка должен быть отец, Варю совершенно не колышат. Жена категорически отказывается идти на компромисс с мужем и отцом ребёнка.

Жена уходит от мужа к родителям, там одна рожает ребёнка и живёт с ним и своими родителями, полностью игнорируя страдания мужа и его попытки примириться.

Всё окружение поддерживает женщину, осуждая мужа и внушая ему прогнуться.

В итоге мужчина полностью подчиняется, написав Варе покаянное письмо: «Делай что хочешь, только вернись! И теперь клянусь тебе, что феодалом никогда не буду».

И только тогда жена с ребёнком возвращаются к мужу.

Что тебе дебилу тут непонятно?
    Скорер всего, ему непонятно, почему девушки с ним не спят несмотря на то, что он готов и на такие унизительные условия

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Сейчас есть уникальная возможность как ракеты летят на Москву, а дирижабли как бы сдерживают их. И в результате ядерный взрыв в центре Москвы. А Путин разлетается на мелкие кусочки и часть их попадает на кладбище в Путинхуебурге чтобы его покойные родители увидели что их сын творит и уничтожает украинцев. И обязательно много крови.
    В Сиднее сейчас 3:53 ночи.

Скорер всего, ему непонятно, почему девушки с ним не спят несмотря на то, что он готов и на такие унизительные условия
    Почему прямо не говорят о причине не идти на второе свидание или даже на первое после взаимных лайков.
    А причина одна, он идиот.

Forum Hero

Почему прямо не говорят о причине не идти на второе свидание или даже на первое после взаимных лайков.
    А причина одна, он идиот.
    Чтобы такое узнать, нужно всё же хоть немного пообщаться.
    А он, возможно, первым делом уточняет, кто платит за кофе, а то вовсе пытается узнать, кто же богаче: девушка, или он сам

Чтобы такое узнать, нужно всё же хоть немного пообщаться.
    А он, возможно, первым делом уточняет, кто платит за кофе, а то вовсе пытается узнать, кто же богаче: девушка, или он сам
    Он уже отвечал на этот вопрос.
    Так как он находится на самой низкой ступеньке социального общества, попросту говоря в жопе, то все девушки богаче его и должны сами платить. Ему бы хотелось, чтоб за себя и за него тоже, но он, как джентельмен, допускает, что в исключительных случаях каждый за себя.

Forum Hero

Он уже отвечал на этот вопрос.
    Так как он находится на самой низкой ступеньке социального общества, попросту говоря в жопе, то все девушки богаче его и должны сами платить. Ему бы хотелось, чтоб за себя и за него тоже, но он, как джентельмен, допускает, что в исключительных случаях каждый за себя.
    Отдельные девушки могли даже пытаться внаглую раскрутить его на кафе, но он мог им прямо отвечать: "там порции маленькие, пошли ко мне домой, на домашний суп"

Page 85 of 237 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)