Page 59 of 237 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast
Results 581 to 590 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тебя и так ебут и рот, и в ухо
    На говно-форуме в мое отсутствие это пытаецца сделать твой друг Минимус. Задал нейросети несколько тегов в стиле "книга говно" или "сексуальные сцены слишком шокируют" и радуется какие получились развернутые сочинения (все равно без какой либо конкретики). Даже безмозглый Дрюк заметил насколько одинаковые по содержанию "отзывы"

Из чего следует, что моя книга ебет вас и в рот и в ухо и ещё неоднократно это повторит

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Яркая обложка романа "Над Землей" блестит в руках Хуе. Викинг небрежно черкает на нем автограф, после чего всё ближе подходит к перевозбужденной стриптизёрше...
    Серия 3:

Англосакс, Птиц, Кузько и Хуе решили погреть кости в Маями. Сразу в аэропорту их встретило тёплое солнышко и странный билборд с рекламой чемпионата США по спортивной борьбе.

Англосакс: ребята, не знаю как вы, но я хочу на борьбу.

Кузько (немного ревностно): Ты что, ненаборолся на улице красных фонарей?

Англосакс: да, поборолся я здорово, но и посмотреть не против, хе-хе. А эти два старика надеюсь друг с другом не боролись?

Птиц: Ирунды не говори, мы с Хуе прихватили гитару и пошли по бабам. Я уже поделился фотками с подписчиками в своем рок блоге. Полмульона просмотров нащетраз.

Англосакс: Рад, что вы подружились. Ну а теперь мне пора на спортивные состязания, жаль лично не могу принять в них участие... Ух, я бы там показал, как надо. Всегда любил боевые искусства.

Хуе: Чадский, ты, конечно, здесь главный, но не лучше ли всей компанией сходить на гей парад? Там всегда можно встретить красивых женщин. Сегодня как раз гей парад.

Англосакс: Красивых женщин можно встретить в Алабаме, а тут в Маями мне хочется на борьбу.

Всей компанией заказали uber и поебашили до места назначения. По пути неподалеку от парада содомитов мелькнула кубинская сауна. Всем показалось, что у входа стоял земляк из России. Солидного возраста, короткая стрижка, явно спортивного телосложения, но с пивным животом.

Кузька (отвернулась от окна): Что-то на форуме сейчас пусто, обычно в это время народ активизируется.

Птиц: Серьезно? И даже нудный Стайл в оффлайне?

Кузька: Ога, видимо тоже чем-то занят.

Англосакс: Так, ребята, не отвлекаемся. Вот-вот мы приедем.

Таксист: Да, уже почти подъехали, сейчас только отъедем чуть подальше от гей парада.

Хуе (вертит шеей, оглядывается назад): Все таки зря мы пропустили мероприятие поинтереснее.

Птиц: Я не понял, ты что, опять за старое? Как выйдем из машины, мне показать тебе мой поставленный маваши гери?

Хуе: Да нет же, просто все эти боевые виды спорта... Никогда их не понимал.

Кузька: Ребята, приехали!

Все заняли свои VIP места на импровизированном первом ряду прямо вблизи борцовских ковров. Кузька выделялась из толпы. В основном среди зрителей были белые гетеросексуальные мужчины... а тут женщина. И еще суетливо крутит как юлой голову в любое направление, куда бы не повернул англосакс. Со стороны это было заметно. Ведущий улыбчиво посмотрел на Кузьку и начал свою речь:

- Приветствую всех любителей боевых искусств на переоборудованной площадке loanDepot park. Сегодня у нас очень редкие и необычные соревнования. Первые соревнования по спортивной борьбе среди студенток США. Участвуют только любительницы, ни одного профессионала. Девушки очень долго готовились. Надеюсь, вы поддержите их как надо.

Англосакс первым среди зрителей встал на ноги, чтобы аплодировать стоя. Все мужики на дальних рядах арены повторили за ним. Кузька вела себя неуверенно, но тоже поднялась, все так же глазея на англосакса. Только зрители настроились насладиться красотой древнейшего вида спорта, как происходит непредвиденное...

- Господа! По непредвиденным от нас обстоятельствам, судейская коллегия не смогла сегодня явиться на соревнования.

- Как?! В полном составе?! - Выкрикнул кто-то из толпы.

- Да, так получилось, что вчера они все вместе решили посетить ресторан TAKATO. Их там отравили. К сожалению, наших судей пока еще не смогли выписать из больницы. Мы обязательно вернем вам денежные средства, ну а для наших VIP гостей у нас есть специальное предложение. Не желаете ли вы потренироваться с девчонками? Они не хотят терять форму перед соревнованием, которое мы заново намерены организовать.

- Я готов, уверенно отозвался англосакс! - Кузька почему-то задрожала от страха.

Викинг подходит к ряду с участницами из штата Алабама и сразу же приступает к боевым приёмчикам. Мужики на дальних рядах не торопятся расходится, кажется, они заинтересовались умениями викинга, не меньше, чем умениями участниц. Пока остальные девушки отходили от легкого эмоционального потрясения, они не заметили как спортивная борьба алабамок переросла в вольную и даже греко-римскую.

Англосакс вертелся на ковре как юла: и сверху, и снизу, соперницы не могли уследить за его ловкими руками и быстрыми проходами прямо в ноги. Очень часто он оказывался в партере сверху, но даже когда попадал в партер снизу, это его не смущало... крепкие руки англосакса при любом раскладе поваливали соперниц на лопатки. Наблюдательная Кузька заметила, что это их даже не расстраивало.

В какой-то момент она вспоминает, что будучи VIP персоной, тоже имеет прав на участие, однако в сердцах путает борьбу с боксом. Алабамки получают с кулака по лицу, но умудряются дать сдачи... чтобы как-то успокоить обе стороны, викинг решает отдельно побороцца с Кузькой... она тут же забывает о своих боксерских умениях.

Птиц с Хуе смотрят на происходящее с раскрытыми ртами, вроде бы хотят вызвать дам на борьбу, но их внимание захвачено искусными борцовскими навыками англосакса. Таким они его еще не видели.
    Last edited by Chatsky; 11-14-2024 at 04:22 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Редкостный идиот. И еще со слабой фантазией.
    Лучше расскажи как ты всех пригласил к себе в Гейкутск, встретил на лимузине в аэропорту, провез по любимым твоим ресторанам и клубам, где все швейцары знают тебя в лицо, познакомил со своими друзьями и поклонницами, угостил дома за дубовым столом домашним борщом, который выглядел как борщ, а не как желтый суп.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Эта музыка
    тебе понравится
    https://www.youtube.com/watch?v=PynhDNDjeCc
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Какая гадость. Как-будто слова писал Линде, а музыку Хуе. Вот где реально отражена крутизна Сталина:

https://www.youtube.com/watch?v=MC0Om8v8H7g

Неофициальный (неофициальный) хит сталинских времен во всех крупных городах СССР:

https://www.youtube.com/watch?v=QGZ6jigic_I

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Птиц с Хуе смотрят на происходящее с раскрытыми ртами.
    тю йопть. мы в первый или в крайнем случае второй вечер в ЛА поехали на Сансет, но дело было во вторник (кажется), там было тихо как на кладбище, ничего похожего на голливудские фильмы 80-х, где на Сансете, на Голливуде, не протолкнуться от клубов и стрипклубы через каждые 10 метров.

карочи, чуваки приуныли, один грит, я знаю, есть одно заведение в дальнем углу Голливуда, прям рядом со 101-ой дорогой, я даже название помню, Тропикана.

там карочи устраивали женский бой в грязи и для желающих женско-мужеский. карочи мы лицезрели такое: на американца надели длинные непромокаемые нейлоновые шорты, карочи, борьбы там не было особенно, он поставил чувиху в позу заряжания и сотворил с ней воображаемый секс в манере doggy style. в общем, мне не очень понравилось, хотя пиво, насколько я помню, было не такое дорогое, как в других подобных заведениях.

там карочи устраивали женский бой в грязи и для желающих женско-мужеский.

......он поставил чувиху в позу заряжания и сотворил с ней воображаемый секс в манере doggy style.
    Писатель внутри меня прям как чувствовал, что в Омериге очень уважают борьбу.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Писатель внутри меня прям как чувствовал, что в Омериге очень уважают борьбу.
    дык, йопть. рестлинг, ММА - чиса омереганские дисцЫплины.

дык, йопть. рестлинг, ММА - чиса омереганские дисцЫплины.
    Да, но там нет партера снизу и партера сверху, что весьма привлекательно в женско-мужской борьбе при личном участии.

Page 59 of 237 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)